Первая домофонная компания
ООО Первая домофонная компания
1.6
ВЗ
Вадим Зиновьев
Две недели не решается вопрос, дозвониться не можем
Александр Радостев
Больше месяца не реагируют на заявку.
ЕА
Евгений Апаскин
Пришел, сидит "специалист" озвучивает оплату только наличными. В итоге когда из других мест позвонили, оказалось что есть возможность перевода на расчетный счёт.
MrVatanuki .
Закрыли калитки на территории жк и не могут настроить с них дозвон до квартиры уже 3 месяца, скачал приложение росдомофон и сделал заявку на подключение калиток чтоб открывать с приложения пока не устранят проблему, в итоге еще подключили домофон в подьезде, на который заявку не оставлял, и теперь требуют за него деньги.
Алена Пепеляева
Заявка от 22 апреля, платная!!! Сейчас 19 мая, всё времени нет у мастера
Nikolay
Странная компания, даже не захотели взять на обслуживание. Я эту компанию знаю со старого места жительства, у нас стоит их домофон, и камеры, но сколько раз я им звонила, чтоб установить приложение с камерой, так мне никто и не перезвонил
Валерий
Отвратительная компания ждать ремонт домофон приходиться по три и более месяца.Обманывают что мастер был по факту его не было.Посмотрите отзывы на Яндекс и все поймете сразу.
Алла Черней
Скоро год, как жду специалиста. хуже компании предоставляющей услуги населению , в городе Перми, пока не встречала.
сл
самый лучший
Ужасная домофонная компания .Нет обслуживания от слова совсем.При расторжении договора будьте готовы ,что снимут доводчики и порежут провода в подъездах
ЮУ
Юрий Уткин
Мастера не дождаться месяцами.
ГП
Георгий Палин
Мастера знают своё дело
ГБ
Герман Бурдин
Ужасная компания, уже три года не могут сделать домофон. Каждый год пишу им, так ничего и не меняется, а платить заставляют. Одни обещания.
Анна С
Диспетчера и мастера в дисконнекте. С диспетчером договариваешься на одно время, вроде даже учитывают пожелания по времени, а в итоге мастер назначает совсем другое время, аргументируя, что либо так либо никак. Подстраиваешься под время, удобное мастеру, а он еще и сильно опаздывает. Не рекомендую данную компанию.
Михаил Никонов
Пришёл 22 августа в 17:35, чтобы приобрести два ключа для домофона. Мне никто не открыл дверь, на этаж никак не попасть: лифт не едет, дверь на домофоне. 21 августа звонил в компанию, сказали, что работают до 18:00. В итоге только время своё потратил.
Р Д
Я, восторге от их организации , год назад , сегодня позвонила и завтра сделали! Быстро и чисто выполнили работу 👏 А, сейчас так сложились обстоятельства, что съехала с квартиры , и через неделю или две вспомнила , что Договор заключен на меня. В Договоре , в реквизитах увидела , что можно написать в Вайбер , как я и сделала 👌 Мне ответили на следующий день , т.к. писала в выходной день , сказали какое заявление надо и погасить долг. Я написала заявление , скинула фото в вайбер, погасила задолженность и получила ответ « Ваш договор расторгнут» !! Ну, не шикарно разве ? Я никуда не ездила , не тратила время , а сделала всё за считанные минуты 🔥 ‼️ВОТ ВСЕ БЫ РЕСУРСНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТАК РАБОТАЛИ , БЫСТРО , КАЧЕСТВЕННО И НЕ ОТНИМАЛИ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ‼️ Ну, а Вам Банцевич Антон Викторович, только развития и новых побед 🙌 Спасибо)
Света Смирнова
Домофон не работает две недели. По заявкам не приходят, при предъявлении претензий каждый раз принимают новую заявку, которую снова не исполняют. Директор на звонки не отвечает. Девушка на приемке заявок вежливо разговраивать не умеет. Не рекомендую.
Helovek Assa
Домофон не работает с 4.05., сегодня уже 16.05. По заявке на замену трубки до сих пор никто не пришёл и не позвонил, обещенные ими сроки прошли. Сразу видно, шаражкина конторка. Дама,отвечающая на телефон, считает себя царицей небесной,которая не соизволит даже поздороваться, что неудивитильно, поведение соответствует отношению к клиентам. Если есть выбор по домофонной компании, эту обойдите стороной. Далее, отредактирую отзыв,укажу дату,когда всё же,придут чинить.
Гога Гога
Мастера от Бога. Монтаж быстро, качественно и в срок.
