FIRBI

4.4
ЕЛ
Екатерина Л2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что нам не удалось помочь Вам и почистить…
Ирина К15 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, спасибо Вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ТС
Татьяна Симакова11 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Танечка Мамедова26 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв! Это помогает нам развиваться и стан…
ИС
Ирина Супрунова1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас снова!
Лиза Кузнецова10 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Лиза! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Будем рады Вас видеть снова!
Александр .34 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Екатерина Щербакова18 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Екатерина ! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ES
Ekaterina Stepanova1 отзыв
ИВ
Иван Васюков11 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Иван, большое спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
федор кураев1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Федор, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Таня Шармина2 отзыва
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Таня, огромное спасибо за приятный отзыв!
Елена Комарова2 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обраща…
Виталий Кураев3 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Виталий ! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обращайтесь ещё!
СШ
Снежанна Ш6 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Оля Грибова29 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Мася Волкова21 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады Вас видеть снова !
Елена В.141 отзыв
В прошлом году сдавала в чистку демисезонное пальто. Всё было хорош. Что случилось теперь, ума не приложу. Сменился технолог? Простой пуховик, простые загрязнения по рукавам не были выведены и вполовину. То есть, это ни какие-нибудь пятна ржавчины или ещё какого окисления, а просто грязь. Носили пуховик три зимних месяца. Первый сезон. И такая неприятная история. Причем в акте приемки изделия (как выяснилось) написано - без гарантий выведения. Ни какие пятна. Ни где они расположены. Ничего такого. Вслух при приемке изделия в химчистку мне ничего такого не говорили, конечно же. Кроме того, что есть деформация утеплителя. Серьезно? Вы берете работу, но никаких гарантий на неё не даете вообще? В целом? Но ведь это неправильно. В общем, возвращаю куртку на дочистку. Согласна на возврат уплаченных денежных средств за некачественно оказанную услугу. .Заказ 00878-17. Примите, как претензию.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена Сергеевна! Спасибо, что уделили время и написали нам. Искренне жаль, чт…
Тимур Ямгуров53 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Тимур, благодарим за Ваш отзыв!
ОП
Ольга Плюснина6 отзывов
17 сентября 2022, официальный ответ
Ольга , благодарим за отзыв ! Очень приятно, что Вы нас оценили :)
Аня Почи12 отзывов
19 апреля 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа и телефон для связи, наш технолог свяжется с Вами.