Альпиндустрия
Магазин снаряжения для активного отдыха и туризма
Вадим Максимов
Очень хорошее отношение к клиентам. Денису большое спасибо. Запекали сыну ботинки для сноуборда. Всё сделал качественно и быстро. Не навязывая предложил необходимые дополнения. Сделали скидку. Однозначно 100 звёзд!
Елена Агапова-Стрижакова
Заходили в январе 2025, уточняли по видам термокосюмов. Александра рассказала нам все от и до. Костюма конечно тогда не купили, но зашли покупать сейчас и оставляем отзыв. Больше спасибо за подробную, не наплевательскую консультацию)
Юлия Юлия
Это несомненно, прекрасный магазин для тех, кто ходит в горы, бегает, ездит на велосипеде и тд. Вещи и снаряжение от лучших брендов. Качество соответствует. И продавцы "в теме", знают, что советуют
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Ань Чинин
Супер магаз!
7 октября 2025, официальный ответ
Ань. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ТА
Татьяна А
Очень отзывчивые и квалифицированные сотрудники, могут помочь даже если вы совсем не понимаете что вам нужно
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! :)
Александра Д
Открыла для себя новое место с классными товарами для активного отдыха в разное время года! Прекрасный магазин, очень понравился ассортимент и вовлеченность сотрудников!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для вас и ждём снова к нам в гости. =)
Станислав 59rus
Проверяйте сайт , то на сайте что есть , а приезжаешь нет товара , оказывается товар в Москве и за доставку заплати сам сдэк! Так и смотрел по фильтрам !
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Станислав ! Очень жаль, что вам не понравилось у нас. Стоит отметить, что сайт у нас по…
Андрей Вершинин
Покупал в марте горнолыжные ботинки ROXA R3. Консультант грамотно подобрал ботинки по размеру. Сразу же сделали формовку внутренника. В них успел покататься 4 раза, полностью понравились ботинки.
НГ
Наталья Гамзина
Отличный магазин, большой, специализированный ассортимент товаров! Приятные, отзывчивые и грамотные продавцы, готовые помогать с выбором! Рекомендую к посещению всем 👍
ОТ
Ольга Трекова
Кайфовые ребята. Очень всё грамотно и красиво делают. Помощь при покупке и хорошее настроение. Большое спасибо ребятам. Буду приходить еще
V. D.
несколько сезонов отдаю сюда на сервис горные лыжи - все отлично и всегда быстро
Сергей Головин
Классный магазин, топовое снаряжение и самое главное - лучшие консультанты! Выбирали горнолыжные ботинки, консультация была на 7 баллов из 5, уделили максимум внимания, в итоге приобрели очень удобные ботинки.
Юлия Плотникова
Классный магазин, большой выбор экипировки. Если чего-то нет в наличии, ребята помогут с заказом. Всё расскажут, помогут с выбором, объяснят.
IS
Igor Shulga
Отличный магазин,в Перми это лучший сервис по качеству и цене обслуживания инвентаря,ослуживал лыжу,формировал ботинок,ставил крепления,всё на высшем уровне!а ещё если вам понадобиться помощь Александра поможет вам с подбором и грамотно всё обьяснит)
ЯЖ
Ярослав Жуков
Все супер!!! Очень приятный персонал!!! Всем советую
Татьяна Высоцкая
Магазин профессионального обслуживания, товары качественные, служат десятилетия. Рекомендую.
Valentina Volkova
Большой выбор товаров. Приветливый персонал, помогут с выбором.
Владимир Калинин
Очень благодарен специалисту Александре за качественную помощь. подобрали классные кроссовки и обалденную шапочку. К осеннюю и зимнюю тренировку готов. Рекомендуем магазин.
Екатерина Катина
Отличное качество товара. Уверенность в экипировке даже в горах. Консультанты всё доступно объяснили. Подсказали с выбором товара. Буду приходить ещё.
Natalya Zayarnaya
Отличный магазин с крутыми консультантами. Выбрала трекинговую обувь под свои задачи. Спасибо
ОЧ
Олеся Черных
Отличный магазин, хороший выбор, сразу нашли нужный размер. Размеры в наличии. Большой ассортимент товара.
Надежда Шашова
Хороший магазин. Внимательные и квалифицированные продавцы. Очень доходчиво отвечают на вопросы, дают дельные советы. Качество товаров высокого уровня, цены соответсвующие. Если вы ответсвенно относитесь к своим путешествиям, то вам несомненно сюда!
