Подсолнухи
Баня
Ольга Рассказова
Уютно, по домашнему, все условия, класс, придем еще.
Александр В законе
Чисто,уютно,не дорого, баня жаркая, рекомендую!!!
П
Павел
Отличная уютная баня в тихом месте. Парилка огонь!!!! Жар держит на 5+. Прекрасное место для посиделок и отдыха хорошей компанией. Хозяевам респект!!!!!
Валера
Трубки не берут
НП
Никита Путин
Душевная атмосфера
ТЧ
Татьяна Чиркунова
Жаркая парилка,большой предбанник,адекватные цены. В предбаннике есть фен!Рекомендую!
Вася
Банька просто огонь.Парилка парит по ГОСТу,веники есть,все есть.Предбанник большой и уютный.В целом посетим еще.
Юрий Добрынин
спасибо огромное, место домашнее ДУШЕВНОЕ ПОСИДЕЛИ С РЕБЯТАМИ ОТЛИЧНО, ХОТИМ ЕЩЕ 100 % ВСЁ ДЛЯ ОТДЫХА ЕСТЬ!!! БАНЯ ЖАРКАЯ ДОСТОЙНАЯ, ВСЕ УЮТНО И КРАСИВО!!!
ВЮ
Валерия Юдина
Ходили, ходим и будем ходить! Баня супер! Чисто, уютно, по домашнему 🤗 Дима и Ксюша спасибо!
Екатерина Мугтиева
После долгих поисков, мы наконец-то нашли для себя место, где все просто отлично! Чисто, уютно, не далеко от дома 🏠 хорошая цена! можно попить чай ☕️ есть даже холодильник, где можно охладить пивко 🍻 если устал, не страшно прилечь 😀 туалет, душ, чистые полотенца! можно ходить с детьми. Сама баня очень жаркая, просто супер 🙌 на улице есть мангал, для сочных шашлычков 👍 спасибо большое за хороший отдых 🧖♀️ обязательно будет нашим постоянным местом для посещения!
28 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Violeta Vi
Обстановка по домашнему ) Чувствуется уют. Все чисто Баня жаркая ))) Рекомендуем ) Отдыхали семьей)
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Елена, за добрые слова, будем ждать Вас с семьей.
Анастасия Масальская
Отличная банька, уютная обстановка. Мангал😊 ездим с детьми, всё очень удобно
Evgenii R
Красота , по семейному хорошо уютно дёшево Баня теплая как надо Чистенько аккуратно
ОП
Ольга Перминова
Отличное место
Михаил Дутов
Отличная, жаркая баня. Искал именно русскую баню. Прочел много положительных отзывов и решил попробовать. Просто в восторге. Фото в профиле не совсем отражают реальное состояние. На месте оказалось значительно просторнее как в самой бане, так и в комнате отдыха. И в самой бане много места перед тобой, а не так чтобы спустился и боишься как бы не обжечься отб печь. Здесь все ок) Для максимального счастья ещё бы обливное ведёрко добавить. Но это уже прихоти)) Однозначно лайк!)
18 ноября 2021, официальный ответ
спасибо, Михаил, за откровенный отзыв, очень приятно) на счет обливного ведра мы думаем давно, скоро…
Евгений Б.
Перепробовали много разных бань, но всегда возвращались в подсолнухи! А все потому что здесь, как дома, уютно и душевно! А хозяева уже как друзья! Спасибо вам!
Владимир Меркушев
Место хорошее для досуга, но парилка холодная. Спросили - можно потеплее в следующий раз. Ответили , что нельзя, ибо ГОСТы. Любителям парилки не подойдёт. И у мангала темно осенним вечером. А повеселиться самый раз!
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв. Вы же помните, что "холодная" по вашему парилка имела температуру 90-95…
VoyageR 59
Отличная баня, всегда чисто, опрятно! По домашнему уютно, спокойно, смело можно идти с семьёй!!! Наше постоянное место встречи с друзьями, посчитал и сам удивился, ходим в Подсолнухи уже 9й год!!!!!!!!! Спасибо большое Дмитрию и Ксении за баню, за отношение, за стремление к развитию!!! Успехов и довольных клиентов Вам!!! Скоро снова к вам в гости!!! Если в баню - едем в Подсолнухи!!!
29 октября 2021, официальный ответ
СПАСИБО, Антон, за такие теплые слова, как классно что есть такие как Вы)) всегда ждем Вас и Ваших д…
Ольга Овчинникова
Одна из лучших бань, в которой мы были. Чисто. Отличная парилка, нигде не поддувает, ничего не подтекает. Много места, есть комната отдыха, свой двор, мангал, небольшая кухня с холодильником, плитой, чайником, микроволновкой, полным комплектом посуды.
Ксения Тимганова
Любимая баня, приду ещё и ещё раз.
