Стройматериалы
Утеплитель и теплоизоляционные материалы в наличии по низким ценам
Перейти на сайт
Марина Базуева
Профессиональная команда, всегда помогут, сделают точный расчет, надут и привезут все необходимое в нужные сроки, никогда не подводят!
Денис Далебор
Заказывали 10 м утепления трубы, пропустили все сроки поставки , приходилось самому звонить перезванивать искать, потом отправили куда-то в закамск забирали сами
ДБ
Даша Бастракова
Официальный дилер Эковера. Доставляют с завода. Отзывчивые менеджеры, которые не бросят Вас на полпути - всегда отзовутся, поддержат, подскажут и организуют доставку самым оптимальным образом! Огромное спасибо за комфортное сопровождение заказа!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно! 😉
Анюта Бражнева
Прекрасный коллектив, широкий выбор кровельных материалов, адекватные цены!
6 ноября 2024, официальный ответ
Особенно Анна Андреевна молодец👍
Ульяна Патокина
Все хорошо, цены чуть выше чем у наших поставщиков.
3 сентября 2020, официальный ответ
Ульяна, спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь ко мне лично и мы обеспечим Вам лучшее предложение. С уважением директор Чурин Александр
Виктория Варкентин
Утеплители всегда в наличии, посоветовали фибросайдинг дековер, сначала долго сомневались, но привлекла цена, сделали, и остались довольны, спасибо за помощь нашему менеджеру Марии, а в нестандартных вопросах по монтажу сайдинга помог директор Чурин Александр Фёдорович :-)