Мебель дома
Магазин
4.2
4.2
Ангелина Колышева
Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке. Диван приобрели не для сна, поэтому первоначально акцент был именно на ткань, чтоб была износоустойчивая. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ангелина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Тигр Ррррр
Спасибо отличное место, большой выбор вежливый персонал)
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Очень понравилось,доставка всего за через день и не дорого
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!
ИБ
Ирина Бор.....
Заказала шкаф, и 2 стеллажа, доставка порадовала,всего неделя, качество мебели хорошее, цена не дорогая, экспедитор вежливый, собрал мастер Артем, быстро и все что попросила дополнительно сделал, магазин рекомендую однозначно. Наша семья очень довольна.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
в
валентина
Готовим ребёнка в 1ый класс, комната должна быть оборудована под отличный отдых и удобное место для занятий. Всё нашли в одном магазине мебели на бульваре Гагарина 83.Спасибо продавцу, все поняла сразу, без воды и чётко рассказала, что есть в ассортименте на что нужно обратить внимание и т. Д. Покупкой очень довольны, рекомендую данный салон мебели Мебель дома. 💯👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
пД
DK
Denis Koltsov
Очень хороший магазин
10 марта 2025, официальный ответ
Denis. Огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Полина Андреевна
Отличная мебель, по хорошей цене, рекомендую
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алевтина Ивановна
Всё понравилось
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ Были рады помочь 🌸
Анечка Бизяева
Приобрели там мебель ,достойно большое количество. Плюс в том ,что ассортимент большой и цены адекватные . Но увы , качество мебели оказалось не очень хорошее. На самом деле обидно . Я ведь не весь кредит за эту мебель выплатила :( . Есть конечно гарантии ,но как они будут действовать, не уточнила ещё.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! По Вашим фотографиям видно, что мебель подтоплена, и это не гарантийный случай. В уходе…
Михаил М
Магазин нам нравится большим ассортиментом и весьма демократичными ценами. Продавцы грамотные, отзывчивые, есть доставка.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Гульнара А.
Заказывали кухню. Все вроде бы нормально, начали собирать. Шкафы разных размеров, глубина где-то 42, где то 46, где то 52 см. Многих отверстий под петли не было. На вопрос почему шкафы разной глубины? У нас стандарт 42 см. Это прикол какой то? У нас угловая кухня, и крайний шкаф угловой глубиной 42 см, ну и как вы понимаете - от стены до шкафа зазор 10-12 см. Это просто какой-то ужас!!! Не советую связываться с этой компанией. Лучше потратьте больше денег, зато кухня у Вас будет не в шахматном порядке!!!! Отвратительное качество и сервис!!!! В договоре конечно же нигде не были указаны размеры глубины. Если бы могла, поставила бы 0 звезд!
7 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Наш магазин работает с разными фабриками, в т.ч. и с эконом-сегментом. Вы за…
Екатерина Потапова
Заказывали тумбу под телевизор, забыли положить нам газлифт, в итоге пришлось самим его забирать, никаких извинений и предложений о довозе не было, очень неприятно от этого и желание заказывать здесь мебель отпадает, тк ни о какой работе с клиентами не идёт речи
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию, человеческий фактор, мы сожалеем. Ме…
Татьяна Викторовна
Берём в этом магазинчике уже ни первый раз мебель, всё всегда устраивает и цена и качество, работа консультантов-продавцов на высшем уровне, всегда все подскажут и расскажут! Так же сервис по взаимосвязи с изготовителями мебели хороша, был небольшой износ спинки дивана, который подходил под рекламацию, проблему устранили очень оперативно! Спасибо вам!
2 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новы…
Любовь Малыгина
В магазине "Мебель дома" я заказываю мебель уже не первый раз. Доставка до с. Черновское (800 рублей). Продавцы ответят на все ваши вопросы. Мебель можно заказать на любой размер и цвет. Даже из дома выходить не надо. Подвезут прямо к дому. Продавцам, мебельщикам и шофёру спасибо. Рекомендую 👍.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо Вам за высокую оценку! Большое спасибо за красивый отзыв! Мы очень цен…
Матвей Аристов
Магазин хороший , но если самовывоз то приходится идти (ехать) не так близко на склад, а так цены хорошие продавцы тоже
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.
