Гайва-моторс
Автотехцентр и служба автоэвакуатора
Ремонт стартеров, ДВС, реек, автоэлектрика и сварка — всё для авто!
Позвонить
Вакансии
Елена Костарева
Машина сломалась в дороге, привезли в этот сервис, потому что был ближе всех. Работники незаинтересованные, несколько раз говорили, что нужно сделать, но работа до конца не была сделана. Сразу попросила заменить мотор стеклоочистителей, но они сначала забыли, потом опять забыли, в конце совсем отказались, так как не могут съездить за запчастями. А я на своей машине тоже не могла ехать, так как шел снег. Очень безответственные работники!
Ри
Роман ильфегеев
меняли задние колодки, все оперативно, спасибо!
Irisha Rozanova
Спасибо большое за то, что вы есть! Очень заботливые, внимательные профессионалы своего дела. Совершенно случайно обратилась и удивлена, что не только ремонтируют то, что попросишь, но еще и визуально видят другие проблемы авто, даже без диагностики 🧐 ранее в других сервисах обслуживалась, теперь только к вам 👍 всем рекомендую
Антон Трушников
На развал схождении работают не мастера ломастеры. В прошлом году делал развал, спросил и перед и зад делаете, сказали да. Загнал авто в бокс через пять минут сказали забирать. Я с круглыми глазами а в заде сделали? А мастер мне говорит а надо было? По факту цена выросло в 2 раза до 3400,когда сегодня сделал за 2200.руль криво поставили, мастер сказал что это из-за того что они заднее колесо не смогли выровнить, когда сегодня в другом сервисе все сделали без проблем.
Гайва-моторс, автотехцентр и служба автоэвакуатора
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день скажите пожалуйста день,месяц и год когда были у нас.Марку и модель авто пожалуйста ,мы…
СЛ
Сергей Лурмин
приезжал по записи на замену ступичного подшипника. Все поменяли спасибо. 🔥
ИЛ
Иван Лурфиминко
установили новый двс, спасибо большое! 🔥
Ольга Шуть
Разболталось колесо по трассе Пермь Гайва, а я не могла понять, что произошло с машиной, откуда звук. Повезло, что доехала до сервиса Гайва-Моторс. Все продиагностировали. Нейтрализовали и подсказали, что в дальнейшем стоит делать. Цены выс приятно удивят.
Артем Авдеев
советую данное место. Помогут, расскажут,объяснят!
МН
Милана Навайская
Спасибо большое мастерам! очень выручили! все быстро и качественно.
Надежда Владимировна
Смело могу советовать данное место! Персонал приятный в общении, качество выполняют свою работу, цены адекватные, никаких минусов не обнаружила.
СП
Сергей Простяков
Починили кузов. А то прогнил весь, бегал по мастерским, не знал, в какую лучше деть моего коня. Рекомендую 👍🏻
Матвей
Сервис отличный сделали осень быстро и качественно, не дорого, всем рекомендую
К
Котейка
Супер!! Созвонились по телефону, объяснили неисправность, пригнали автомобиль на диагностику, всё быстро посмотрели и назвали причину поломки, назвали цену! Всё классно! Ребята молодцы.
Дарина Любимова
Обратилась в первый раз в сервис. Мастера быстро определили проблему при запуске, беда была в ремне. Провели всю диагностику. Осталась очень довольна. Рекомендую работников данного автосервиса
Михаил Молотов
Ребята молодцы, справляются со своей работой на все сто процентов. Быстро и оперативно, но с соответственно качеством осмотрели машину и заменили масло. Спасибо.
КС
Ксения Сергеевна
Автосервис отличный! Быстрая диагностика, добрый и разговорчивый персонал.
Ильяс Кокуньков
Обращался в это автосервис впервые. Всё очень понравилось. Сразу нашли проблему и предложили решение.Рекомендую!
МШ
Милана Шестакова
Обращалась за ремонтом. Осмотрели, все быстро починили и объяснили как обращаться с авто. Советую
Ангелина Королева
Обратилась за ремонтом подвески. Ребята сделали быстро, грамотно и качественно. Я довольна. Спасибо!
НГ
Никита Галков
Выражаю огромную благодарность автотехцентру и службе эвакуатора! Внезапно сломалась машина за городом. Быстро приехали, оперативно эвакуировали. В автотехцентре быстро диагностировали проблему и качественно устранили. Цены адекватные, персонал профессиональный и отзывчивый. Рекомендую всем!
ЯЮ
Ярослав Юрков
клёвое место! Приятно общаться с мастерами!
Егор Янгиров
Обратился в Гайва-Моторс для ремонта подвески — работу выполнили оперативно и профессионально. Специалисты подробно объяснили причины поломки и дали полезные советы по уходу за автомобилем. Цены честные, обслуживание внимательное и доброжелательное.
КЗ
Ксюша Зверева
Побывала в Гайва-Моторс для сезонной замены шин и балансировки. Сделали быстро и качественно, вибрации пропали. Мастера вежливые и профессиональные, цены нормальные. Спасибо вам!
П
Полина
Обратилась в Гайва-Моторс из-за шумов в подвеске при езде. Мастера быстро нашли и устранили неисправность. Сделали качественно, машина поехала как новая. Спасибо большое!
Никита Шевченко
Гайва-моторс - хороший автосервис. Обращался к ним для проведения планового ТО. Все сделали быстро и качественно, цены вполне приемлемые. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
МЛ
Максим Лагутин
Сломался в дороге, хорошо, что телефон под рукой – вызвал эвакуатор. Доставили в проверенный автотехцентр, где быстро нашли причину поломки и устранили её. Теперь я снова на ходу! Спасибо за оперативность и качественный ремонт!
