Рсс инжиниринг
4.1
Вячеслав Снигирев
Отличная строительная компания
Тайный Автор
Рсс инжиниринг. Цены растут - зарплата нет. Не рекомендую здесь работать.
Роман Захаров
Отличная компания, очень позитивная компания!
Алексей И
Стабильно работают 15 лет. Много сотрудников, своё хорошее здание со всем необходимым. Внушает доверие.
Владимир А
Качественно и вовремя выполнили ремонтно-восстановительные работы на нашем оборудовании. Привезли свою технику и инструмент. По приемлемой цене. Рекомендую.
Влад Сидоров
Я уже некоторое время являюсь частью этой компании, и я доволен своим опытом здесь. Команда дружелюбна и оказывает поддержку, создавая позитивную рабочую атмосферу. Есть возможности для профессионального роста и развития внутри компании. В целом, я доволен своей работой здесь.
СШ
Сергей Шевчиков
Компания давно на рынке, к кадрам отношение серьезное, если соответствуешь критериям, то обеспечивают всем, что требуется для работы, премируют за выполнение заданий, кроме этого, если есть необходимость, оказывают финансовую поддержку, работаю 6 месяцев, испытательный срок прошел за месяц, тщательно смотрели за моими действиями и после этого приняли на постоянную основу, зарплата вовремя и полном объеме.
Высокая текучка кадров. Руководитель на объекте не компетентный, у меня сложилось мнение что он не своим делом занимается, по факту он ничем не занимается - у него свободный график посещения, постоянно только сидит на телефоне. Средний период работы от 14 до 30 дней, потом вам скажут что вы не подходите. С собой вы должны будете принести спецодежду, каску, СИЗы, рулетки, инструмент, вообщем абсолютно всё. Заплатят вам гораздо меньше, чем пообещают изначально. По графику работ почему то должен работать не 8 час, а 10 час, причем переработка не оплачивается. Не рекомендую! При мне уволили 3-х человек, которые пришли до меня, как я узнал, текучка с августа месяца 22 года.