Знаки внимания
Салон подарков «Знаки Внимания» — подарки, посуда, предметы интерьера
Позвонить
Светлана Султанова
В восторге
Отличный магазин, выбор большой, точно сможете найти хороший подарок
Артур Беликов
В восторге
Ассортимент впечатляет. Более чем. Рекомендую!
Дмитрий Бугаев
В восторге
Приятное место с классными и очень красивыми подарками на любой праздник!
Кирилл Королев
В восторге
Супер место! Можно найти подарок на любой повод
МО
Майя Одинокова
В восторге
Являюсь постоянным клиентом этого прекрасного магазина. Впечатления только положительные. Всегда подберут нужный подарок под мои запросы, упакуют, есть доставка. Спасибо.
Aлена Акишина
В восторге
Мой любимый магазин. В этом магазине всегда могу найти , все что нужно для хорошего подарка.
ЛА
Людмила Артемьева
В восторге
Большая благодарность сотрудникам магазина за помощь в выборе подарка на новый год! Композиция из лошадей просто великолепна! То, что надо на подарок к году лошади. Купленный подарок тут же был упакован в красивую подарочную коробку с бантом.
ХА
Хаким Атамбаев
В восторге
Шикарный магазин! Большой выбор интересных вещей и лошадей, символа 2026 года.
Екатерина Тарунова
В восторге
Великолепный магазин подарков, предметов интерьера и посуды. Такого разнообразия не встречала в Перми нигде. Вежливый и приветливый персонал дополняет такую красоту. Всем настоятельно рекомендую посетить это место.
Инна Милавина
В восторге
Широкий ассортимент фарфора и вежливые продавцы.
Спасибо большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Миронова
В восторге
Сервис, ассортимент и система лояльности к покупателям - это конечно плюс!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Мария Сычева
В восторге
Приобрели великолепный подарок, настольный набор, на день рождения. Имениннику очень понравилось!
27 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🌸
ТЛ
Татьяна Л.
В восторге
Большой выбор бизнес подарков, для друзей т партнеров по работе. Если честно очень впечатляет. Самое лучшее место для покупок подарка в Перми.
Татьяна, здравствуйте, благодарим!!! Ждём снова ❤
Александр Волков
В восторге
Всегда можно найти подарок на любой случай жизни, особенно для людей у которых уже всё есть, и людей которых сложно чем то удивить ))
27 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ИМ
Ирина Милютина
В восторге
Все качественное, и очень красивое! Покупаю в этом магазине уже не первый раз! Всем советую!
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🤝
Гульнара Рахимова
В восторге
Потрясающий магазин, большой выбор, отличное обслуживание с такой заботой и вниманием! Рекомендую однозначно!!!
Гульнара. Большое спасибо за добрые слова! Ждём снова 🙏🏼
Татьяна Николаева
В восторге
Большой выбор эксклюзивных и необычных товаров, такого в городе нигде не видела, плюс можно сразу упаковать в подарочную упаковку.
Андрей МП
В восторге
Приличный магазин с вежливым персоналом, помогли подобрать подарок ко Дню рождения коллеги. Все обходительно, чувствуется концептуальный подход.
Алия
В восторге
Интересное место. Всегда есть, что выбрать для себя или в подарок. Вежливый и грамотный персонал. Пожалуй лучший магазин в нашем городе.
Andrey Khan
В восторге
Этот салон можно рекомендовать за самое главное, это внимательное отношение к покупателю. Получил большое удовольствие от покупки и общения. Выбрал подарок, заказал оформление и доставку. Все сделали красиво. Рекомендую!
АA
Арья Alive
Не понравилось
Очень противоречивое место. Название «знаки внимания» полностью себя дискредитируют. Ни о каком внимании речи нет, скорее только о негативном внимании. Не понимаю, зачем принимать на работу консультанта, который встречает с лицом, поевшим мыла, не идущим на разговор, и уж тем более не создающим никакой приятной атмосферы. Информацию приходилось вытаскивать, несколько раз задавать одни и те же вопросы. Захотелось быстрее убежать, но уж точно не приобретать эксклюзивный подарок.
Кристина Кристина
Совсем не понравилось
Нам продали дорогую вазочку с двумя сколами, даже не предупредили, очень неприятно....вернули
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Сожалеем…
Евгений Ростин
В восторге
Отличный магазин, ассортимент подарков мне понравился, много действительно интересных и люксовых вещей, плюс ценовая политика вполне адекватная, можно подобрать на любой кошелек. Купил тут классную скульптуру и несколько фоторамок, доволен, товары отличного качества и смотрятся здорово! Спасибо продавцам за помощь в выборе подарка.
Ольга Тортова
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, который ссылаясь на руководство, запретил заходить во второй зал вашей торговой компании. Так вот, прошу ознакомить своих «продавщиц» с настоящим регламентом продавцов-консультантов! По одёжке уже давно не оценивают покупателей! Искали подарок с дочкой 5лет, ждали, когда прийдет Папа. Он пришёл , зайдя во второй зал, нас просто выставили за дверь! Не советую данную торговую точку!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация. К сожалению, в некот…
Рудольф
В восторге
Единственный в своем роде магазин в Перми, где можно подобрать достойный подарок для коллег, родственников и партнеров. В магазине можно найти много изящных и достойных вещей. Покупал подарок на годовщину свадьбы своей жены. Спасибо.
Воронцова Анна
В восторге
Повесели на меня такую ответственно как купить подарок на день рождение начальнику, думала ну все.. где мне что искать. Совершенно случайно забрела в этот магазин, подарок мне помогла выбрать продавец Елена, очень приятная и вежливая девушка знающая свое дело. Определились очень быстро, сделали красивую подарочную упаковку. Только положительные эмоции, хороший ассортимент как деловых так и семейных подарков и качественное обслуживание. Спасибо, не знаю что без вас бы делала!!!
Халит Мухтасаров
Совсем не понравилось
Подарили подарочный сертификат на сумму 5000 , когда пришла покупать , сначала потребовали чек , которого у меня было , сертификат был подарен в концерте без чека . В итоге мне сказали извините ваши 5000 сгорели , так как сертификат был куплен давно и не видят его в базе . Поэтому сертификаты здесь покупать не советую !!!
Артур
В восторге
Большой выбор подарков, впечатления о магазине самые приятные. Очень понравилось отношение продавцов ко мне как к покупателю, внимание и профессионализм, желание подобрать то, что будет радовать меня и моих родных и коллег. В общем покупкой и процессом покупки остался доволен!
MiaoUser
Понравилось
"Знаки внимания" и "Мир подарков" находятся в одном помещении и даже имеют одинаковый сайт и контакты, странно, наверное это одно и тоже. Это действительно магазин-музей, с различной продукцией премиум класса, минимализм здесь вы не найдёте, а наоборот всё очень статно и классически. Где-то даже гламурно.