СП
Светлана Петренева
Большой выбор одежды и снаряжения, персонал отлично ориентируется и разбирается в специфике и помогает грамотно всё подобрать.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Анна Шепелева
Отличный магазин с компетентными сотрудниками. Помогли с выбором, ушли с покупками и довольным ребенком
Наталья Кузовлева
Хорошее качество, квалифицированные специалисты, помогут с выбором очень профессионально.
Андрей 111
Магазин отличный. Большой выбор. Консультант Святослав всё объяснил и подсказал, чтоб сделать правильным выбор.
Mi4a Smirnov
Магазин приятный для посещения, толп людей в нём практически никогда нет, а это значит, что к тебе всегда подойдёт толковый консультант и поможет в поиске того, зачем ты пришёл. Ценник высокий - факт, но нужно понимать, что уровень и качество товаров на несколько уровней выше чем в СМ, например. Рекомендую сей магазин тем, кто действительно живёт аутдором и ценит надёжное снаряжение. Отдельная радость от продуктов бренда GorAA. Ах да, отдельный восторг от того, что тут принимают туристические газовые баллоны, а за них начисляют баллы, которыми можно неплохо экономить. З.ы.: на фото выезд на природу и тест свежекупленной горелки бренда GorAA.
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине и о нашем Бренде.
Артур Терентьев
Классный магазин. Александра молодец) рекомендую данный магазин👍🏾
Baдuм Kо
Выбрать одежду особо не из чего. С обувью совсем беда. Покупать по принципу «бери, что есть» не для меня
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас.
ЕА
Екатерина Антонюкова
Покупка в данном магазине очень комфортна. Огромное спасибо продавцам за подход к клиентам и за консультацию при выборе товара
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы всегда стараемся сделать еще лучше.
Василий Ляхов
Отличный магазин с хорошим выбором. Грамотные сотрудники, всегда помогут с выбором.
ЕО
Евгений Олегович
Остались приятные впечатления от посещения вашего магазина! Денис проконсультировал и помог подобрать ботинки для горных лыж, большое спасибо.
Анастасия Валеева
Отличный магазин горнолыжного оборудования! Грамотные консультанты! Рекомендую
Алексей Шахмаев
Отличное место с огромным ассортиментом товаров. Сотрудники магазина очень компетентны и готовы ответить на любые вопросы.
Иван Н
Хороший магазин для любителей комфорта в спорте и туризме, грамотные консультанты.
Анна Зуева
В этом магазине встречают по одёжке. слегка надо надавить, дабы получить ответы на свои вопросы. Было бы круто хоть наиграно показать улыбкой, что меня, покупателя, рады видеть . А ассортимент хорош!!
Deni D
Топовые консультанты, очень толковые все знают и объясняют. Выбирал шлем и очки для горнолыжки. Магазин обязателен к посещению, даже если не купили, будете понимать что вам нужно и как это выбрать. Классный магазин правда ценик выше чем у конкурентов, возможно тут товар более качественные товары
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем и дальше стараться работать хорошо !
Кирилл Козлов
Топовый магазин для туризма. Пришёл выбирать коврик и спальник. Продавец все достал, надул, показал разные варианты, предложил полежать и сравнить. Ну прямо сервис на высшем уровне. Спасибо консультантам Александре и мужчине в возрасте - все понятно и доступно! Ушёл довольный с покупкой.
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь !
Андрей Савинков
Оригинальная качественная одежда для активного отдыха от ведущих марок, отличная бонусная программа и частые Акции
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Анна Денисова
Выражаю огромную благодарность консультантам магазина за помощь в подборе качественного снаряжения! Отдельное спасибо консультанту Вячеславу за уделённое время и терпение в работе с нами, за квалифицированные рекомендации и отсутствие навязывания! Посещали Альпиндустрию более 5 раз, для путешествия на Алтай оделись почти полностью! Снаряжение не подвело! В качестве послесловия: на первый взгляд цены магазина могут показаться кусачими (особенно начинающим и малоопытным туристам), но на снаряжение такого уровня это оправдано. На удобной обуви и рюкзаке экономить точно не стоит, иначе весь поход может показаться адом!
27 августа 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось ... Будем стараться и дальше делать свою работу лучше ! Спаси…
Andrey Oshev
Делал термоформовку ботинок. Все получилось на высшем уровне: проконсультировали про размер, показали что к чему, запекли как надо. Ботинки стали как часть меня :)
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова !!!
Евгений Парнюк
Все есть для альпинизма
Алексей Богданов
Очень богатый ассортимент спортивной экипировки!