Магнит у дома
Вакансии
3.7
НГ
Надежда Гладкова
12 ноября вечером после работы забежала в магазин .В холодильнике ,где находиться охлаждённая продукция (курица ,мясо) .Я увидела вот такую картину.Это просто ужас ,когда последний раз у них холодильники мылись и вообще моют ли сотрудники эти холодильники?Полная антисанитария.
13 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Извините за такое санитарное состояние холодильного оборудования, усилим конт…
Андрей Нестеров
Цена на ценнике не соответствует, ценные на кассе. На просьбу пробить товар по ценнику, сказали положить товар на полку.
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите за неверный ценник и грубое поведение сотрудников. Хотели бы разобрат…
О
Ольга
Быстрое обслуживание.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Женя Ушакова
понятно, что за такую мизерную зп сотрудники не хотят работать, но может вы хотя бы будете делать вид? на тортах одновременно два ценника за 17 и за 26 июня на один и тот же товар, при этом который старее он дешевле. везде все валяется, на половине лапши быстрого приготовления ценников вовсе нет) при том что в обоих магнитах, как я поняла, работают одни и те же сотрудники, но в маленьком магните не так все плачевно? очень странно)
Анна
Магазин просто Супер! Обожаю туда ходить потому что на входе засилился котик, его я называю Куки, и хотелось бы чтобы магнит сделал их символом этого кота)
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
КШ
Ксения Швецова
Ужасно грязные холодильники!
26 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Мы обязательно учтём ваше замечание и усилим контроль за чистотой холодильников.
Станислав
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Захарова
Сменился полностью персонал. Сейчас в основном работают молодые. Причём парни стоят и точат лясы, пока девчонки стараются на кассе. Очередь огромная. Ещё и режим работы меняют чуть ли не каждую неделю, что просто неудобно. Задолбали очень своим отношением к клиентам. Куда смотрит администрация магазина вопрос.
Какая Разница
Уже более месяца не работает круглосуточно, очень жаль, единственный был магазин в округе работающий круглосуточно.((
Ника Честная
После ремонта преобразился! Уютный магазин, мне всё нравится.
2 ноября 2023, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чиркова
Просто хороший Магазин, с богатым ассортиментом. Вежливый персонал
2 ноября 2023, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елена
Расположен рядом с домом, что очень удобно, продавцы вежливые, но очень сложно приобрести свежие молочные продукты- молоко, творожные сырки, сливки и др.
О
Ольга
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
14 августа 2023, официальный ответ
Андрей Пономарёв
Не соответствует графику 2ГИС, магазин работает с 8:00
Маша Старцева
У кассиров отношение к работе ни какое, сидит спокойно общается по телефону, обслуживая покупателя, разве это нормально? При прежнем коллективе не было подобного!
5 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Мария, приносим извинения за доставленные неудобства. Сотрудник нарушил стандарты обслужив…
Андрей Алексеев
Мухи ползают по конвейеру, нет второго кассира при длинной очереди в 15 человек. В остальном все ок
Екатерина Токарева
Продавцы и руководитель хамки.
Александр Шилов
Прочитал предыдущим отзывы стало обидно за любимы магазин. Отличный магазин. Хожу в него с его открытия (года 3-4 точно). Приветливый основной персонал, всегда подскажут, что где лежит. За несколько лет один раз пришлось возвращать товар (была незначительна повреждена вакуумная упаковка в рыбе по сроку все было хорошо...из за этого рыба испортилась...понимаю что никто этого обнаружить не мог). Приняли без конфликтов. Видел как у бабушки без проблем заменяли повреждённое яйцо. В магазине всегда чисто. Из всех минусов можно только отметить иногда оставленные телеги со склада в проходах (развозят товар по ячейкам) и когда звенит звонок развозящий вынужден оставить телегу и бежать на кассу.
23 мая 2025, официальный ответ
Александра Меркурьева
Добрый день. Сегодня купила у вас торт тирамису. Приехав домой после вскрытия обнаружила,что он ужасен. Он в плесени. 89223336411 мой номер
Tatyana Larsson
Хамское отношение со стороны кассира, которая отказалась принимать за приобретенный товар мелочь (пять штук по 10 копеек). На просьбу предьявить распоряжение, на основании которого ей запрещено принимать указанные деньги, отвечала в грубой форме, хамила Тем самым нарушила мои права как покупателя, правила торговли, а также выразила неуважение к государству пренебрегая монетами с государственной символикой.