Сервис Теле Ком
Торгово-сервисная фирма
Иван Марчук
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервисного центра за спасение моего телефона, который случайно попал в воду! Когда я принёс устройство, оно даже не включалось, и я уже был готов к худшему. Но мастера провели тщательную диагностику, быстро определили проблему и приступили к работе. Особенно впечатлило, насколько профессионально и аккуратно они очистили плату от влаги и заменили повреждённые компоненты. Телефон не просто заработал как новый — он стал даже лучше, чем был до происшествия! Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное отношение персонала, готовность ответить на все вопросы и объяснить каждый шаг ремонта. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае подобных неприятностей. Огромное спасибо за вашу работу! Телефон работает идеально, и я спокоен за свои данные. Рекомендую этот сервисный центр всем без исключения!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Ангелина Стаценко
Хотела бы оставить положительный отзыв поблагодарить мастера Алексея за качественные и быстрый ремонт и грамотную консультацию, стал очень греться ноутбук и постоянно выключался, обратилась в сервисный центр где мне объяснили что ежегодно нужно делать техническое обслуживание для правильной работы системы охлаждения, К сожалению я этого не знала и теперь буду следовать указаниям мастера.
10 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Итальянский жеребец
Ребенок сломал планшет для рисования, когда ставил его на зарядку, выкидывать жалко, малышу он очень нравился, решили узнать сколько стоит починить, оказалось совсем не дорого, сделали очень быстро, малыш очень счастлив, спасибо. Номер заказа 12678ю.
Трифанов Сергий
Огромное спасибо сервисному центру, что вошли в положении и сделали экспресс ремонт по замене дисплея, утром был рейс на самолёт, а вся жизнь была в телефоне в том том числе и электронные билеты на самолет. Сработали качество, быстро и ответственно! Обращайтесь!
Анжелика
Спасибочки мальчики в очередной раз, все на уровне хорошего сервисного центра, я как менеджер по персоналу вижу, что сотрудники грамотны, квалифицированы, это проявляется и на деле, я была уверена, что и с другим телефоном вы разберетесь так же быстро как и отремонтировали первый. Качество обслуживания клиентов на твердую 5ку, оперативность в работе на твердую 5ку, интерьер на 5+, подготовка кадров 5 + + + !!!Если нужны дополнительные тренинги по продажам, могу Вам помочь, пишите в директ!!!Спасибо, советую!Заказ №16789
Владислав Собакин
Хотел бы оставить хороший отзыв о компании, сдавал ноутбук на переустановку системы Windows и на техническое обслуживание, так как ноутбук начал греться и очень сильно тормозить при работе, иногда даже выключался. Все сделали очень даже красиво, по рекомендации мастера установили новый скоростной SSD диск, теперь мой старенький офисный компьютер работает очень шустрой, не хуже моделей 2525 г., в игры я не играю, а с остальным он справляется. Всем рекомендую, делают быстро и качественно.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав, благодарим вас за отзыв и очень рады что вы остались довольны после обращени…
Максим Авдеев
21.12.2024 уронил на асфальт свой Samsung Galaxy А24 и разбился дисплей. Обратился к специалистам в данном сервисе, сделали быстро и качественно в тот же день. Результатом очень доволен, спасибо Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим, благодарим вас за честный отзыв, Мы очень рады что вы остались довольны оказанн…
Александр Желнин
Ребят могу характеризовать как профессионалов своего дела. Реанимировали мой ноутбук после того ,как я пролил на него кофе, если честно не ожидал, так как в другом месте мне отказали в ремонте, а у меня там вся жизнь, и рабочие документы, и семейный фотографии и видео, думал всё пропало, но ребята молодцы, оживили мой ноутбук, большое вам спасибо !!! Ремонтировал ноутбук 17.12.2024 года
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, мы очень ценим то, что вы нас оцениваете высокими профессионалами и обещаем…
Иван Мартынов
Для меня потеря ноутбука, который перестал внезапно работать, это была просто трагедия. Денег покупать новый не было совсем, да и техника сейчас не из дешёвых. В этой компании помогли быстро и качественно отремонтировать. Спасибо, большое мастерам! Я доволен и заплатил в разумных пределах. Рекомендую всем данный сервис
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван, во-первых С наступающим вас Новым годом, во-вторых большое спасибо что нашли врем…
Хорхе Бучек
ХотелосьХотелось бы выразить огромную благодарность за ремонту ноутбука в срок до нового года, с вами приятно работать!
Светлана Чепелева
Покупала детям к 1 сентября два не дорогих смартфона, очень понравились как сами телефоны так и цена, новые покупать не стала так как через 3 месяца все равно разобьют, покупкой довольна, все быстро и качественно, в подарок наклеили защитные стекла, что то же очень приятно и экономит бюджет.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, благодарим вас за оставленный отзыв, а также хотим Вас уверить, что все комис…
Елена Лихнер
Хочу сказать большое спасибо, что помогли вытащить данные из телефона который не подлежал ремонту, муж сломал телефон пополам, а там больше 2000 фото всей жизни, ребята помогли, всегда обращаюсь только к вам и всем рекомендую!
