Три богатыря
Банный комплекс
4.1
3 русские бани на берёзовых дровах, бильярд. Заказ от 600 р.
Забронировать
4.1
Владимир Федоров
Выбран компанией
Хорошая баня. Для мужской компании отдохнуть от городской суеты. Хорошее местоположение, чтобы расслабиться от города. Попариться, пообщаться с друзьями. Приемлемые цены и удобный подъезд.
КШ
Ксения Шутова
Отличная баня, администратор очень доброжелательная)
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,Ксения.Нам очень приятно.
Анастасия
Даже забронировать не удалось, хамят по телефону. Объяснила, что к ним идем впервые. На что получила ответ" Я что Вам сейчас должна все рассказать"
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Уточните,пожалуйста,какого числа был звонок и по какому номеру Вы звонили.Мы постараемся разобраться в ситуации.
ГФ
Галина Фурсова
Отличная баня. Только где мы были нет бассейна, зато есть все остальное для отдыха, включая мангал . Компанией отдыхать супер !
ВВ
Виктория Воронина
Замечательнвй комплекс бань. Отличный жар и пар, парковка есть, персонал отзывчивый. Отличное место для отдыха малой и большой компанией. У каждой баньки своя приватная территория с мангальной зоной., рекомендуем 👍🏻
Руслан Леушин
Нет никакого секрета. Баня-просто супер. Ходили с женой, понравилось, надеюсь, не 1 и не последний раз ходили туда. В ближайшем буду, чем скоро снова схожу.
Евгений Бирин
С открытия ходим . Ценик хороший . Баня на дровах 🪵 супер .
ЮК
Юлия Корнилова
Цены не актуальные, дороже всё
Алиса Штрих
Баня супер, много места, первый, второй этаж… бильярд , массажное кресло,караоке . Стол на большую компанию. Администратор Люба была обходительной и внимательно! Все чистенько.
КЛ
Ксения Лобанова
Ходили на прошлой неделе с семьёй по советам знакомых. Баня понравилась (были в бане с бильярдом) пока взрослые были в бане дети играли в бильярд. Из плюсов: комфортная зона для шашлыков, есть даже качель, жаркая баня, приветливый персонал, который подскажет и предоставит хорошие веники, есть массажное кресло, правда за него и за веники нужно дополнительно платить. А минусом для меня стало только то, что вход в душевые ограничен одной шторкой. К посещению однозначно рекомендуем.
ОС
Ольга Ставских
Отвратительная баня! Были с мужем 26.01.2024 в маленькой бане ( 1100 час) Грязно, всё в ржавчине, грязи и плесени, вода воняет, мыться не возможно, веник был залит перед нами, мы меняли воду в ведре с веником несколько раз и всё-равно веник остался грязным, оставив грязные следы на руках и теле. В раздевалке оставлены вещи от предыдущих клиентов. Администратор поленилась спуститься, проводить, показать… Сказала в домофон: поднимитесь ко мне. Поднялись, оплатили и вон видите, труба дымится- туда идите….вот и весь сервис( Не смотря на то, что были вдвоем, воды горячей не хватило, домывались холодной. Первый раз приехав домой из бани, пришлось перемываться от грязного веника и вонючей воды.
Максим Дункан
Ужасная баня. 20.12.2023 в 20-00 были в маленькой бане. Вода воняла протухшими яйцами. Мыться было не возможно. Администратор посоветовала пропустить воду горячей водой и все пройдет. Но увы, пропустили 3 минуты, не чего не изменилось. В добавок закончилась горячая вода, на что администратор нам ответила «Паздравляем вас» Пришлось мыться в ледяной воде. Парилка была не протопленная, а даже холодная. Подаешь на камни, вода не испаряется, а остается на камнях (это чтоб понимать, как ужасно была протоплена баня) А сейчас самое интересное, нам дали веник березовый, который оставил на руках черную ху@ню, которая даже не оттирается (фото приложил) Ужасная, ужасная и еще раз ужасная баня ! Больше мы сюда ни ногой.
ЮS
Юлия Sova
Отлично отдохнули с компанией! В бане попарились, во дворе шашлык приготовили, дети в бильярд поиграли и все натанцевались.
Миха Евдоким
Здесь кайфффф рекомендую
Алексей Морозов
Всё, что говорит и пишет это склочная баба, Марина Степанова, не обращайте внимания. Это злобная и обиженная скандалистка и интригантка. Занесите её в черный список и никогда не пускайте. Всё в этих банях отлично
ДУ
Дмитрий Удинцев
Старая затертая мебель, в бане косметический ремонт не проводится
ЗИ
Зелененко Игорь
Администратор говорит, что на сайте указаны не актуальные цены и называет цену выше чем на сайте
Мария Югова
Давно хотела попариться в трёх богатырях. Живая русская баня. Подсказали адрес съездили с супругом,попарились всё понравилось. Уютная, свежая баня. Приятные хозяева. Цена адекватная
Артур Семенов
Прекрасное место для отличного отдыха! Баня очень жаркая, полы с подогревом, мангал, объективный прайс лист на дополнительные услуги. Брали берёзовый веник, оказался пышным и ароматным. В самом помещении идеальный порядок и чистота! Мебель не потёртая, небольшое место для приготовления простых закусок, так же имеется чайник и фен. Персонал и сами владельцы данного комплекса улыбчивые и доброжелательные люди. Очень радует что есть люди, которые со всей теплотой относятся к своему делу. Обязательно придём к вам снова и не раз!