ЛЛ
Лена Лена
Качественное обслуживание в магазине, плотная консультация, отличный ассортимент, приятные цены Доставка своевременная, Павел и Руслан быстро и отлично справились с подъемом на 5 этаж (большого количества позиций товара )им отдельное спасибо👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Марина Коцага
Качество обслуживания в данном мебельном магазине отвратительное! Ни продавец, ни курьеры не ориентированы на покупателя. Курьер, грубый, общается с насмешкой. Оформила доставку прихожей, продавца спросила, может ли курьер позвонить мне за пол часа до приезда? Так как я не проживаю по адресу, там пока даже присесть негде. Продавец ответила: конечно курьер позвонит за пол часика. Ок. Доставку обговорили на следующий день на первую половину дня. Время 10:03, звонит курьер: я через 5 минут буду🤔 объясняю ситуацию, курьер повышает тон, хамит, будьте через час. Ок. Я на месте даже раньше. Время 11:10 звоню курьеру, уточнить, далеко ли он, стоим в пробке, 11:30, 11:45…. Нет курьера, звоню в магазин, объясняю продавцу ситуацию, что я в машине у дома, ожидаю курьера, сказал в 11 будет, время 11:45, можете ли уточнить? Может они позже будут, я позже подъехала бы. Я не могу весь день в машине сидеть ждать курьера, в чем сложность набрать предварительно 🤦🏻♀️ так делают все и проблем ни у кого не возникает( ну это у нормальных людей😂) продавец ответила, я сейчас наберу курьера и вам перезвоню. Время 12:00, 12:20 ни курьера, ни звонка🤦🏻♀️ сказали приедут в 11🤦🏻♀️ я естественно оформила возврат данной прихожей. Спасибо, я куплю в нормальном магазине! С нормальным отношением! А это не тут😂😂😂 предоплата в размере 1 тыс рублей мне не возвращена😂 курьер приехал на адрес позже, демонстративно наснимал видео, что они приехали, хозяйка уехала писать на возврат, звонит в домофон, вот, никого нет😂 мы затратили на бензин, и свое время😂 так же мне ответили, что прихожую заказали специально для меня, а при заказе, продавец сказала, что она есть в наличии на складе😁 в общем вот такие ребята работают в данном магазине! Не рекомендую абсолютно 👎👎👎 оказалось что у знакомых была похожая ситуация. Всего доброго, надеюсь разбогатели на 1 тыс рублей 😂 и она принесла вам счастье 😂 для сравнения: в тот же день я заказала кухню в Дома Дом, так курьер позвонил мне за час и за 15 минут, мы спокойно договорились👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Да, ситуация крайне неприятная. Однако, по вашему отзыву не представляется воз…
ЮЖ
Юлия Ж.
Очень хороший магазин! Цены низкие! Девчонки молодцы, всё быстро оформили, сделали скидочку. Ребята с доставки всё аккуратно занесли, поставили.Через 2 дня пришёл сборщик, всё быстро собрал. Спасибо большое за красивый и большой шкаф!
МГ
Марина Г
сидит хамка которая ничего не хочет решить по существу. Пришел шкаф "чарли" четырехстворчатый со сломанной деталью. На предложение что оплачу сборку только после того как все до конца установят началось перекладывание ответственности: сборщик не наш от магазина, мы просто вам дали номер, а так же мы не виноваты что пришла деталь такая. Мне абсолютно без разницы если честно по чьей вине это произошло. Я имею отношения с магазином, не с поставщиком, деньги в полном размере я оплатила магазину, не кому-либо еще. В итоге менеджер прооралась, сказала ждать деталь, бросила трубку. Я конечно могу ждать деталь, но прежняя ситуация с другим товаром уже научила, что ждали решения 2 недели. В общем не обращайтесь, если не хотите столкнуться с хамством, неумением брать на себя материальную ответственность. Знайте, что если вам что-то не так соберут - скажут что просто по доброте души вам дали номер сборщика, якобы это не их сотрудник. Договор 4180 от 5 окт.24
10 октября 2024, официальный ответ
Вам были предложены варианты решения проблем,но вы к сожалению, категорически отказались что либо сл…
Алексей Алексей
Ужасное обслуживание. Склад в другом месте работает как попало. Часы работы не совпадают с указанными в договоре. На просьбу задержаться на 20мин. в рабочее время, было отказано без объяснения причин.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Склад у нас действительно находится в другом месте, недалеко от магазина. При…
Андрей Андреевич
Мужики, если ваша жена, выберет здесь что-то , то попытайтесь избежать этого 👎🏻 места. Опыт в сборке мебели есть, но с их мебелью маюсь ужас, комплектующие ужасного качества так же как и мебель. Надеюсь соберу все таки ту шляпу что купили 🤦🏻♂️
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Наш магазин работает с разными фабриками, ценовой сегмент также разный. При вы…
S S
В размер не попали
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. Мы обязательно разберемся.