Алишер Урсулаев
Хотел выразить благодарность за оперативную замену аккумулятора на Xiaomi Mi Max 3, работой, ценой и скоростью очень доволен, лучший сервис, что я видел. Спасибо!
Радион Бахмутов
Спасибо, очень помогли с заменой аккумулятора, ходил с чехлом и даже не видел, что заднюю крышку выдавил вздутый аккумулятор, понял только когда телефон стал сам по себе выключаться, быстро обратился в сервис, заменили за три часа, думаю хватит еще на 3 года, спасибо! Хотя уже думал пойти и купить новый телефон, так как сейчас самому там не поменять батарейку.
Karen Malkhasyan
Спасибо за качественно отремонтированный iPhone 15 Pro Max, был разбит экран после семейной ссоры, весь бизнес, управление машиной, все было в телефоне, сделали в течении дня, что очень порадовала, лучшие!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв!
Damir
Обращаюсь уже не в первый раз в этот сервис и не первый раз меня там радуют своим профессионализмом и скоростью работы. В очередной раз ребёнок сломал в школе телефон, для нас это уже привычное дело, разбили экран, в сервисе заменили на новый за 2 часа, хотел уже купить новый телефон, но понял что он разобьет его еще 5 раз, поэтому выгоднее стало отремонтировать, нежели покупать новый. Рекомендую, сервису уже больше 10 лет, сколько себя помню он всегда на этом месте.
Фролов С.А.
Спасибо, что очень быстро и качественно отремонтировали залитый кофем ноутбук, мой вам совет, кто читает отзыв, не пейте кофе рядом с техникой, это может плохо кончиться, я тому пример. Сервис классный!
Валерик
Хотел сказать огромное спасибо, что отреставрировали дедушкин телефон и подарили ему вторую жизнь, он уже так к нему привык что другим просто не смог пользоваться, моему счастью нет предела видя довольного и любимого дедушку, вы лучшие!
liana.shelokova07
Здравствуйте . Отдавали телефон в ремонт в ТЦ "Монетка", Веденеева 40, специалист его сделал,но после ремонта, когда мы пришли его забирать была обнаружена трещина на корпусе телефона,которая была заклеена клеем . В квитанции это дефекта не указанно,потому что он появился во время ремонта. Сотрудник не хотел делать никакой скидки,по итогу мы заплатили полную стоимость ремонта и ушли недовольными. Приехали в филиал вашей же сити, по адресу Первомайская 10, просто проконсультироваться. Сотрудник начал обвинять, что мы как-то оскорбили его, но этого не было, по камерам можно увидеть. После мы сообщили сотруднику филиала Первомайская 10 о том что телефон ремонтировался в вашей сети,после чего сотрудник начал повышать голос и предлагать выйти на улицу и "поговорить по-мужски", мы поняли что говорить бесполезно и ушли,сотрудник пошел за нами и кричал в след на всю улицу " давай поговорим по-мужски,че ты уходишь" мы не обращали внимания, сели в машину, он подошел к машине и загромождал нам проезд,и в грубой форме с нами общался, для подтверждения есть видеозапись. Ждем обратной связи.Спасибо за понимание!
16 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый автор отзыва, Нам очень жаль что у вас остались негативные впечатления после обращения в н…
Николай Проскуряков
Утопил телефон на рыбалке, попытался его просушить на батареи, потом еще феном, в общем результата ни какого, искупался у меня капитально, обратился в сервис на Веденеева 40, диагностику проверили в этот же день, как и обещали сразу же перезвонили, озвучили что требуется восстановление мат.платы после попадания жидкости и нужно заменить экран, цена и срок меня устроило, готов телефон был на следующий день, работай сервиса очень доволен. Обращайтесь, работают профессионалы.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Александр Лунежкин
Хотел выразить огромную благодарность в адрес компании, очень мне помогли, когда садился в свою ниву, случайно из кармана выпал телефон и я по нему проехал колесом, думал все, телефон пришел конец, а там у меня вся записная книжка, но в сервисе мне сказали что все сделают и телефон будет как новый! Не обманули! Телефон как новый и все контакты на месте, спасибо за скидку пенсионеру!