НА
Николай Антропов
Столкнулся с неприятностью на дороге, но "Гайва-Моторс" оперативно помогли! Их служба эвакуатора приехала быстро, доставили в автотехцентр. Очень доволен обслуживанием и профессионализмом мастеров. Рекомендую!
София
Хороший автосервис, постоянно меняю здесь масло. Недавно обращалась с неисправностью в машине, не поняла в чем дело. Они же выяснили причину поломки и починили. Радует, что смогли быстро найти детали на машину. Спасибо вам большое!
И
Иван
Ну такой себе сервис. Самому подсказывать надо что и как делать и следить чтобы не накосячили. Из всех там может быть 1-2 человека умеют и знают как что сделать, остальные нет
КЗ
Ксения Заводова
Отличные ребята, вопрос с машиной решили быстро и по приятной цене.
Анастасия
Сервис хороший, делают быстро и качественно, не берут предоплату за запчасти. Специалисты подробно отвечают на вопросы.
Тимофей Ананьев
Если Вам мало в жизни проблем то этот сервис для Вас. Менял сцепление (было куплено) сказали сделают за день. В итоге делали неделю, заплатил 20к хотя речь шла о 8к. В добавок ещё и защиту двигателя мою сдали в чермет. И теперь хозяин сервиса не отвечает на телефонные звонки.
Евгений Бутырин
Плохой сервис договорились ,приехал , сотрудники ходят сопли жуют сервис шаляй валяй делал сход сделали плохо поеду в другой сервис.
Александра Мон
Сервис так себе, работают студенты какие то. Принимающий все время на телефоне , толком не объясняют Лучше поискать что то другое.
О-
Оксана -
Записалась на 12 ч в воскресенье на переобувку заранее, в итоге никто не ждал, был не в курсе о записи. Перезвонила по номеру, сонный мужской голос ответил с недоумением "вы уже подъехали? Я вам перезвоню", подождала 15 мин, так никто и не перезвонил. Безответственность и халатность, никогда больше сюда не поеду и другим не рекомендую!!!
MF
Maksim Firsov
Вопрос решили оперативно, ценник по рынку, всем доволен.
Андрей Бдовин
Приехал по записи на сход/развал. Оказалось, что у них на подьёмнике с вечера прошлого дня "зависла" машина, и, они не могут меня принять. Это выяснялось почти полчаса. Могли бы перезвонить и предупредить. В итоге потеряно утро воскресенья, машина не сделана, настроение испорчено.
n
n1ko7hot
Устанавливали в данном сервисе туманки. Через два дня все перестало работать. Снял бампер, чтобы посмотреть, что там наворотил горе электрик и понял, что работа была проделана на от#бись. Никакой изоляции, все провода голые, болтаются. Пришлось обращаться в другой сервис, где сделали всё качественно. Сюда больше никогда не обращусь!
Алекс Некр
Крайне не рекомендую данный сервис. Приехал за сутки, записался на диагностику подвески, замену масла во всех узлах автомобиля, замену фильтра. В итоге приехал раньше записи на час, оставил машину,(взял в аренду другую ТК по работе надо передвигаться).звоню спустя пару часов. -Машину так и не посмотрели ещё, сейчас будем загонять. Прошло 6 часов я заезжаю в сервис, а машина как стояла так и стоит на улице. Спрашиваю сделали? Нет, не было времени и не отрываясь от ковыряния в носу дальше занимаются личными делами. Не извинений, не предложения исправить ситуацию не поступало. Итог такой. Отдал машину постоять на улице у сервиса и потратил деньги на арендованную машину. Очень не приятное отношение к клиентам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС
Гайва-моторс, автотехцентр и служба автоэвакуатора
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент очень не приятная ситуация ,когда именно вы были записаны,число,месяц,в…
Елена Девятьярова
Быстрая замена лампочки ближнего света! Лампочка была в наличии! Рекомендую!
КР
Кристина Роналди
От заявки до приезда прошло не более 15 минут . Понравилось все начиная от сотрудника , заканчивая ценами
Жанна Ахметова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО! Были записаны на 10:00 на замену сальника, приехали, сказали что занято. Оставили машину, приезжаем через ЧЕТЫРЕ ЧАСА, машину до сих пор не загнали. Спрашиваем: почему машина до сих пор на улице? А в ответ тишина. Потраченное время, и нулевой результат Можно было бы, поставили бы 0 звезд
lev billionare
Оставлю свой отзыв! Искал эвакуатор с гайвы на хасана , проработал авито, 2 гис, интернет. Четно! Позвонил минимум 10 компаний. Итог здесь самая адекватная цена ! По времени нет проблем как и договорились +- , водитель эвакуаторщик вменяемый , все аккуратно, поэтому ребята вам только процветания !!! Хороших клиентов . Вы у меня в топе и "сарафан" вам обеспечен на 1000% !!!!
TT
Tameka Thompson
Выручили ночью приехали быстро, аккуратно погрузили мою машину, цена,приемлемая,рекомендую
МГ
Моисей Граевицкий
Быстро приехали. Аккуратно перевезли авто.
Александр Гольков
Заказывали у вас манипуляторы, чтобы перевезти стройматериалы. Без вашей помощи никак бы не обошлось. Всё прошло на высоте, спасибо!
Анатолий Апросимов
Если сравнивать с другими, то у них наиболее приятные цены на услуги и качество на уровне! Поэтому я и сотрудничаю именно с ними.
ТЕ
Таня Ерёмина
Очень выручили, спасибо
Виктория Ковальчук
Побольше бы таких ответственных людей и мир стал бы лучше)) В плане эвакуации им просто нет равных. Они всё делают быстро и по красоте!
Маша Двинянинова
Обратилась в сервис на Гайве в первые ,очень была давольно работой данного автотехцентра