Арктика
Сервисный центр по обслуживанию автомобильных климатических систем
Александр Нечаев
Отличный мастер и доступная цена спасибо большое
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🙏
Александр Шакирьянов
Проверил кондей заправил все на высшем уровне рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбирали нас.
Котофей Котофеич
Профессионально, без навязывания лишних услуг и вполне приемлемо по цене.
Максим Агафонцев
Рекомендую, приезжал на заправку кондиционера, была утечка по трубка, заменили уплотнители. Кондиционер работает теперь каждый день отлично
30 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤝
Майкл Усталов
Качественно. Профессионалы своего дела
30 июня 2025, официальный ответ
Майкл, здравствуйте. Благодарим за добрые слова.
VB
Vladimir Baluev
Опытный ,все быстро по факту 🤝
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и успешной эксплуатации автокондиционера.
Дмитрий Сурсяков
Роман мастер своего дела. Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв.
Алексей Полин
Отличный сервисный центр именно по обслуживанию кондиционеров, т.к. в моём случае до ремонта дело не дошло, обошлось заправкой и подробным пояснением по правильной эксплуатации климат-системы авто. Сделали всё грамотно, ждать пришлось недолго, всё подробно объяснили, без лишних нервов. Авто Рено Меган 3, приехал с неохлаждающим кондиционером, из сервиса уехал счастливым, при 26° климат-системы стал немного замерзать ☺️ Однозначно рекомендую! 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Дмитрий Лисютин
Приехал, диагностика 10 минут, точный ответ что нужно менять и уехал. Идеальное решение всех вопросов P.S. Починить не починил (там ремонт нужен), но сказал что нужно сделать Советую однозначно 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Влад Иванов
что хочу сказать, приехал с другого конца города по жаре, в надежде что мне помогут с проблемой. дождался своей очереди, начинаю подъезжать, мастер берет в работу другую машину. Совсем не парятся, лишь бы больше обслужить видимо. Постоял да уехал. Пока ждал, выслушал претензии к мастеру от других клиентов, что они там что-то недоговорили. Из разговора понял, что здесь только заправка, весь ремонт в другом месте. Совет таким же, как и я, бегущим все сделать прямо сейчас. Сидите лучше в прохладе и запишитесь в нормальное место, хоть и в другой день. Как я и сделал
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Влад. Не вникнув до конца в ситуацию и наслушавшись досужих разговоров, делаете выводы и…
D
Denis
Профессионал, всё быстро сделал! Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Денис. Рады были вам помочь.
Сергей Королев
На мой взгляд очень грамотный подход с проверкой системы и объяснением что и как должно работать. Работа выполнена быстро и самое главное есть результат
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Егор Евстафьев
Мастер своего дела! Нашел причину, неисправности, устранил, дал гарантию.
Егор, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏
АО
Андрей Орлов
Мастер знает своё дело. Всё исправили и заправили. 👍 рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за ваш отзыв.
К
Кос
Роман-опытный мастер. Заправка кондиционера заняла около 30 минут. Весь процесс комментирует, даёт рекомендации. Местоположение очень удобное. Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам снова.
Марк Б
Отличный мастер, всё знает про все автомобили, очень опытный и вежливый, едь не пожалеешь.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова Марк! Успешной эксплуатации авто!
Никита Клименко
Очень грамотный и последовательный подход в диагностике и устранении причин неисправностей. Форд фокус 2 почистили радиаторы, заправили и всё заработало как надо, хотя в другом месте мне компрессор приговорили.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв Никита. Успешной эксплуатации авто!
Алексей Ахметвалеев
Все показали,объяснили,заправили и без всяких лишних придумываний,цена супер.спасибо вам большое,всем рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Алексей добрый день. Успешной эксплуатации!
ll
leva levin
Открытым текстом мне было сказано: со своими сложными случаями разбирайтесь сами, а мы заправляем кондиционер и ни в чем разбираться не хотим... Даже утечку искать нет желания... А ведь сюда я позвонил по рекомендации товарища!!! Так и получается, если только заправить, то заправят, в уши очень много наговорят, то это если будет всё самой работать, а так до свидания и больше не звоните...