attardit
Купили ультрасовременный кухонный стол с удобными табуретками. И также заказали превосходную двухэтажную детскую кроватку. В магазине был огромный выбор, а продавец проявил гибкость и внимательность к нашим пожеланиям. Цены на товары оказались очень приемлемыми.
Отвратительная компания. Фабрика работает сама по себе, со слов продавцов не дозвониться. Сроки поставки или замены можно ждать бесконечно долго. Каждый раз переносят на следующую неделю и т.д.
26 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. Мы обязательно разберемся. К сожа…
Polina Tambovtseva
Делала заказ журнальный столик. Срок был 2 недели . Итог больше месяца. Сроки точные не говорят . Склад откуда можно забрать заказ работает не по графику . Ждали 20 минут, чтоб приехал кладовщик . Это что за шарашкина контора . Разберитесь пожалуйста уже с этим беспределом .
Виктория Лис
Не советую данную организацию. Купили кухонный гарнитур,да плюс в низкой цене,но: 1. Самая дешёвая не качественная фурнитура 2. Некоторых отверстий просто навсего не было,сами их просверливали 3. Положили 2 одинаковых детали и чтоб их поменять целая история! Которая невозможна без коробки ,которую благополучно выкинули
Андрей
Очень плохая компания заказал стол, 30 апреля, оплатил, указали срок доставки, 3 мая а мне на следующий день звонят и говорят что стола такого нет ждите 3 недели не рекомендую обращаться сюда!!!
Артур Хатмуллин
Порекомендовал родственник обратиться за мебелью к ним, купил хорошую кровать и матрас за недорого, что касается корпусной мебели ассортимент большой
12 апреля 2023, официальный ответ
Артур, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤝
Полина Мекрушева
Заказали шкаф 10 октября , сегодня уже 16 ноября , а шкафа все еще нет . Каждую неделю звоню и говорят , что привезут еще через неделю, хотя обещали 3 , ну максимум 4 недели . Хотели уже отказаться , но сказали , что сумму залога сложно возвращать и лучше уже дождаться шкаф . Ждём … Надеюсь , что хоть шкаф без косяков придет .
Ксения Исакина
Отличный магазин! Большой выбор мебели от стенок до диванов, приятно удивили цены.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ещё в нашем магазине.
Подбор Авто
Цены радуют ! Индивидуальный подход ко всем ! Рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Очень приятно.
Helen .
