Морфей

Мебельная компания по производству матрасов, мебели и аксессуаров для сна
3.3
3.3
Екатерина Грызунова9 отзывов
Покупка не состоялась. У вас продавец из 90-Х по уровню сервиса и общению с клиентом. При этом в 2023 я покупала в Радуге на весь дом у вас матрасы, мне знаком ваш ассортимент. Лет 10 назад тоже матрасы у вас покупали в квартиру. В этот раз зашла выбрать кровать. Спросила четко - бюджетная кровать с такими то параметрами в таком то цвете, что есть, можно под заказ. Продавец начала смотреть в свои потрепанные жизнью распечатанные почерпанные листы. Затем полезла в компьютер, хотя я задала вопрос уже по тканям по образцам. Но она не собиралась отвлекаться. Сидела там ковырялась долго. Я уже, чтобы занять время, ходила смотрела в мини-выставочном зале. Совершенно не умеет взаимодействовать с клиентом, выявить потребность и закрыть ее, не знает ассортимент и качества и характеристики тканей. Я, покупатель, изучив рынок и ранее приобретав кровати, спросила про обор в ткани определенной, продавец не знает информации! После изучения листов и компа, начала перечислять какие то голубые и бирюзовые кровати из наличия…зачем?!? Когда мы уже совместными усилиями нашли что-то нужное опять таки из наличия, и я попросила показать какая это ткань вживую на образцах, которые висели прямо около нас, меня в буквальным смысле послали съездить на другой конец города в тот магазин, посмотреть вживую. На этом я не выдержала, сказала, что она очень странно общается и стала уходить. Мне в спину летели комментарии 😃 Вы закрылись в Радуге (где я покупала матрасы), с такими продавцами в офф-лайн в принципе нечего делать. Они ваш бизнес только губят.
Мм
Морфей, мебельная компания по производству матрасов, мебели и аксессуаров для сна
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, если не затруднит напишите пожалуйста в какой день Вы приходили. Очень жаль, что так полу…
Ирина Кондакова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв. Очень рады, что наш диван порадовал Вас и всю семью.
Анастасия Негура3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия , за положительную оценку нашей работы. Очень рады, что выбрали нашу компанию!
Элина Патокина14 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Элина Валерьевна, Ваш наматрасник был изготовлен по сроку, указанный в договоре. По договору доставк…
Nadya Korotaeva24 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Nadya. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😊
ЕШ
Елена Шувалова4 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вас все устроило.
Ксения Старцева2 отзыва
22 ноября 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам, Ксения, все понравилось! Спасибо большое, что выбрали нашу компанию.
Виктория Петрова1 отзыв
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией.
Юлия Юлия4 отзыва
С таким обслуживанием я в этот салон больше ни ногой. Видимо, надо было надеть норковую шубу, а не идти туда после прогулки с собакой. Пришла задала параметры: ширина, длина, высота, вес, желаемая жесткость Поскольку не знаю ни материалов, ни технологий, попросила рассказать что к чему. Четкости в изложении нет, сравнительных характеристик не дали. А потом началось: пришли бы с мужем (могла бы пришла бы), а почему у вас размер такой странный (потому что квартира нестандартная) вообще продавцу не должно быть дело до этого! И вы помещаетесь? (Совсем уж зашквар!) Твое дело принять заказ, и не выяснять почему да как. Ну и вдогонку: нууу... за нестандартный размер нужна предоплата. А ты мне в кошелек заглядывала!? В общем, после такого я просто ушла. Слава богу, ни один салон в городе, да и производитель тоже. Испорченное настроение от бестактности продавца
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Приносим извинения, если Вас некорректно проконсультировали. Перед тем как приня…
Сергей5 отзывов
Ранее заказывал матрац беспружинный. Прослужил около 6 лет, потом продавился и спать стало не удобно. Купил новый диван в другом салоне (не в Морфей) и к нему заказал Наматрасник Морфей Лайт Периотек 3см Размер: 160x200 (19.10.17). Заказ оформил через сайт, не сразу пришли ответы на почту от бота (где-то через 15-20 мин). Указал в заказе 2й номер - у жены. В понедельник со мной пытались связаться где-то в час дня. Гудок играл секунд 5-7, пока дошёл до окна - сбросили. Перезвонили жене - она успела ответить. Приняли заказ, не совсем понятно когда привезут, и при перезвоне эти дамочки толком не ответили, как-будто я перебил их беседу, отнекались и отдакались. В четверг (26го.10) снова позвонили, снова 5 сек на ответ, даже жена не успела ответить, перезвонила им, сказали, что снова позвонят. Она у меня 10 мин смотрела на тел, чтобы успеть взять)))ахахаха. Сказали, что привезут в 20-00 или 21-00. привезли в 21-30, после звонка в 20-14 и сообщив о 25минутной готовности. Теперь самое интересное: заказал наматрасник, а привезли матрац с тем же названием и той же ценой (так в договоре написано). Смотрю сайт - там наматрасник, а это подразумевает резинки для крепления. Получил матрац. 0_о Хотел наматрасник, чтобы можно было его прятать в диван, привезли не свёрнутый, хотя на сайте приписка, что для удобства сворачивают (но видимо при самовывозе). Свернул еле еле, донёс))) Вроде мягко. посмотрим. Добавлю, что это пермские производители, вроде на Велте цех. Знаю, что хозяин сам развернул производство и старается его улучшить, ищет решения для самостоятельного производства всех комплектующих, в том числе и детали к станкам.