23 сентября 2024, официальный ответ
А теперь давайте развернём эту ситуацию более подробно. С Вашей машиной уже успел «поработать» како…
АХ
Артём Хорошев
Отличный сервис и цены приемлемые
19 августа 2024, официальный ответ
Артём! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
СЧ
Саня Чирков
К сожалению пишу плохой отзыв, не работал у меня кондиционер в машине, нашёл в 2гис это место, созвонился, пообщался с мастером по телефону внушает большое доверие, что было сделано, по приезду мне сделали опрессовку азотом, выявили, что давление не держит, но и при давлении компрессор не хотел включатся. Мастер сделал вывод, что мне нужно в сервис и проверить электрику, а далее если электрика впорядке смотреть сам компрессор, предложил номер сервиса, где запись, как мне сказали по тому номеру "позвонить примерно через неделю - две запишем", в другом сервисе поехал и поставил новый компрессор ( Китай ) приехал снова к нему, заправил систему за 5к с красителем, чтобы найти утечку, спросил у мастера, какие мои следующие действия(напомню что после замены компрессора, утечка осталась) мне сказали "Катайтесь как обычно, когда перестанет работать, то будем искать учечку, ведь заправлен краситель, чтобы потом это дело обнаружить" На деле: 1) Диагностика это просто рассказ о том какие элементы могут выйти и строя, а не поиск утечек, не назвал бы это диагностикой, по мне диагностика подразумевает выявление мест утечек, а не её факт. 2) Так как мне сказали "пользуйтесь как обычно". Через день, ехал и машина с кондиционером начала глохнуть, естественно сразу выключил A/C. Позвонил опять, на вопрос может ли он найти утечку в системе мастер уходил от ответа. Вообщем, приехал в другой сервис, где при мне всё сняли, показали, что на ходу датчик по давлению поздно отработал и заклинил компрессор, ремень поплавился, ролик, он начал работать без смазки которая добавляет в хладогент, сказали нужно менять. 3) После того как в сервисе сразу нашли утечку, и заменили компрессор ( точно такой же) езжу в кондиционером месяц, нареканий нет машину в жару целый день не глушил. Мастер может и хороший, но диагностика вызвала у меня сомнения
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, не можем найти вас в базе, не могли бы вы предоставить последние 4 цифры номера или фот…
Игорь Суворов
Профессионально решили проблему с кондиционером на Тигуане
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Игорь. Успешной эксплуатации.
КС
Константин С.
Это Доктор по кондиционерам. Мою машину оживил, всё подробно рассказал. Роман- опытный специалист, не раздумывайте, лечите своего коня здесь!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться.
Александр Костин
Роман знает свое дело. Заправил кондей, все отлично.
5 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв Александр!
Рустам Юртаев
Обслужил кондиционер на приоре. Всё показал и рассказал. Теперь всё холодит отлично. Дал гарантию и взял авто на контроль
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Рустам! Спасибо за приятный отклик 🙏.
МУ
Майкл Усталов
Мастер своего дела, всё класс, вакуум+ масло+ заправка 4 т.р
5 июня 2024, официальный ответ
Майкл добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отклик!
ИЛ
Илья Лукин
Приятно обращаться к знающему человеку. Заправка + масло вышли в этом году на 3,5к. Отдельный респект выражаю за обещание поддержки в дальнейшем!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв Илья 👍🤝
Вячеслав Р
Роман-специалист своего дела! Сразу определил причину неправильной работы кондиционера! Оперативно заправил нужным обьемом фреона! Однозначно рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Вячеслав! Большое спасибо. Ждём вас снова
Владимир Зверев
Полностью все обслуживание заняло 25 минут. Роман всё сделал Быстро, качественно, рекомендую! Маленький гараж на Елькина 49 б.
25 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь .
Алексей Козырев
Мастер - профессионал своего дела, быстро и качественно выполнил диагностику и ремонт кондиционера, один минус - очереди большие, но это обусловлено хорошим качеством
7 августа 2023, официальный ответ
Успешной эксплуатации автокондиционера Алексей, спасибо за отзыв
Никита Пестриков
Приняли в конце рабочего дня, задержались на час и оказали услугу — за что отдельное спасибо! Провели диагностику и заправку кондиционера. Работой доволен 👍🏻
7 августа 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 очень приятно!
Герман Некрасов
Толковый мастер, знает, что делает,
10 июля 2023, официальный ответ
Герман, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам.
Александра Жукова
Отличный сервис по заправке кондиционера, все обьясняют, показывают. Цены приемлемые. Одним словом рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за рекомендацию🔥 очень приятно!
Виталий О.
Отличный мастер! знает своё дело. Быстро, в удобное время и за адекватные деньги!
10 июля 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 очень приятно!
Алиса
Лучшее место по обслуживанию и ремонту кондиционера в Перми.
10 июля 2023, официальный ответ
Успешной эксплуатации автокондиционера Алиса, спасибо за отзыв!
