Panda
Туристическое агентство
Анастасия Кривцова
Спасибо туроператору Ольге за организацию 🌺 Отпуск от начала до конца на 100 из 100,замечательно съездили отдохнуть в Абхазию,за оочень хорошую стоимость.Буду обращаться к Ольге ещё 👍
ИГ
Ирина Гилева
Ольга большое спасибо! Отдых получился замечательный. Большое Вам спасибо за решение всех вопросов и отличную организацию поездки. Отдыхали в Абхазии городе Гагра . Ирина.
Лариса Скворцова
Отдыхаем только с турагентством Panda Все очень нравится . Подбор туров индивидуальный, учитывают все наши пожелания, документы оформляют быстро! Впечатления от поездок незабываемые !!!! Всем рекомендую турагентство Panda!!!
ДЗ
Диана Зубкова
Туроператор надежный, организация туров на очень достойном уровне, туры подбираются индивидуально ,исходя из запроса клиента, одеим словом клиетоориентированное турагенство
Людмила Трошева
Отдыхаю много лет только с турагентством Panda👍 Всем довольны, простота оформления документов и никаких заморочек. Всегда помогут и подскажут, на связи целый день. После выбора путевки был выслан план действий , на все вопросы получали ответы онлайн, сразу же. Ольга - вежливый и чуткий сотрудник, все подробно объяснила и предупредила обо всех нюансах. Можно доверять💓💓💓
Наталья Прокофьева
Давно пользуюсь услугами турагентства Panda 🫶🫶🫶 Надёжно, проверено! Тай, Куба, Грузия, Сочи все было подобрано идеально: Отличный отель, расположение, остальное подбирали по моим пожеланиям Самый запоминающийся из туров - ОАЭ!!! ))) Благодарю Ольгу, за внимательное отношение и терпение ☺️ Дополняю отзыв (16 марта 2024) Снова Ольга отправила меня в отпуск, в этот Раз на Бали! Перелет был длительный и с пересадками! Полное сопровождение 👍! Отпуск был шикарный, остров невероятно красивый, очень много много действительно красивых локаций! Отель выбран был из нескольких предложенных вариантов, у него на территории джунгли!!! Просто Вау 🤩
18 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Очень приятно
Елена Котова
Хочу выразить огромную благодарность Турагентству Панда. Путешествую с этим агентством уже в третий раз. И всегда отдых проходит отлично, оставляя надолго незабываемые впечатления и положительные эмоции. Тур нам помогает подбирать Ольга. Очень довольны работой этого менеджера! Она внимательно относится к своим клиентам, очень доброжелательна! Последний раз я оформляла тур удаленно, находясь за городом и не смотря на это было все четко организовано. Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что все понравилось!
РЩ
Радмила Щенина
Добрый день. Хочу выразить благодарность данному тур. агенству за прекрасный тур, подобранный за сутки до вылета! Особенно благодарна менеджеру Оле за помощь в решении непростых вопросов с авиакомпанией и туроператором. Спасибо Оле за поддержание связи, оперативные и подробные ответы на все вопросы и, конечно, за замечательный отдых !🌊🌞🌴
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Семён
Обращались в конце лета. Менеджер предложила несколько интересных вариантов учтя все наши пожелания. В итоге остановили свой выбор на Кипре. Отдых удался! Спасибо за помощь в организации и сопровождении отпуска. Турагентство рекомендуем!
olga.rps
Летали в Тунис, очень понравился отель и страна в целом! Спасибо Ольге за подбор и консультацию. Было приятно с вами сотрудничать!