Рыбачок Уральский
Магазин туристических и рыболовных товаров
4.2
4.2
Владимир Тойменцев
Выбор большой. Продавец учтивый. Предложения по делу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Демьян Ершов
Возможно хороший магазин, но странности в графике Измените в картах, это 2 минуты
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. График в 2 гис был изменен месяц назад. Возможно что-то с их программой.
НБ
Никита Берестнев
Неплохой магазин, сегодня пришел за приманками, продавец все рассказал и показал, еще и скидки хорошие на товар были!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Степан, спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Кирилл
Очень большой выбор
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку 😌.
магазин очень хороший, большой выбор прикормок, приманок и т.п. продавец вежливый и грамотный объяснила и подсказала всё, цены приемлимые и доступные 👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
СН
Сергей Наумов
Отличный магазин, наживка всегда есть и хорошего качества! Ассортимент широкий, цены порадовали. Продавец собрал от и до на рыбалку, можно сразу попросить намотать удочку, очень удобно
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
График работы не соответствует действительности, круглосуточно не работают.
24 августа 2025, официальный ответ
Доброй день. Спасибо, что оставили отзыв. Действительно на этой недели магазин работает с 7.00 до 23…
Александр Шардин
Дорогой очень
ВО
Владимир Овчинников
Хороший магазин по приемлемым ценам
20 июня 2025, официальный ответ
Владимир спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AG
Andrei Gantsev
Классный магазин, всегда выручает наживкой, рекомендую!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Andrei! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Николай Кобзуненко
Большой выбор ассортимента
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Lanka 😈
Прекрасный магазин, выбора много! Порадовал продавец, который прочитал стихотворение про любимый город «Пермь»! Ушли довольные и с хорошим настроением! Спасибо!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lanka! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Елена Степкина
Чудесный магазин, рай для рыбаков. 👍 Большой выбор снастей, удочек, костюмов и прочего инвентаря. Самое главное, что магазин единственный в городе работает круглосуточно!Отдельное спасибо хочется сказать продавцу Алексею «Божьему человеку» за приятную беседу, дельные советы в выборе товара и прочтение СТИХОВ собственного сочинения! 🙏🏻 Ушли из магазина довольные с покупками и в прекрасном настроении 😊 Рекомендуем данный магазин, заходите не пожалеете! 😉
Николай Захаров
Хороший магазин, даже глубокой ночью работают
15 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Даня Аликин
Работают круглосуточно! Большой ассортимент товаров! Советую))
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Евгений К
Магазин работает, допозна!!! Все отлично.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
валентин желанов
Мутный магазин по денежным махинациям
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Валентин. Произошел сбой терминала. Магазин приносит Вам свои извинения за сложившуюся с…
Марина Маринина
Спасибо большое за консультацию и мастер-класс по снаряге спининга 🙂 Выбор огромный. Однозначно советую.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Альберт Газизов
Классное место Советую всем
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день Альберт! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Максим Ощепков
Очень хороший магазин рыболовных товаров. Продавец вежливый, доброжелательный, общительный. Всегда проконсультирует и поможет с выбором. Спасибо что есть такой магазин в нашем городе!
16 сентября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛМ
Лена Малько
Четыре, потому что продавец пытается втереть то, что не нужно. А так все устраивает большой ассортимент.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за оценку. Продавец показывал и рассказывал, что есть в наличии…
. .
Мужик который работает там и это его магазин подскажет покажет, мне магазин понравился и отношение хозяина к тем кто просто даже заходит поинтересоваться! Он все в ем рассказывает и подсказывает!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
ЮР
Юрий Рякин
Были в час ночи встретил добродушный мужчина подсказал рассказал ,всем советую магазин !!!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Вера Сабурова
Супер что есть такой магазин. Огромный выбор. Замечательный и очень позитивный продавец. Супер удобно что работает поздно вечером.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ас
александр сетков
Хороший магазин,есть все что необходимо
3 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады видеть вас.
Илья Сааков
Магазин закрыт , не каких объявлении нет . Не первый раз уже такое
27 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Илья на дверях есть номер телефона и надпись, если закрыто звоните. В следующий раз будьте…
ТГ
Татьяна Гилева
С пятницы и выходные работает круглосуточно, что очень удобно. Наживки свежие и полный ассортимент
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за высокую оценку . Будем ждать Вас снова.
Алексей Брусницын
Вежливый продавец все рассказал и показал! К тому же удивился что магазин несколько дней работает круглосуточно!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова .
НШ
Наталия Шмелева
В магазине всегда свежая наживка. Беру постоянно.
Сергей Паутов
Звоню узнать есть ли лндобуры в наличии и сколько стоит. Человек мне отвечает - приходите в магазин, я по телефону ничего не скажу, вдруг вы мой конкурент!? Что за бред? Я звоню по магазинам ищу по наличию и выбираю по стоимости и это нормально мне кажется!
