Yunko
Языковой центр
4.4
4.4
Наталья Максимовна
Очень долго искали, выбирали подготовительную школу, но остановились на центре Yunko, Ребенку 5.5 посещает уже 3е занятие, очень довольна, с удовольствием будем посещать и дальше и преподаватель хороший, 2 часа занятий и уже виден результат и удобно то что в выходные дни
Мария Карелина
Отличный центр, приятные и квалифицированные педагоги, всегда идут навстречу. Ребёнок посещал летний лагерь - остались довольны, Рекомендую!
Нина Шнейдер
Языковой центр Юнко, расположен на Гайве. Это самый популярный, уважаемый и узнаваемый центр в районе. Мой сын проучился в нем 9 лет. Владеет английским языком на уровне носителя языка. Изучает немецкий и испанский языки. Обладает призами, дипломами и грамотами всевозможных олимпиад. Имеет международные сертификаты Кембриджского университета на уровень С1. Все его достижения выставлены в языковом центре (зайдите в центр и посмотрите своими глазами). Достижения моего сына-это достижения Языкового Центра Юнко, и в первую очередь нашего преподавателя Надежды Леонидовны. Огромное спасибо всем педагогам центра. Всем родителям рекомендую отдать на обучение своих детей в надежный центр Юнко.
Оксана Кафтан
Лучший языковой центр!Хорошие курсы, грамотные преподаватели, отличный ценник. Ребенок с удовольствием посещает курсы английского языка не первый год! Спасибо что вы есть !
Елена Пуздря
Отличный центр! Внимательные преподаватели, очень понятно объясняют материал, урок проводят в интересной форме. Ходит старшая дочь, на следующий год отправим вторую, только сюда! Спасибо вам за ваш труд
Артем Малахов
Ребенок (9 лет) ходил 4 месяца, результатов ноль, сотрудники данной конторы не умеют работать с детьми, могут только жаловаться родителям на то, что ребенок ничего не может. Ребенок не глупый, учится на «хорошо» в гимназии, однако английский язык дается тяжело. Преподаватель на 4-й месяц назначил индивидуальные занятия, но вскоре совсем отказалась работать с ребенком. Итог: 4 месяца оплаченных занятий впустую, еще и постоянное недовольство со стороны сотрудников этой конторы. Не советую обращаться сюда - абсолютно некомпетентные люди.
Yя
Yunko, языковой центр
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы был результат, нужно как минимум приносить учебник и тетради, учить дом…
Лейсян Лежнева
Замечательный языковой центр, куда смело можно отправить ребёнка на обучение, занятия интересные и не скучные. Здесь уютная приятная атмосфера и ответственные преподаватели!
Наталья Чабина
Ребёнок занимается в центре с 4 лет с удовольствием. Сначала занимались в группе, после индивидуально. Сейчас учится во 2 классе гимназии # 3, ей в школе на уроке скучно, потому что все знает, остальные ученики в классе ничего не понимают наоборот. Уже легко участвует в олимпиадах среди 1-4 классов. Мы очень довольны результатом, индивидуальным подходом и терпению Надежды Леонидовны. 😊👍
ДЗ
Диана Зимина
Замечательный центр! Ребёнок занимается с удовольствием. Хорошие условия, низкие цены. Всем советую!
ЛД
Любовь Дозморова
Двое детей занимались в языковом центре, очень довольны!!! Проводятся занятия посреди года, на каникулах организуется интересный досуг ! Спасибо огромное !!!
Татьяна Сливницына
В Языковой центр Yunko привела своего первоклассника. Ребенку нравятся занятия, которые проходят интересно и совсем не скучно. Дети на уроке играют, поют, рисуют, участвуют в диалоговых сценках. Руководитель, Надежда Леонидовна, она же преподает в нашей группе, очень добрая, внимательная к ученикам. Вижу, что сыну интересно заниматься, уже знает все буквы, транскрипцию , читает слова, сложные для первого класса.
Ольга Александровна
Самый лучший языковой центр на Гайве! Двое моих детей посещают его не первый год. Педагоги все высшей категории. Занятия проходят с интересом для учеников. Ставят спектакли, проводят тематические уроки. В школе по английскому улучшилась успеваемость. По болезням и уважительным причинам делают перерасчёт и приглашают на отработки. Мы довольны!!!
Анна
Организация, которая не учитывает, что ребёнок был на официальном больничном листе.
Yя
Yunko, языковой центр
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Обязательно учитываем по справке о болезни! Все пропуски отрабатываем.