Столовая №1
Столовые
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
дмитрий вотяков
Разнообразно,вкусно!
Егор Сергеевич
Бывали, кушали, столовая как столовая.
А С
На двоечку-каша неплохо сварена, остальное не пробовал, но удручает запах пищи и хлорки в зале, курящая повариха на крыльце добавила антураж.
Александр Анатольевич
В целом неплохая столовая!
ДП
Дмитрий Панов
Хорошая столовая, вкусно, цена 442 рубля за суп, второе и компот. В зале чисто
Елизавета Крайц
Хорошее заведение! Еда вкусная, в зале чисто. Персонал понимает с полуслова))) Заказала пюре и подливку сразу предложили. Одно только но — в отделе мяса выбор большой, но всё свалено в кучу, непонятно что где😅
Олег Кусов
Цены завышены. Салат цезарь у них состоит на 90 процентов только из капусты, аплодисменты. Отзывы накрутили летом 25 года. Думают не заметно))) так репутацию на дураков только делают
Dmitry Koval
Сегодня решил пообедать в столовой, и остался приятно удивлена В первую очередь порадовала чистота и порядок – все столы аккуратно убраны, пол блестит, атмосфера очень приятная. Ассортимент блюд оказался весьма разнообразным! Были и супы, и горячие блюда, и салаты, и даже десерты. Я же выбрал борщ (о нём я напишу отдельно – это очень вкусно!!), картофельное пюре с котлетой и компот. Порции оказались щедрыми, так что я точно наелась. Борщ заслуживает отдельной похвалы! Насыщенный, ароматный, с большим количеством мяса и сметаны. Прямо как домашний! Картофельное пюре нежное и воздушное, а котлета сочная и вкусная. Компот был в меру сладким, прекрасно освежил. Персонал столовой очень приветливый и доброжелательный. Сотрудники быстро обслуживают, всегда готовы помочь с выбором. В общем, я остался очень доволен посещением этой столовой. Это идеальное место для быстрого, вкусного и недорогого обеда. Спасибо вам!
Денис Бабиков
Вчера заходил в эту столовую, очень понравилась. Заказывал капусту с котлетой, всё свежее и вкусное,мне понравилось, приду ещё не раз!
ДБ
Денис Баланов
Вкусно очень
ПД
Предприниматель Джугашвили
Отличное место, чтобы поесть. Еда, как домашняя, атмосфера в зале отличная, много разных и вкусных блюд. В самом заведении очень чисто и уютно. Спасибо большое, буду приходить поесть еще! 😋
Алиса Пономарева
Столовая просто супер! Здесь много разнообразных и вкусных блюд, всегда можно найти что-то новое и интересное. С удовольствие обедаю каждый раз!
МХ
Максим Хлонин
Вполне приличное место для быстрого и бюджетного обеда. Выбор блюд не огромный, но достаточный, чтобы найти что-то по вкусу. Цены очень демократичные, особенно по сравнению с кафе и ресторанами. Еда простая, без изысков, но сытная и обычно свежая. Иногда бывает немного шумно и многолюдно, но это неизбежно в обеденный перерыв. В целом, если нужно быстро и недорого поесть, столовая - отличный вариант.
ЗР
Зинаида Ретонавна
Большое меню, всегда красивая подача, а про вкус вообще сказать нечего. Рекомендую каждому!!
Виктория Шевченко
Отличная столовая! Всегда вкусно и сытно. Цены доступные, порции большие.
Никита
В этой столовой всегда большой выбор блюд, все свежее и вкусное. Отличное место для обеда
Евгений О
С натяжкой. Еда не вкусная, ценники выше среднего, ещё и проверять чек надо! Интерьер убитый. Отзывы заказные, жаль сразу не обратил внимание, читайте ниже.
ЕН
Ержан Наурзалиев
Очень хорошая столовая, еда вкусная как в детстве, рекомендую.
ЭН
Эвелина Нигматулина
Недавно посетила столовую и осталась очень довольна! 🍽️ Здесь всегда можно найти разнообразные блюда на любой вкус. Особенно порадовали домашние супы — такие насыщенные и ароматные, как у бабушки!
Марина
Очень вкусные пироги в этой столовой. Брала с курицей и грибами, понравился безумно! Буду заходить ещё, спасибо!
Анна Казанкова
Столовая предлагает вкусные и быстрые обеды по доступным ценам. Персонал дружелюбный ассортимент разнообразный. Рекомендую тем кто торопится но хочет хорошо покушать.
Наталья
Хорошо, когда есть такие столовые. Быстро, удобно, вкусно, недорого. Очень радует график работы на фоне другого общепита. Еда как она есть - не испорчена ни сахаром, ни солью. Первое, второе, компоты, выпечка. Ничего лишнего!