Александр Сухов
Магазин фуфло, брал груза, свинец палочки в количестве 10 штук. На рыбалку приехал, из всех их пригодных оказалось только 2,остальные то без ушка, то разлитый, в итоге рыбалка не состоялась. Звоню этому продавцу, на что он мне ответил, а может вы сами их типа сломали, ну не смешно ли. Короче менять товар наотрез отказался, попытался вывести меня за виновного, мол я покупаю вам продаю, хотя этот чертила, складывал их в пакетик невозможно было не увидеть в каком они состоянии,. В общем продавец этот неуважительная особь очень не рекомендую эту лавку.
Виталий Миллер
Отличный, круглосуточный!!
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Виталий! Спасибо Вам за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
SE
Salavat Erasimov
Позвонил ночью узнать работает или нет… хамло говорит я заблокирую зачем мне звонить …
15 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Салават. Звонить и уточнять работу магазина надо вечером, т.к. продавец отдыха…
Марина Калашникова
Вежливый компетентный персонал
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Москвина
Если я девушка, то обслуживать меня можно на отвали? Продавец максимально невежливый. Делает все медленно. Единственный магазин, в котором хочется побыстрее купить и выйти. Хожу в него, потому что рядом с домом. Ассортимент в магазине хороший. Атмосферу портит продавец, а в целом магазин нормальный.
Юрий Конюхов
Приехали ночь за наживкой и магазин реально работает!!!! Спасибо владельцам!
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Юрий, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤗
A I
Круто, что в выходные работает круглые сутки. Да и в будет по звонку можно договориться, чтобы приехать в нерабочее время.
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады Вас видеть!
Артем Сажин
Спасибо продавцу
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артем. Спасибо Вам большое, что высоко оцениваете работу продавца. Мы всегда рады Вас видеть.
Иван Семенов
Спортики как правило сильны тока по плечи. В торговле же надо не доминировать дряблыми мышцами, а обслуживать клиентов, пусть и покупка на 400₽ всего. Продаван насмешил своими позами
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Иван! Благодари за обратную связь. Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы обязательно про…
ПК
Проверка Качества
Необыкновенный продавец , уже давно покупаем ! Специалист высокого уровня , работает круглосуточно , сегодня собрал меня на рыбалку уже в 21-30 вечера Спасибо огромное Только сюда
20 октября 2021, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Александр Баварский
Отличный магазин, все понравилось!
19 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть ВАС снова💛
Вахмед Абдулусов
Отличный магазин! Всегда всё есть, качество на высоте. Если чего нет в наличии, под заказ достанут. В мае купил опарыша дожил до октября. Очень удобный график работы.
19 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо, что высоко оцениваете наш магазин. Мы стараемся найти подход к каждому по…
Пьяные Клешни
Продавец странный и не комуникабельный, черви и опарыши самые плохие что покупал за все время, цены не обоснованно завышены на большинство товаров. Не рекомендую
19 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо, что оставили свой отзыв. Нам важно мнение каждого покупателя. Наш магазин…
Dmitrii PERMKrai
Очень большой + что работает круглосуточно💣, если даже закрыто, позвонишь откроют продадут всё что понравится. Продавец (дядя с косой) приветливый, советует всегда, немного навязчивый, но это и понятно он же продавец, можешь прислушаться, а можешь и отказаться. 4 ⭐ только из-за цен💰, некоторый товар дороже🧾 чем в других магазинах.
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо, что выбрали нас. Нам очень важно Ваше мнение. Рады видеть Вас снова.
Федор Черный
Очень хороший магазин. Главное преимущество - круглосуточная работа. Приехал и купил то, что нужно в позднее время, когда другие уже были закрыты. Большое спасибо. Продавец грамотный и отзывчивый.
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Федор. Очень приятно.
sem35
По ценам магазин дороговат, но не это главное. Там продавец с косой, ну ооочень "умный". Реально считает себя умнее всех и советует ну все подряд.
КМ
Карась Мятный
Опарыш жирен и красив. Продавец своеобразный, странноват. Цены... пойдёт .
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Aleksey Vyacheslavovich
Магазин работает ночью,мне было удобно заехать перед рыбалкой в 4:00 все что нужно для рыбалки,цены адекватные, дядька продавец с юмором, советую,без лишних хлопот заехал купил)
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Алексей за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в удобное Вам время.
Саша Саша
Дорогой магазин. Или он только ночью дорогой?
Игорь Выймов
меня зовут Игорь магазин рекомендую,работает круглосуточно,черви всегда свежие хорошие и в больших количествах,опарыш так же хорош,большой и очинь хороший выбор,если не знаите что нужно всегда подскажут и помугут,вежливое отношение ко всем так что рекамендую друзья сам хожу регулярно сюда.
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое Игорь. Нам очень приятно. Мы стараемся, чтобы наживка всегда была хорошего качества…