Оксана Антонова
Банька что надо , цена и качество !!
Алла Фатьянова
Очень ждём открытия бани. Замечательное место. Отдельный уютный дворик. Особый мир в центре города. Есть всё, что нужно. Чисто. Уютно. Рекомендую.
Даня Жеребцов
Отличная баня , все прошло на вышел уровне , ни раз ещё прийду сюда
Вадим Асташонок
Здравствуйте. Были в маленькой бани 23.03.2020, в 18:30. Компания 3 мужчин и 1 девушка беременная. Администратор сочла сказать одному мужчине, который является мне мужем. Что и как довести девушку до оргазма в парилке. Заходя в предбанник было холодно, до нашего приезда не подогрели, телевизор работал, пульты не работали, пришлось выключать телевизор, так как орал сильно, и не получилось по разговорить из-за него. Больше мы не приедем сюда. Увы сервис на нуле.
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за обратную связь.Админтстратор у нас взрослая замужняя женщина с 3 детьми,и вр…
Черный Джо
Стараемся ходить почаще,очень нравится баня. Топят жарко,уютно,чистенько,есть дворик с мангалом,хорошее обслуживание.Могу смело рекомендовать.
Alexandra Kungurova
23 февраля. Праздник. Хорошее настроение! Заказали 22ого, внесли предоплату. Наибольшей ошибки мы не совершали! Только переступили ворота, нас огорошило хамство администратора! «На кого записано?! Че встали?! Че, между собой не общаетесь?! Не знаете куда идти!»... ладно, мы промолчали! Я, стою с 1,5 годовалым ребёнком на руках, просто в шоке! Наорала на нас, что с еловыми вениками нельзя, выпишет нам штраф! Никто не предупреждал об этом прежде! Ладно, мы снова промолчали! Ребёнок залез на бильярдный стол и катал шарики. Эта женщина ворвалась в дом и начала на нас орать!!! Видите ли она увидела в окно на втором этаже, что их бильярдный стол портит 1,5годовалый ребёнок!!! Настроение просто испорчено под ноль! Так более того! Не было горячей воды!! Несколько раз мы просили включить воду, но безуспешно! В итоге, после парилки никто не смог помыться!!! Самая худший праздник! Спасибо, администраторы бани «три богатыря»!!!!
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за Ваше обращение.Очень жаль,что посещение нашего банного комплекса вызвало нега…
Александр Абрамов
Заказали 29.12.19 года. С 9 до 12 часов. Первые два часа в парилке было холодно, не протопили. Про париться вообще небыло речи. В самой сауне пульты от техники не работают. Сели батарейки. Березовых веников не было. Являемся постоянными клиентами. Качество услуг изменилось в худшую сторону. К сожалению...
29 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Александр.Нам очень жаль,что посещение нашей бани вызвало у Вас отрицательные эмоции.Мы…
Юлия Мальцева
Таня просто отличная! Место, интерьер, условия, цены- все супер! Постоянные клиенты, рекомендую друзьям. Единственный минус (звезду не снимаю из преданности) это персонал. Ничего не знают о лояльности, сервисе и гостеприимстве. Руководству предлагаю проработать этот момент и цены вам не будет.
СН
Сергей Н
Баня отличная! Мы теперь ваши постоянные клиенты.
Константин Бабаскин
Жарко, чисто и уютно...что нужно еще от парной.
Владимир Федоров
Хорошая баня. для друзей на день рождения. Хорошее местоположение, забор, удобный подъезд. Приемлемые цены, чисто и опрятно.
КП
Константин Плотников
Всё очень хорошо!!! Спасибо!!!!
Русич
Баня отличная,парилка жаркая, чисто и уютно.Рекомендую! И шашлык подарили,и караоке попели и в бильярд поиграли,ну и конечно напарились от души! Очень уютная территория
snab-2012
Одним из администраторов работает говорливая лживая баба. Заказали баню, приехали, а там люди сидят. Баба говорит что: 1. "не предупредили что все таки приедете"?! 2. Опоздали на 5 минут?! 3. Я администратор, делаю что хочу. Жуть короче. Ходил много раз, теперь нах...й эту баню. С таким отношением к постоянным клиентам.
Liz
Офигенная баня! Когда заходишь на территорию, как отдельный мир, две разных бани, есть даже с бассейном. Очень уютно и чисто! Плюс, еще и не дорого!