Мир автомоек
Торгово-сервисная компания
Сергей
Ребята вообще красавчики! Всем рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
Роман Моисеевских
Ребята профессионалы своего дела, подобрали шланг и фитинги быстро. Сделали все качественно!
2 октября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Елена Агаева
Хорошие ребята, профессионалы своего дела. Ремонт кёрхера. Было приятно иметь с вами дело. Обязательно буду советовать вас своим друзьям и знакомым
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Стараемся сделать все всегда качественно.
Компания Компания
Просто лучшая компания! Огромная благодарность Алексею, за срочно выполненный заказ, работа выполнена качественно и быстро!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Марк Б
Уже больше 5 лет покупаю приколюхи для машины и автомойки здесь. Всё здесь отлично.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Марк. Всегда рады увидеть Вас снова в нашем магазине.
Илья Паньков
Хороший магазин, большой выбор шампуней и оборудования для моек. Квалифицированный персонал, расскажут и помогут с выбором..
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Ирина Степанова
Очень хороший магазин и сервис! Беру химию (доставка), ремонтирую оборудование. Настоятельно рекомендую, советую коллегам! Работаю с ними много лет! Жаль, что все сотрудники женаты, так бы замуж вышла за всех сразу😁🤘😎 Спасибо)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, очень приятно! Мы всегда нацелены на долгосрочное сотрудничество.
Артем
Отличный сервис! Отремонтировали быстро. Рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Всегда рады помочь.
ИБ
Илья Бурдин
Все супер ! Ребята решили проблему за 10 мин! Рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Всегда стараемся делать по возможности быстрей и не навязывать лишние зч. Рады были помочь.
Андрей Губанов
Менеджер не стал слушать вопросы а просто бросил трубку, не рекомендую данный магазин
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Руководитель: прослушал Ваш разговор с продавцом. С Вами поздоровались, разгова…
ЛД
Линкс Динамикс
Большая благодарность всем сотрудникам магазина! Помогут разобраться, быстро расходники подберут, химию, шланги починят. Приятно работать с ребятами-профессионалами, любящими свою работу. Мария.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Линкс, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
АЮ
Антон Юрмашев
Отличный магазин!!! Есть все что касается моек высокого давления Керхер!!! Ремонт, обслуживание. И так же очень много сопутствующих товаров.
19 апреля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Некрасова
Хороший выбор, хорошие специалисты. Помогут, подскажут.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь!
SP
Stanislav Pud
Стояла задача очистить диван, друг сказал что болоны с очисткой это все пустая трата времени и денег, нужен моющий пылесос и профессиональная химия. Обзвонив в районе 10 организаций по аренде инструментов моющий пылесос найти не получилось. Думаю для начала куплю химию в проф.магазине. Приехал на Монастырскую 90 (Мир автомоек) По мимо того что мне здесь все объяснили как чистить и какой химией , оказался моющий пылесос в аренде. Вообщем за 1100₽ я приобрел концентрат химии, взял на сутки моющий пылесос (кёрхер) +распылитель. Очистил 2 дивана, 4 подушки и матрац с 2х сторон.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь. Спасибо за обращение к нам.