ФЗ
Филипп Зайцев
Мне здесь очень нравится рядом остановка транспорта ,удобно добираться, выбор блюд очень разнообразный всегда всё очень вкусно и свежее, прекрасные люди работают, всегда тебе встретят с улыбкой с радостью. Цены невысокие, а кушаешь с удовольствием! Внутри очень чисто даже туалет всегда отличается особой чистотой. Спасибо большое вам, добрые люди!
од
ольга диманова
лучшая столовая , хожу каждый день.советую
LW
Lone Wolf
60 заказных отзывов меньше чем за месяц😆 Похоже эта столовка серьезно взялась за продвижение своей стрепни.
Диман Кузнецов
Очень хорошие места ,и все остальное буду приезжать к вам еще
Наталья Нефедова
Советую данную столовую! Часто захожу сюда во время перерыва на работе, еда очень вкусная, все свежее и выглядит аппетитно! Внутри чисто и уютно.👍
ПМ
Павел Меньшиков
Не советую столовую, салаты водянные, котлеты вечно с жилками, не прожаренные ,попадаются кости, в супе часто бывают волосы. Поставил рейтинг —5 если можно было бы
AD
Aleksandra Dlek
Взяла суп, и он оказался очень вкусный, все съедобно и сытно, мне очень понравилось, всем советую
TG
Tonya Goro
Самая лучшая столовая, всем советую очень вкусно и сытно
НВ
Настя Важенина
Еда всегда свежая и вкусная,большой выбор блюд на любой вкус,а цены очень приятные.Борщ,который попробовала,оказался просто восхитительным!Персонал приветливый и обслуживание быстрое. Рекомендую всем!
Виктория Федяева
Столовая супер, еда вкусная и не дорогая. Советую
Анжелика Мишурова
Сегодня в столовой попробовала грибной суп – и осталась очень довольна! Ароматный, с насыщенным вкусом, в меру густой и с приятной сливочной ноткой. Грибы были свежими, картошка – не переваренной, а лапша добавила супу домашнего уюта. Отличное сочетание простоты и вкуса! Согрело и порадовало, особенно в такой день. Обязательно возьму ещё!!
Аделя Шарапова
Отличное место для быстрого и вкусного обеда. Никаких претензий, только положительные эмоции!Всем рекомендую
Д,
Дарий ,
Борщ здесь просто шедевр! Наваристый, ароматный, как у бабушки. Обязательно попробуйте!
А🎀
Алесандра 🎀
Прекрасное место, чтобы подкрепиться во время рабочего дня. Еда как дома, очень сытная. Борщ что надо
КЗ
Костян Зверь
Столовая просто супер! Большой выбор блюд, на любой вкус. Мне очень понравился куриный суп и салат. Как дома!! Обязательно вернусь сюда снова.
В🌑
Виктория 🌑
Отличное место для быстрого и вкусного обеда. Никаких претензий, только положительные эмоции! Всем советую заказать шашлык и салат.
Алик Соловьёв
Пришли сегодня с женой покушать борща и вспомнить студенческие годы. Очень понравилась атмосфера и блюда. За борщ отдельное спасибо, все было на высшем уровне 🤤
Саша Князь
Захожу в эту столовую каждый раз после работы, спокойная обстановка, вкусная еда, впрочем, все идеально, отдельное спасибо хочу сказать повару на раздаче, добрейший человек!
Аля Тушенцова
Отличная столовая, кушаем там всей семьёй, повара готовят наивкуснейшую еду, обслуживают вежливо, советую!!
Сергей
Столовая хорошая, чисто, большой выбор блюд, все очень было вкусно, и за свою цену это очень хорошо! Пообедали с ребенком, ему все понравилось, спасибо большое за данную столовую!. Будем ещё приходить.
Анна Соколова
Встретили с теплом, качественно обслужили и вкусно накормили. Придем обязательно еще!
ИМ
Илья Михайловский
Очень хорошая столовая, меню вкусное
В столовой N1 всегда приятно заходить! Борщ здесь просто восхитительный – насыщенный и ароматный. А чай добавляет тепла и уюта после сытного обеда. Рекомендую всем! Отличное место для паузы.
Дарья Семёнова
Прекрасное место. Персонал вежливый и приятный, готовят очень вкусно. Обязательно зайду сюда ещё
СН
Светлана Николаева
Отличная столовая! Всегда свежая и качественная еда , большой выбор блюд на любой вкус! Цены доступные.
КД
Кирилл Добрынин
Еда очень вкусная, как будто у бабушки. Все понравилось. Спасибо.
ДА
Дима Андреев
Заходил в эту столовую. Очень уютно. Пирожки оочень вкусные. Цена маленькая. Спасибо.
ЛБ
Лида Барсукова
В посещении чисто, персонал шустрый, пироги - просто 💣 Цены низкие, ходим всей семьёй, очень нравится)))