Профи
Частное образовательное учреждение
Курсы по обучению бухгалтерскому учёту с нуля, «1С.Бухгалтерия»
Подробнее
СЖ
Светлана Жданова
Добрый день! Я прошла обучение по ландшафтному дизайну для себя. Чтобы облагородить свой участок красотой и при этом не проводить кучу времени для ухода. Формат обучения есть онлайн и оффлайн. Я проходила онлайн. Подача информации прекрасная. Всё чётко,ясно, по полочкам. Затронули все аспекты благоустройства. Преподаватели квалифицированные, умные, добрые, отзывчивые. Я всем довольна! Благодарю!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Надеемся, что ваш ландшафтный дизайн буде…
ЯН
Яна Некрасова
👍
Галина Жилицына
Прошла курсы 1с: бухгалрия 8.3. Остались очень хорошие впечатления, педагог очень доступно и подробно всё объясняет, как практик рассказывает много интересных ситуаций, на что обратить внимание. Можно сказать что при учёбе в группе, поличили практически индивидуальный подход😊. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за доверие ❤
КО
Катаева Оксана
Всё профессионально, понятно и доступно. Грамотный специалист, учёба на одном дыхание!
17 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова )
ЛЗ
Людмила З
Хочется поблагодарить коллектив " Профи" за то внимание и заботу, которыми они нас окружили, за улыбки, которыми они нас всегда встречали, ну и конечно за высокий профессионализм. Особую благодарность выражаем нашему преподавателю Анне Сергеевне. Этот человек так заряжен любовью к своему делу, что его любовь передалась и нам. Девочки вы большие молодцы! Так держать.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Н
Надежда
Благодарность преподавателю курса Анне Сергеевне за грамотное изложение материала, интересные лекции и практики. Было все четко рассказано, объяснено. Осталась довольна. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!!!"
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Наталья Бушуева
Прошла курсы «Бухгалтерский учет со знаниями 1С.Бухгалтерия предприятия» Анна Сергеевна-профессионал! Курсы прошли замечательно! Много полезной информации и практики. Однозначно советую данное учреждение.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
И
Ирина
Прошла курс Кадровое делопроизводство 1С, обучение очень понравилось, интересная и познавательная подача материала,замечательный преподаватель Анна Сергеевна.Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена
Проходила курс Управление персоналом. Кадровое делопроизводство. 1С. Все прошло замечательно, обучение понравилось. Анна Сергеевна - мастер своего дела! Доступно и интересно излагала материал. Щедро поделилась своими знаниями и навыками. Очень много примеров на проблемные вопросы было приведено из практики. Я получила новый уровень знаний. Рекомендую всем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова! Успехов в профессиональной деятельности!
ЛС
Лариса Субботина
Замечательный образовательный центр, возможно много чему обучиться. Я училась на курсах бухгалтерии, всё доступно объясняют. Рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим за отзыв. Были рады знакомству и общению с вами 😉
Екатерина Батурина
Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 😊
Катя Малышева
Хорошая школа, индивидуальный подход. Спасибо огромное Анне Сергеевне!
4 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за доверие нашему центру. Желаем успехов в вашей деятельности.
Мирослава Голышева
Прекрасная школа доп образование, прикольный подход к детям, рекомендую
ОП
Ольга Питиримова
Проходила курс Бухгалтерия предприятия. 1с. Очень грамотный педагог. Доброжелательная обстановка. Обучение в малых группах помогает лучше освоить материал. Большое внимание практическому решению задач. Рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие, желаем профессионального роста.
Алина Кузнецова
Хорошее заведение , рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Алина, спасибо)) Ждем вас еще)
ДГ
Дария Габдуллина