Спец
Магазин сварочного оборудования, инструментов и одежды
Ренат Матынов
Покупал там как то болгарку , болгарка конечно ужасная и дешевая , но все же продавец меня убедила что они официальные дистрибьютеры , если сломается поменяем на новую без проблем , за качество они отвечают ! Поработал я ей пол часа сломалась кнопка включения сломалась, я к ним приехал хотел вернуть обратно это ! Они не в какую не берут, утверждают что не имеют право взять пользованый товар (вот черми подумал я) согласились они ее взять только в ремонт, отдал, мутузили они меня 3 недели в итоге отдали, поменяли кнопку! В общем вывод такой продавцы на первый взгляд там такие лапочки, а если дело касается их интересов то перевоплощаются в черней, в общем пид ары
Карина К
Приятно удивлены обслуживанием и хорошим ассортиментом! Рекомендуем!
Васёк Ларионов
Являемся постоянными клиентами данного магазина, покупаем для работы сварочное оборудование. Всегда все в наличии, качественная продукция, хороший сервис обслуживания. Рекомендуем!
См
Спец, магазин сварочного оборудования, инструментов и одежды
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
ДБ
Дмитрий Байзаков
Хороший магазин в удобном месте,всегда приветливый персонал и хорошие цены )
Андрей Гордеев
Выбор имеется , но магазин поднял цены на 50% просто люди наживаются в связи случившей обстановкой Не рекомендую !!!
Антон Белканов
Огромный выбор, приветливый персонал, цены отличные!
Алексей Петров
Отличный магазин , низкие цены , работают с организациями с НДС .Очень дружелюбный персонал , особенно продавец Ольга .