Мир знаний
Оптово-розничная компания по продаже учебной литературы
Учебная литература для детей от 0 до 17 лет. Магазины и оптовый отдел
ИП Нурдинова И. М., ОГРНИП 304590420300151.
Посмотреть ассортимент
Л!
Лизок !)✨
выбор большой книг и канцелярии
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лизок. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
Nika 4499
Сама компания отличная. Заказываю три года учебники на весь класс, все отлично! Спасибо вам. Но вот переехали вы конечно в очень неудобное место. Подвал((
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Т
Татьяна
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, удобное расположение. спокойная обстановка, большой выбор книг учебных и художественных, книги развивающие и познавательные, на любой возраст, есть игры и плакаты учебные.
Оплата Сбер
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Василий Вертешев
Выбор книжной продукции впечатляет. От книжек для малышей до серьезных книг для взрослых людей. Хочется всё здесь посмотреть и купить.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 🤝
ВН
Валентина Николаевна
Отличный магазин с огромным ассортиментом школьной литературы. Цены приятно радуют! Менеджер Ольга - отзывчивый и приятный человек, всегда уделит время, подойдёт и поможет с выбором. Всегда подарит свою улыбку и пожелает прекрасного продолжения дня!) Побольше бы таких людей в наш мир и он стал бы чуточку теплее, в этом я уверена!!
30 января 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё…
Екатерина Семёнова
Отличный магазин. Очень большой выбор. Продавец-консультант вежливый и компетентный.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Селениум S
Отличный магазин. Огромный ассортимент школьной литературы. Есть то,чего нет в других букинистических магазинах. Продавец очень вежливый,помогла с подбором нужной литературы
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Селениум. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КВ
Ксения Валинина
Рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аллочка Серебренникова
Большой ассортимент учебных пособий, доступные цены, нашли для воскресной школы все что нужно, приятные продавцы.
7 сентября 2022, официальный ответ
Аллочка, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Даниил Марков
Низкие цены. Думал будут завышенные
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за Ваш отзыв! Больше 20 лет мы предлагаем нашим покупателям, как оптов…
Vero Perm
Не сказать, что цены низкие, но выбор очень хороший. Всегда можно найти литературу по настроению. Хотелось бы конечно дешевле.
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно стараемся поддерживать и обновлять широкий ассортимент литературы…
Вера .
Хороший магазин! Советую)
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за Ваш отзыв! Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы быть в курсе провод…
Ольга Сирина
Отличный магазин с отличными ценами на учебную литературу
9 сентября 2019, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
osuteeva
Если срочно нужен какой-то учебник или пособие, или карта - всегда можно здесь найти. Не дёшево конечно.
boga4anova
Менеджер хамка. Не приняла заказ. Обвинила в том что задаю много вопросов и отрываю от работы. С такими менеджерами не долго и раззориться.