Slava Ivanov
Приехал вечером 26 мая решить проблему с кондиционером на Киа сид. Роман сделал все в лучшем виде, оперативно и качественно и цена приемлемая . Всем рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Успешной эксплуатации автокондиционера Вячеслав, спасибо за отзыв!
Даша 🤍
Хороший мастер. Обращаемся не в первый раз. Знает свое дело)
19 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Влад Козьминых
С уверенностью могу порекомендовать Романа! 👍 отличный специалист! Шкода Суперб 2 была проблема по системе кондиционирования. Пытался решить проблему самостоятельно. Но когда понадобилась заправка системы, долго искал куда обратиться, к сервисменам ехать не хотелось. По 2ГИС нашёл адрес Романа, позвонил, и поехал к нему. Было решено заправить систему давлением, которое надо было для пуска компрессора. Получены рекомендации и я уехал. Далее были поиски и тесты системы самостоятельно. Приехав второй раз после устранения проблемы по управлению компрессора, Романом было выявлено что, компрессор не вращается (сорвана муфта), но сам компрессор не заклинивший. Я снова уехал устранять проблему. На третий раз приехал с устранёнными проблемами. Роман заправил систему азотом, для теста. И ура. Все заработало. Далее всё по схеме. Вакуумирование/ заправка масла и газа. И всё! Я уехал с закрытыми окнами! 🙂🎉 Сервисмены по любому бы приговорили компрессор. Но Роман помог разобрать с проблемой. Всё рассказал показал объяснил! 🙂🤝 Да и просто было интересно пообщаться с специалистом во время процедур! Удачи в ваших делах! Спасибо! 😉🤝 В следующем году приеду снова, в планах конденсер кондиционера поменять надо.. 🤪
11 августа 2022, официальный ответ
Влад, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам.
EK
EVGENIY K.
Трудно поверить, что еще остались мастера искренне стремящиеся оказать качественную услугу. Роман, успеха вам, вы настоящий профессионал.
13 июля 2022, официальный ответ
Успешной эксплуатации автокондиционера EVGENIY, спасибо за отзыв!
ИМ
Игорь Минин
Что понравилось в работе Романа, обратная связь, быстро ответил, сразу договорились о времени в удобное для меня время. К выполненой работе притензий нет, ничего лишнего, ни каких навязанных услуг, все качественно и надёжно плюс консультация по обслуживанию оборудования. Больше спасибо!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Игорь. Успешной эксплуатации автокондиционера.
Иван Выльдеров
Обратился с проблемой кондиционера, найдена утечка в радиатора, все проведено профессионально и в сжатые сроки. Рекомендую обращаться к специалисту-знает своё дело!
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Иван. Успешной эксплуатации автокондиционера.
AV
Alex V
Отличный сервис, толковый специалист, все быстро, эффективно, без лишних слов
4 июля 2022, официальный ответ
Alex V спасибо за отзыв! Успешной эксплуатации автокондиционера.
Михаил Брик
Все замечательно, человек знает свое дело, подход к работе имеется. По ценам все в порядке. В следующий раз поеду только туда! Спасибо Роман!
15 июня 2022, официальный ответ
Михаил спасибо за отзыв! Успешной эксплуатации автокондиционера.
Антон Круглов
Качественно и по деньгам разумно. За доп. работы небольшие денег не берут! Обращаюсь не первый раз и дальше буду обращаться к Роману!
15 июня 2022, официальный ответ
Антон спасибо за отзыв! Успешной эксплуатации автокондиционера.
Андрей Сусол
Быстро и качественно! Оптимальная цена за заправку и без навязывания каких либо дополнительных услуг! Буду рекомендовать знакомым.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за рекомендацию Андрей 🤝
АЧ
Александр Чарков
Обратился по проверке утечки фреона за зиму. Быстро нашли причину, ниппель, была замена трубок в другом сервисе. Все быстро починили и проверили. Спасибо за оперативность.
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв Александр, успешной эксплуатации!
Валерий Никулин
Сделал диагностику, заправил кондиционер , всё объяснил. Быстро . Спасибо Роман .
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Валерий!
Александр Сафонов
Рекомендую. Роман несомненно профессионал своего дела - быстро принял автомобиль, все доступно объяснил, проверил, заправил кондиционер, дал рекомендации. Все по делу, без лишнего навязывания, но с профессиональной педантичностью.
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв Александр, успешной эксплуатации!
Ваня С
Все сделали хорошо, диагностика и заправка обошлись в 2300р
Спасибо за отзыв Иван!
IC 1101
По кондиционеру, то только сюда. Спасибо большое
28 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!