Профи

Частное образовательное учреждение
Курсы по обучению бухгалтерскому учёту с нуля, «1С.Бухгалтерия»
ЯН
Яна Некрасова5 отзывов
КО
Катаева Оксана1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова )
Н
Надежда1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Наталья Бушуева3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
И
Ирина1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЛС
Лариса Субботина1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим за отзыв. Были рады знакомству и общению с вами 😉
Екатерина Батурина2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 😊
Катя Малышева1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за доверие нашему центру. Желаем успехов в вашей деятельности.
ОП
Ольга Питиримова2 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие, желаем профессионального роста.
Алина Кузнецова3 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Алина, спасибо)) Ждем вас еще)
ДГ
Дария Габдуллина4 отзыва