СберБанк

Банки
2.8
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
2.8
М Ж3 отзыва
Отделение пробило дно по некомпетентности сотрудников! Пришла оформить ИП предварительно записавшись по телефону, где меня заверяли, что у Сбербанка самое удобное оформление! Пришла ко времени, взяла талон, ввела код из смс и меня вызвали! Сотрудница Яна (фамилию не помню) сразу начала нервничать и звонить по всем номерам, чтоб ей обьяснили как оформлять ИП 🤦🏼‍♀️ никто из этих некомпетентных работников ничем помочь не мог! Наконец пришла начальник отделения и вроде дело сдвинулось с мертвой точки… НО! По итогу из налоговой пришел отказ, по причине не совпадения данных, которые Сбер подтянул откуда-то из своих древних архивов, при этом 100500 раз перепроверив мой паспорт и прописку! Приехав туда снова потратила еще 2 часа на прозвон по горячей линии Сбера, потому что сотрудница Яна ничего не знает, где меня тупо переводили от сотрудника к сотруднику отвечая что это не их компетенция🤦🏼‍♀️ Как итог, поняв, что тут ловить совсем нечего, обратилась в другой банк, где все было оформлено в течении 5 дней, приехав ко мне домой! Даже не думайте оформлять ИП через Сбер, работники банка вам ничем не помогут, а только навредят!
Геля🤗🤗🤗 Рой4 отзыва
Владимир Малейкович22 отзыва
ЯБ
Яна Богданова31 отзыв
Ксения Демьяновна8 отзывов
В феврале 2024 года взяла льготную ипотеку в Сбербанке. В договоре было прописано, что нужно ежегодно оплачивать пакет дом клик, чтобы процентная ставка была под 8%. Если не покупать этот пакет, то ставка вырастет на 1%. Что я получаю вы итоге? В феврале 2025 года положила деньги на карту (списания должны проходить в автоматическом режиме, как мне объяснили в банке, при подписании документов), а они не списываются. Подождала пару дней (мне приходит смс: вы не оплатили пакет дом клик, ваша ставка будет повышена). Записываюсь к менеджеру в банк, на что мне отвечают: у нас технический сбой, сейчас проведем операцию вручную. Менеджер меня заверила, что полис страхования будет выгружен автоматически. Сегодня 20 июня 2025 года мне проходит смс: ваша ставка повышена до 9%. То есть я и за полис заплатила ( на минуточку пакет стоит далеко не дёшево), и ставку повысили, сразу платеж увеличился на 3к. Я снова звоню менеджеру, прошу объяснения. На что мне опять отвечают, что произошёл технический сбой и мои документы не были выгружены. То есть как во время списывать за страховку, выгружать полис, у вас якобы технический сбой, а как повышать процентную ставку и ежемесячный платеж буквально за пару минут после смс, у вас нет технического сбоя??? Складывается ощущение, что банк специально это делает, ссылаясь на то, что не у всех есть время разбираться в ситуации. Я являюсь давним клиентом сбербанка, это моя вторая ипотека. Очень разочарована в обслуживании и в отношении банка к своим клиентам.
VK
Vsevolod Kufonin2 отзыва
ЭР
Эдгар Рамазанов6 отзывов
Виктория Суворова2 отзыва
Юлия М22 отзыва
Ситникова Светлана, старший клиентский менеджер - отвратительный сотрудник! Мы обратились в это отделение для установки приложения на новый телефон. Светлана, пробежавшись взглядом «сверху вниз», выдохнув, соизволила нас принять. Далее последовал вопрос от Светланы «все уже сделали для установки?!?», мы понятия не имеем что нужно сделать, поэтому кладу телефон повернув экран к девушке и она начинает со всей силы клацать когтями по экрану (чужого!дорогого!) телефона!!!Далее цоканье, вздохи и «пошлите, щас сделаю», мы стоим, ждем, пока Светлана поставит на зарядку планшет, закроет активные окна в личном телефоне и компьютере, уберется на столе и о, чудо! проводит нас в кабинет. Внимание, развязка! - чудо не произошло, не смогла Светлана включить компьютер. Час! потраченного времени, испорченное настроение и сбитые планы. Спасибо вам большое.