Магазин для эконом сегмента отличный. Цены капельку ниже, чем у соседей 👍🏻. Грузчикам отдельная пятёрка. Вежливые и внимательные к пожеланиям. позвонили заранее, все аккуратно занесли, проверили.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Helen, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛Прихо…
Маргарита Шляпнткова
Хороший выбор мебель
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤗
flampexpert
Искали шкаф недорогой, в дома доме срок был 3 месяца ждать, а тут недели за 1,5 привезли. Цены адекватные, выбор есть. Помещение конечно так себе, но это не главное. Шкаф дотараканил на 5 этаж Руслан по очень демократичной цене, если бы не он, я бы лежал с больной спиной, а не отзыв писал
Ирина Панюшина
Заказала себе здесь мебель (шкаф трехстворчатый, шкаф двухстворчатый, кровать и матрас к ней, табуретку, стул, чайный столик, кухонный шкаф), плюс доставка, подъем и сбор (в сумме вышло всего на 46.000-47.000). Часть мебели, которая была в магазине, привезли в течении 2х часов после оформления заказа (оформила где-то к 15.00). Вторая часть мебели пришла позже, т.к. доставлялась из Пензы. Мебелью довольна, все качественное. Отдельное спасибо всей команде магазина: менеджерам, что сориентировали по ценам и качеству (как говорится, подешевле да получше 😄), парням из доставки - за оперативную доставку (последний раз даже на день раньше привезли ☺️), сборщику мебели (как и договаривались, пришел ко времени, все собрал, все поставил). Ещё раз большое спасибо всем! ПС: И спасибо за быструю доставку туалетного столика и пуфика!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Иванова
заказали прихожую 3 апреля и оплатили половину,уже как больше месяца ждём когда ее привезут,когда заказывали сказали 3 недели ждать,пишем и узнаем по вайберу,дак не сразу отвечают и точно не могут сказать когда придёт прихожая
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинение за задержку. В связи с праздничными днями произошла задержка по…
Егор Мартынов
Купили комод для сына, привезли, подняли! Через пару дней пришел сборщик собрал. Спасибо за понимание, привезли по договоренности минута в минуту, не шумели, обувь сняли 😉!)
Егор! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Руслан Владимирович
Купил гостиную по самой низкой цене в городе, собрал. Всё отлично. Команде, спасибо!!!
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
ЕА
Елена Ананьина
Здравствуйте, продавец отвечает моментально, доставка работает оперативно. Большое спасибо. Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😁
ЛС
Любовь Сенькина
Отличный магазин, приветлиаый персонал, все быстро и качественно. Спосибо за работу!
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Светлана Жакова
Отличный магазин, всем рекомендую. Покупала здесь диван Флагман. Менеджер рассказала о всех преимуществах дивана, доставили вечером этого же дня.
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Света
Обратилась в данный магазин. Сначала были сомнения т.к. прочитала предыдущие отзывы.Но подумав, купила здесь т.к. подруга у них всю квартиру обставила. Скажу напротив только хорошее: помогли выбрать диван и доставили уже.Так держать, спасибо! На нелестные слова, даже внимания не обращайте!
23 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Аликин
Большое вам спасибо. С утра сделали заказ, объяснили, что обувница нужна, именно сегодня.Привезли во второй половине дня как и обещали. Магазин хороший, рекомендую.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. спасибо большое за отзыв. Ждём Вас ещё в нашем магазине. Спасибо за фото.
Катерина Киндерова
Доставка обговаривали с 3-7 и договаривались что за час позвонят, в итоге привезли после 7 и без звонка за ранее а ещё и не собрали кровать типо должны были предупредить что сборка не сразу но ни кто не говорил!!!!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда оформляли покупку и номер чека? А так же кто вам оформлял…
Алена Домнина
Знаете ли вы, что такое счастье? Счастье это когда мечты сбываются... Три года этот диван был моей мечтой. Два из которых данной модели не было в наличии ни в одном из магазинов города, даже на заказ. И вот сегодня ребята из этого магазина воплотили мою мечту в реальность!!! Я не знаю как и каким образом выразить Вам благодарность за то, что вы для меня сегодня сделали!!! Я просто сейчас лежу на этом диване и рыдаю от счастья... Спасибо Вам, тысячу раз спасибо за все!!! Особая благодарность и отдельный привет от меня и от моего корсика - ребятам из доставки, работают быстро, чётко, слаженно - каких то 10 минут и я самый счастливый человек в мире!!! Спасибо!!!!!
ЛД
Любовь Денисова
Широкий выбор мебели для всех случаев жизни. Позитивные и отзывчивые продавцы!
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Приходите ещё за покупками))
ДШ
Дарья Шавинская
Очень широкий выбор мебели. Есть абсолютно все! Заказываем тут постоянно и всем советуем!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Плаксин
Большой выбор товаров, вежливый и квалифицированный персонал.
24 ноября 2021, официальный ответ