ДБ
Джеимс Бо
Хамское отношение, занимаются всем но только не клиентом
РП
Роман Пономарев
Брали на прокат моющий пылесос. Отличный аппарат. Все объяснили и показали. Здесь же купили химию. Мягкая мебель и матрасы как новые стали.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Юля Анисимова
Хочу признаться в любви всем специалистам этой организации! Ребята, вы супер! Я вас всех люблю и уважаю безмерно! Помощь в ремонте оборудования замечательная! Все делают честно, быстро и на совесть! Александр просто гений своего дела! Химия прекрасная! Цены адекватные! Особую благодарность Антону Владимировичу за внимание и отзывчивость! Алексей и Ренат, спасибо еще раз за понимание!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать с вами
Georg
Хорошая компания. Сотрудники адекватные. Большой выбор продукции.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Были рады помочь
Наталья Карелина
Хороший магазин, большой выбор химии, цены приемлемые. Сотрудники дружелюбные, компетентные, ответили на все вопросы. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
СГ
Сергей Гергелинник
Всё понравилось. Отличная организация, покупал мойку, химию и многое другое. Цены демократичные, персонал приветливый и отзывчивый, всё подробно проконсультирует, большой выбор товара.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
TS
Tatiama Sentebova
Спасибо сотрудникам сервиса. Сдала в ремонт пылесос Керхер. Сделали все очень быстро и качественно. Рекомендую всем!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся сделать свою работу качественно и в сжат…
Евгений С
Хотел отдать мойку в ремонт, но видимо у сотрудника было плохое настроение, попросил меня покинуть помещение
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы сожалеем, что произошла данная ситуация. Произошло недопонимание, Вас попро…
Георгий Гулордава
Очень хороший магазин ориентированный на детейлинг, клининг, автомойки. Есть все необходимое, а чего нет в наличии можно заказать. Очень дружелюбные, компетентные сотрудники. Цены приземленные, адекватные. Отдельное спасибо за сервисное обслуживание, оперативно приняли в работу мой АВД и так же оперативно отремонтировали и отзвонились, время в бизнесе иногда дороже денег! Всем рекомендую! Молодцы!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Спасибо, очень приятно услышать, что клиенту понравилось работа с нашей компан…
МР
Максим Рублев
Отличный сервис, брал в аренду моющий пылесос, в добавок дали распылитель для химии, объяснили как пользоваться, рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Евгений Иванов
Замечательная организация. Менеджер отлично доводят информацию. К клиентам относятся с пониманием.
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Всегда приятно услышать хорошее, спасибо. Всегда готовы помочь по нашему направлению. Рады будем увидеть Вас снова.
Алексей Кайгородов
Отличный сервис по ремонту автомоек, сделали все оперативно и быстро, и нужные запчасти есть в наличие.
11 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Алексей! Всегда готовы помочь нашим клиентам. Ждем вас и в нашем магазине товаров для мойки автомобилей.
Евгений Сергеевич
Отличная контора, купил распылитель помповый, оказался с браком (не держал давление), обменяли без вопросов.Не плохой выбор химии для чистоты авто!
18 октября 2019, официальный ответ
Добрый день Евгений Сергеевич, спасибо за отзыв. Будем рады увидеть вас снова у нас.
Ян Пермяков
Обратился к ним с просьбой - подобрать пенную насадку для автомойки RedVerg 160b. Такую форму ребята слышали впервые. Другие бы уже сказали: "Извините, мы такой не знаем, не в курсе, ничего нет". Но не они. Целых 4 дня мне подбирали переходник на пенную насадку для моей автомойки, каждый день со мной связывались, говорили, что может подойти, от какого ещё производителя. И вот мне подобрали, причем идеально подошёл разъем. Хочу сказать огромное спасибо Антону, который все эти дни был со мной на связи, так же, когда я приезжал в магазин, он мне все доступно рассказал и показывал. Сказал, что без проблем поменяет насадку, если не подойдёт. Но менять не пришлось - все подошло идеально. Всем советую, работают настоящие профессионалы.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Людмила Сюткина
Качественная химия по отличной цене! Спасибо Вам! 😘
7 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Алексей Узлов
Привозил шланг с керха на удлинение,все сделали быстро качественно,мастера очень хорошо все разъестняют, спасибо за ремонт!
6 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Приятно слышать благодарные отзывв. Рады будем помочь вам снова.
Sergey Astrakhantsev
Профессионалы своего дела,индивидуальный подход к каждому клиенту.Обращался не раз и не разу не разочаровался.Рекомендую.
Мастер_Старший
Позвонил для получения консультации по ремонту профессионального АВД Karcher. Вежливо и правильно ответили на звонок. Внимательно выслушали вопросы и описание проблемы. Компетентно и грамотно проконсультировали по возможным неисправностям, срокам и стоимости ремонта. Вывод: Настоящие специалисты своего дела, можно доверять диагностику и ремонт техники.
Виктор Викторов
Покупал в этом магазине пенокомплект. Менеджер все подробно объяснил и рассказал, как пользоваться. Очень доволен покупкой. Густая пена, как на автомойке.
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Василий Суворов
Хамское и пренебрежительное отношение к клиентам. Даже в 90 е такого не встречал.
19 апреля 2018, официальный ответ
Мы сожелеем, что у Вас произошло недопонимание с инженером СЦ. Приносим свои извенения. Мы ценим все…
Павел Сергеевич Дес
Хорошие грамотные специалисты, проконсультировали и помогли.
19 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, всегда готовы помочь. Обращайтесь ещё.