23 августа 2023, официальный ответ
Александр Лунежкин, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас 😉
Фёдор Скрыпников
Купались на речке и решил проверить водонепроницаемость своего Samsung S21 Plus, к сожалению телефон не прошел тест глубоководного путешествия, после купания дисплей не пожелал долго жить и просто потух, про мониторил цены по городу на замене дисплея так как дисплей не из дешёвых на моём телефоне, а нужен был только оригинальный экран, а так же не маловажно были сроки ремонта и качество работы, в СервисТелеКом мне показалась самой приемлемой цена и готовность в этот же день, очень доволен оперативностью и результатом, рекомендую!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор Скрыпников, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Станислав Камалов
Ремонтировал новинку Poco 40C, на отдыхе с друзьями разбил экран, ни у кого не было запчастей, нашел только тут и сделали очень быстро и я доволен как слон. Удачи!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав Камалов. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Алевтина Петрова
Хотелось бы выразить благодарность за качественный и быстрый ремонт моего смартфона, отказался долго жить и в один прекрасный момент просто перестал включатся, а в нем у меня ну просто всё, и работа и учеба у детей и умный дом и пылесос и камеры в квартире, это была катастрофа, но почитала отзывы и поняла, что компания ремонтирует хорошо и не прогадала, сделали в этот же день и по приемлемом цене для многодетной мамы, а так же приобрела классную автомобильную зарядку в машину, телефон заряжает мгновенно.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина Петрова. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Татьяна Милехина
Утопили на речке телефон Fly, перестал включатся, обратились в СервисТелеКом, что понравилось в работе, дак это честность консультанта, который сразу сказал, что целесообразности в ремонте нет, так как модель уже старенькая и стоимость ремонта может превышать стоимость телефона, поэтому решили купить комиссионный телефон с витрины сервисного центра и очень остались довольны, и телефон как новый и дешевле чем в интернете. Спасибо!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас снова.
Карина Карапетян
Папа случайно у нас сломал телефон сына об колено)))Сын понял только с 5 раза, что пора делать уроки, но было уже поздно, а папа понял что сломал 25 000 т.р., шансов конечно не было восстановить телефон, но ради прикола решили попробовать, телефон конечно был в шоке, что с ним произошло, по итогу в сервисе заменили экран, заменил корпус, замени аккумулятора и что то там еще паяли, по итогу на руках рабочий телефон, ремонт обошёлся в копеечку, но всё дешевле чем покупать новый. Спасибо сервису, рекомендую, сделали за 2 дня.)))
Юлия Кузнецова
Ноутбук стал глючить, тормозить, стал долго открывать все приложения, работать было не возможно, обратилась в сервис на Веденеева 40, ребята очень грамотно подобрали комплексное решение моей проблемы, замени старый жесткий диск формата HDD на современный SSD, с высокой скоростью чтения, установили новую лицензионную Windows 11 и провели внутреннее техническое обслуживание ноутбука, теперь я просто не нарадуюсь, работать одно удовольствие, все открывается очень быстро, не зависает, не глючит, результатом довольна как слон! Рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Юлия Кузнецова! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Павел Вяткин
Ремонтировал Samsung M21, сын в школе с друзьями постарался, решил проверить выдержит ли выстрелы из пневматического пистолета, результат на фото, слава богу что поменяли только дисплей, больше ни чего не пострадало, сделали в этот же день, все качественно, к работе претензий нет, уровень сервиса я остался доволен, могу смело порекомендовать. Спасибо, надеюсь мой отзыв поможет в выборе.
Валерик
Разбил заднее стекло на iPhone 13, носил без чехла, упал прямо в офисе на кафель, и сразу в дребезги, в общем не прошёл краш тест, хотя я в него верил. В сервисе заменили очень быстро, за 1 день, качество не отличить, как будто ни чего не менялось, результатом доволен, ценой и оперативностью тоже, ставлю 5 звезду и делаю репост у себя на канале, спасибо!
Damir
Раньше просматривал видео с ремонтами эплов от них в инсте. Крутые вещи делают! Нынче встал вопрос обмена старого устройства на обновленную модель. К сожалению, в наличии не оказалось интересующей модели, на которую можно было обменять свои старые устройства. Но тем не менее, выход нашелся. Один из девайсов, а именно айфон 7+ был сдан именно сюда. Заранее списались ВК, уточнили все подробности. Приехали и буквально ~10 минут и нашего старичка забрали, взамен на старые добрые ₽. При чем цена, указанная нам в переписке, ничуть не изменилась с реальной (многие организации, принимающие телефоны, грешат и в диалоге указывают цену выше, тем самым завлекая, а по факту спекулируют). Здесь же всё честно. Не пожалели ни разу. Кстати они еще и классно ремонтируют и яблоки и андройды! Всё круто. Всем спасибо.
Алишер Урсулаев
Уже не первый раз хочу сказать спасибо этой компании, дети постоянно, что то ломают, разбивают, топят, как и в очередной раз залили ноутбук кофем, думал уже все, вся моя работа потеряна, к счастью, что вовремя отнес в сервисный центр и ребята успели сделать оперативное реанимированное, клавиатура конечно же была под замену, но там понятно, что было без вариантов, а так все работает, очень доволен. Рекомендую, обращайтесь.
