Аллигатор
Компания по изготовлению и монтажу рольставней
Жека Сухов
Хорошее обслуживание, работают профессионалы‼️
Станислав Высоцкий
Все понравилось, хорошее отношение к клиенту, изготовили и установили все в срок) рекомендую!
Игнат Басов
Заказывал рольставни, понравился подход и клиентоориенторованность просто на высшем уровне в данной компании, качество рольставен на высшем уровне, все аккуратно выполнено, монтаж в срок, все работает. Доволен полностью. Рекомендую вашу компанию.
Сергей Дьяконов
Ставили рольставни, приехали быстро, сделали замер, согласовали цвет и установили на следующий день. Я доволен. Оперативная и слаженная работа. Рекомендую.
Алинка
Всё быстро а главное качественно, советую!!
Яна Конева
Быстрая работа, приемлемые цены. Рекомендую!
Настюша Косых
Все четко и быстро)) рекомендую
алексей карпов
Рекомендую вам данную компанию. Обратился за услугой по изготовлению рольставен. Изготовили быстро качественно под ключ. От снятия замеров до установки в торговый отдел. Цены ниже рыночных. Спасибо!
Екатерина Власова
Отлично работают,быстро качественно,не дорого.Спасибо огромное!!!
ЛП
Людмила Птушко
Спасибо за быстрый и качественный ремонт конструкции. Отличная компания и мастера
Дмитрий Птушко
Обращался в данную компанию не один раз, все классно, обслуживание на высоте! рекомендую!
Андрей Красцев
Приехал мастер в оговоренное время, все аккуратно и быстро выполнил, все красиво, и с учетом моих пожеланий. Рольставни выполнены профессионально. У меня еще 4 окна, буду просить, чтобы этот же мастер приехал. Спасибо.