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Большое, очень рады, что Вам нравиться, мы стараемся)
Анна Владимировна
Действительно, баня просто высшая! Прежде чем ехать в подсолнухи я ознакомилась с отзывами! И не ошиблась! Баня шпарит дай бог! Шапочки для бани, полотенца, посуда, тапки (хватит на всех). Мангал большой. Есть душевая, туалет в доме, зеркала. Имеются комнаты отдыха. Ничего не потрепано, не сломано! За такую цену лучше не найдёте, да и куда лучше! Хозяева доброжелательные, видно что для гостей все сделали на совесть! Спасибо вам, теперь будем ходить только к вам) ❤️
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за добрые слова, только теплые и открытые люди как Вы могут написать такие замеч…
Алексей Алексей
Были у вас один раз , все ооооочень клево, вот хотим еще сходить к вам в гости😊
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, приходите, будем ждать)))
Матвей Андреевич
Шикарное место для отдыха, за такую цену вы места лучше не найдете! Есть дом , баня, беседка с зоной для приготовления шашлыка. Рекомендую всем! Хозяева вежливые и всегда идут на встречу.
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за добрые слова))
Милена Суханова
Очень здесь понравилось, чисто, баня жаркая, посидели отлично. Обязательно придём ещё!
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся для Вас))
Анастасия Балашова
Отличное место для проведения праздника либо дня рождения. Баня чистая, очень жаркая, есть уютная беседка с мангалом. Очень удобно ,что есть посуда, не нужно брать с собой лишнего. Ходили сюда неоднократно и на данный момент лишь положительные впечатления.
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, очень приятно, ждем Вас снова с компанией.
Андрей Соловьев
Баня " Подсолнухи" - по настоящему домашнее и уютное место. В данном комплексе есть всё что необходимо для хорошего время препровождения. Мангал находится под крышей , большой стол и скамейки позволяют удобно разместиться небольшой компанией. В домике есть холодильник, стол, диван, мойка, с/у. Парилка вмещает 4 человека, полотенец и тапочек хватит на всех. Веники или пелеты для бани всегда можно попросить заранее у хозяев. Пожелание для владельцев - докупить шапок) Собираясь посидеть и приготовить мясо мы едем в "Подсолнухи"
9 октября 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой замечательный отзыв. Растрогали. Мы очень стараемся чтобы гостям было хорош…
Юрий Кучевасов
Сходил сегодня в баню. Очень понравилось! Рекомендую!
16 сентября 2019, официальный ответ
спасибо за добрые слова, мы стараемся.
Елена Белослудцева
Отличное место! Очень чисто и уютно, как дома. Демократичные цены. Приветливые владельцы. Постоянно ходим с друзьями и семьёй. Очень нравится. Всем советую🤗
Макс Гусев
Отмечали ДР друга, хорошее оформление, отличная баня и конечно беседки, обязательно посоветую друзьям:) Жаль конечно что одно спальное место(((
Юлия Пустобаева
Снимала на день рождения!Всем очень понравилась,есть место,где можно посидеть,есть мангальная зона с большим столом,в домике все необходимое!Рекомендую!)
Nikolay Suslov
Тихо, спокойно, чисто
сЯ
сергей Ябуров
Отличная банька! Есть где пожарить мяско и приготовить плов, надеюсь Дима отреагировал на наше маленькое замечание по поводу мангала))) отдыхали 6 января!!! А так всё супер!!! Как дома!!!
Лев Витков
Нам всё очень понравилось! Уютно дома, шикарная беседка с мангальной зоной. Отличная баня. Натопили от души! Замечательные хозяева. Мы ходили во многие сауны и по соотношению цены и качества, это самый лучший вариант. День рождение запланировали отмечать тоже тут. А по поводу отрицательных отзывов считаю, что это фикция.
Oly Aminova
Замечательная баня,чисто,уютно,комфортно. Отдохнули от души:- и душой и телом. Хозяева вежливые, милые, мы не пожалели что обратились к ним. Цены адекватные, доступные.
Александр Владимирович
Отвратительное отношение к клиентам. Искал место отметить день рождение, договорился с хозяином о встрече. Чтоб посмотреть как выглядит сама баня и место отдыха ну и решить организационные вопросы. Приехал в назначенное время. А избушка закрыта. И хозяин к телефону не подходит. В общем это не то место где вам рады. А я нашел другое место где можно отдохнуть.
Сергей
Заказали баню , оставили предоплату .Но за 1 час до назначенного времени звонит владец этой бани и говорит что он нас сможет принять из-за какой-то непонятной причины. Скорей всего это кто то ему предложил больше денег. Ладно мы быстро нашли другую баню ( нам повезло) , но этот владелец ещё не хочет отдавать предоплату за услугу ,которую мы не получили. На звонки не отвечает, если звонишь с другово номера , то тут же кидает трубку. Владелец бани обманывает людей , но ещё и ворует деньги. Я Вам не советую туда ходить, чтоб у Вас Не испортился праздник, лучше изначально отказаться от этой бани.