Обнова
Обувной магазин
Зимняя распродажа
ИП Цепенщиков В. В., ОГРНИП 304590606300154.
Посмотреть каталог
Вакансии
ЕФ
Екатерина Фиалкина
Выбран компанией
Мой любимый магазин. Покупаю обувь всегда только здесь. Девочки консультанты всегда доброжелательны и помогают с выбором. Хотелось бы побольше стильной и молодёжной обуви. Но это уже пожелание к руководству)
13 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤝Ждем вас в наших магазин, за новыми покупками!
МГ
Марина Голубинова
Регулярно покупаю в этом магазине ! Обслуживание на высшем уровне , ассортимент всегда радует ! Всем рекомендую !
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
qolieveals 🤍
Посещаю часто этот магазин.Очень нравится обслуживание,компетентность продавцов.Всегда красивые модели.Большой выбор,на эту осень выбрала себе красивые казаки.Рекомендую🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная ра…
Elena Иванова
Отличное качество и приветливые продавцы!
9 июня 2025, официальный ответ
Elena! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огро…
AO
Anastasia Orlova
Замечательный магазин! Внимательные консультанты !)
28 апреля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Vaso Susjk
Все отлично, продавцы супер!!!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали приятный отзыв 💛 Будем ждать, вас в наших магазинах, за покупками!
Влад Медведев
Консультант работает на 5+! Здоровается с покупателями, предлагает помощь, может показать интересные вещи.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем магазине. Приходите вновь!
nastyatolma4ewa
Рада быть первой! Сегодня зашла случайно,в итоге купила дочери две пары обуви,получила скидку и подарок. Очень мило и приятно. Девочки-консультанты работают на 5. Успехов вам и процветания!!!