Дмитрий Хованский
Застройщик заключил договор по установке и обслуживанию домофонной панели. На всех источниках информации по данной конторе пидо*асов указано время работы в будние дни с 9.00 до 18.00, что уже в своем роде крайне не клиентоориентированно. Ну ничего, если рабочий день заканчивается в 17.00 можно успеть забрать ключи, дабы более не контактировать с людьми, которые не учитывают твои интересы- подумал я. К сожалению в данной ситуации все не ограничилось крайне не удобным временем работы и отсутствующей возможностью заплатить за ключи по безналу. В первый раз при попытке в 17.40 прийти за ключами на звонок в их офис через панель у входа на этаж были полностью проигнорированы. Через 5 минут, после того, как дверь на этаж была открыта выходящим с этажа человеком обнаружилось, что дверь в их офис (коморку) закрыта. Спустя 5 минут стука в дверь надежды покинули меня, остался осадок того, ибо 30-40 минут времени потрачены в пустую. В следующий раз подошёл к 17.00 (пришлось отпроситься с работы на час раньше) войдя на этаж примерно аналогичным образом дверь как ни странно была закрыта. При чуть более продолжительных попытках достучаться до человека в коморке дало свои результаты, к сожалению отрицательные. Выше мной была допущена ошибка. В этой коморке сидел не человек, а местный кобольд-троглодит, высунувший голову из-за двери, рявкнувший, что они работают до 17.00 и залезший обратно в свое место обитания. Последующие попытки достучаться ни принесли ни какого результата. Видимо местного обитателя не особо волновало то, что прямо на этаже с этой коморкой висел листочек с временем их работы, где как ни странно было указано "с 9.00 до 18.00". По итогу было потрачено относительно большое колличество времени. Ключи, которые необходимы для проведения работ в квартире получить не удалось. С эмоциональной точки зрения получены далеко не самые приятные впечатления. Если у вас есть возможность не взаимодействовать с этой коморкой, при первом же шансе пользуйтесь данной возможностью.
Роман Радостев
Лифт не едет на 3-ий этаж, лучше сразу поднимайтесь пешком. А так всё норм. Ключи выдали, заявку на подключение домофона приняли
Tanya Ysatova
Три недели назад оставила заявку на ремонт домофона, так никто и не пришел. Каждую неделю кормят обещаниями!
Андрей Андрей
Не дозвониться, оставляли заявку 2 недели назад, обещали за неделю проведут домофон, ни мастер не звонит ни эти трубку не берут. Пунктуальность на ноле, был бы выбор, вообще бы к ним не обратился
Lena Ross
Не знаю, может мне просто повезло) Мастер оказался замечательным человеком - очень оперативно заменил трубку.
A I
Оплаты картой нет в офисе. На дворе, если что 21 век и 21 год!
Александр Калин
Трубку не берут, не дозвониться. Случилось авария с домофоном, не работает эл.магнит на двери как подать заявку, не пойму. Теперь вход для бомжей свободный!!! Очень плохая компания!!! Не заключайте с ними договора!!!
Александр Л
Звоню 2 день. Трубку так не кто и не взял
Sander Sane
Если бы можно было поставить минус пять, это была бы самая правдивая оценка. До компании не достучаться, не дозвониться ни по одному номеру. Сообщения на номер, что они указывают на своих листовках для связи по Viber, просто игнорируются. А если сможете дозвониться до них, то скорее всего просто сбросят звонок; а если вам удастся, например, оставить заявку, то они ее даже не попытаются выполнить. Зато исправно присылают счета даже тем, кто не заключал с ними договора и вообще не пользуется их услугами. Самая антиклиентоориентированная шаражкина контора.
Константин Трофимов
Заказал установку домофона 29 июня, сегодня уже закончилось 17 июля! До сих пор ко мне кто то едет и монтирует. Даже деньги их не мотивируют на работу! Как же они на рекламации реагируют? Это ужас! Никогда не обращайтесь в эту контору!
Ken Cover
Эти придурки выставили счёт за 5 месяцев несмотря на то что нет договора, нет Самой Трубки Домофона...
Юлия П.
Ужасно работают! Заявку подали в конце мая. До сих пор не установили. Постоянно врут о сроках установки. В итоге скорая не могла попасть к бабушке ночью, которой стало плохо.
Даниил Шарко
Не дозвониться никак, пришли в офис, там сказали что позвонят и назначат время когда придут ставить трубку. Прошел месяц, ни ответа, ни привета
Андрей Кутырев
Уже 2 недели не могут придти и установить трубку в квартиру, обещали в течении 7 дней!!!Сколько ждать ещё не знаю, всегда какие то отговорки у них. Зачем вообще тогда брать дом на обслуживание если не выполняете свои обязательства!!!
Владимир Вяткин
Как оплатить за домофон из приложения "Сбербанк"?
Алекс
Присылают извещение с задолженностью несмотря на то что договора с этой компанией нет. На каком основании это извещение мне не понятно.
Ekaterina Pt.
Оплачиваем регулярно за обслуживание домофона, а на двери магнит не работает. Звоню в организацию, телефон выключен.
Евгений Подполковник
мне всё у них нравится! цена=качество!
Юлия Баранкина
Компания крайне оборзевшая. В новых домах, которые и не собираются заключать договор с ними - обрезают провода, воруют магниты на домофонах. А с утра появляется их объявление о том что заключайте ка договор с нами. Спросили у соседних домов - точно такая же история. Готовим письмо в прокуратуру
Максим
Присылают квитанции с долгами, ссылаясь на какой то договор. В офисе их не бывал, представителя их не видел, подписи ни какие не ставил - о чем идет речь спрашивается.
VF
Vivina Folk
Бессовестные обманщики. Рассылают по почтовым ящикам бумажки о "долгах". О каких долгах может идти речь, если собственник не заключал договор с домофонной компанией?!
ivkovi
Холмогорская 2г Домофон в половине квартир дома шумит шуршит... Уже полгода... Хочу сделать заявку... дозвониться не могу... Сервис на уровне