Героев Хасана 9а
Офисный центр
3.8
3.8
Дмитрий Сорокин
Сделал подарок 🎁 любимой девушке❤️ приобрел сертификат в данной студии на несколько зон как она мечтала , любимая была очень довольна и восхищена мастерами салона Мастера профессионалы своего дела очень тонкий подход к каждому клиенту рекомендую!!!
Мария Максимова
Не знаю как писать отзыв без мата, потому что только он на языке. Тащишься к ним, через весь город, в понедельник, а у них электричества видите ли нет.
ТК
Татьяна Кузнецова
hr@gor-master.ru отзыв для этой компании ип Найданов Денис Васильевич Вызвала мастера поменять кран буксы на смесители, приехали два молодых человека, сразу не сказали стоимость услуги ссылаясь на то что необходимо посмотреть работу, работу выполнили и сказали цену 8000 р. Я была в шоке еще за выезд написали 2000 хотя при приеме заявки сказали что выезд бесплатный. Это одна проблема, вторая поцарапали смеситель, хотя я их предупредила что кран очень дорогой. Одно из мастеров зовут Даниил
Ольга Ермакова
Приходила забрать посылку, все долго, продавец была не в настроении
M-
Miu-miu-miu;)) --
На 3 этаже есть кабинет стоматологии. Оказывают услуги нелегально, без заключения договора, без чеков и терминала. Приём ведёт пожилая женщина, хотела установить брекеты на заключение договора мне прямо сказали, что надо идти в госучреждение.
МГ
Марина Горшкова
Отсутствуют места на парковке, даже платно машину не поставить. Парковка предусмотрена только для сотрудников.
Vladimir Tomin
Обычный офисный центр. Чисто, хорошие туалеты, есть кофешоп и булочная.
Наталья Быкова
Дулала узи уже не первый раз. Цены одыкватные. Приятная обстановка. Хорошее отношение. Всё роскажет и расстолкует.
EV
Elena Vinokurova
Спасибо. Делала снимок зубов, быстро и не дорого
Виталий Сальников
Супер хороший