Антон Ермаков
Хотел бы выразить огромную благодарность сотрудникам сервисного центра за помощь в оперативном ремонте iPhone 13 Pro Max, телефон попал на охоте в лужу и пролежал сутки пока его нашли, но ребята справились и в течении дня восстановили работу телефона, очень понравилось что все сделали быстро и качественно, за такой ремонт в других сервисах называли сумму от 10 000 т.р. , в СервисТелеКом сделали в 2 раза дешевле. Спасибо за работу, всем рекомендую, высокий уровень!
Оля Я
Чинят быстро
Николай Васильевич
Вот такая беда приключилась, оставил телефон на даче на улице, попал под дождь, 3 дня так пролежал и перестал включаться, думал все фото внуков потеряны, уже не починить, обратился 10/06/21 в СервисТелеКом, ребята меня обнадёжили, что все можно починить, за дня дня они подарили новую жизнь моему телефону Хонор, результатом я очень доволен, теперь только туда, работают умельцы своего дела. На фотографии мой телефон в ремонте. Советую товарищи. Отдельное спасибо мастеру Денису за подробное фото, это очень интересно!
18 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Николай Васильевич, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, мы очень признательны, что…
Юлия Корепанова
Хочу сказать огромное спасибо сервисному центру на Веденеева, ребята очень оперативно помогли, уроне iPhone 7 Plus в речку на отдыхе, уже думала что телефон не спасти, вся работа, все мои данные , все в этом телефоне, к сожалению пришлось менять экран, но главное, что все мои данные сохранились, за работу ставлю оценку 5, оперативность тоже 5, качество обслуживание 5 баллов, спасибо за подарок в качестве защитного стекла! Заказ 01365 от 10 июня 2021 г. был выполнен так же на 5 баллов! Успехов и процветания!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Юлия за высокую оценку, но в следующий раз будьте аккуратней при использовании телефона рядо…
Ксюша Мокрышева
В апреле сдавала на ремонт ноутбук. Ремонтировали корпус и переустанавливали ПО. Также за отдельную плату предложили установить пакет офис - я согласилась. К ремонту нареканий нет, все работает. Но вот офис мне не установили почему-то 😕 И так как обнаружила я это по истечении гарантийного срока ремонта, то в бесплатной установке Офиса мне отказали. ) На мой вопрос, как такая ситуция могла произойти, мне ответили, что, видимо, у мастера было много работы и он забыл 😄....Это, конечно, мое упущение, что я не проверила сразу. Но за что я заплатила лишние 600 р тоже не понятно...Видимо, просто подарила их вашей фирме)
14 июня 2021, официальный ответ
В данном конкретном случае утверждать с вашей стороны, что мы допустили ошибку не приемлемо, после в…
Ксения Посохина
Хотела поблагодарить мастера Сергея за качественный ремонт и высокий уровень работы с клиентом, обращалась к вам 3 июня 2021 года с iPhone 8, не работала камера после падения, мне очень понравилось как вы все объяснили, настроили телефон под меня, спасибо что с каждым клиентом работаете детально, я человек в возрасте и для меня это все новое, самой порой разобраться очень сложно, очень рада, что есть компания которая в этом помогает. Скоро принесу к вам на ремонт еще и ноутбук, греется о очень медленно работает, обещали сделать, я очень буду рада.
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, благодарим Вас за выбор нашей компании, очень рады, что Вы остались довольный р…
Марк
Сдал телефон в ремонт после попадания воды. После диагностики заменили дисплей и модуль зарядки. Общая стоимость работ 6000р. Дисплей переклеили некачественно, вокруг рамки оставили слой клея. После замены на дисплее появились полосы. При обращении сказали, что у них на другом телефоне все хорошо и конечно же доказательств не предоставили. На мои вопросы стали ссылаться на пункты в договоре и посоветовали идти на экспертизу. Работают оперативно, но очень не качественно. Сервис и поддержка клиента на нуле
8 июня 2021, официальный ответ
мы проверили ваш заказ, телефон у вас был после попадания жидкости, восстановление устройств после п…
Светлана Бойченко
Хочу сказать мальчикам большое спасибо за ремонт телефона, у меня вздулся аккумулятор и раздавил экран, оставила телефон в машине и уехали на дачу с друзьями на 3 дня, через 3 дня открыв машину и достав телефон и бардачка я была просто в шоке, я думала это всё(((Но ребята в течении 1 часа заменили аккумулятор и поставили новый экран, моему счастью не было предела!!!Пользуюсь и очень довольна, номер заказа 7432 от 25.03.21 г.!!!Респект и уважуха за скорость и качество!!!
кб
крысёныш бык
Сдавала переклеить модуль на телефоне, приклеили отвратительно даже не думала, что начнутся такие проблемы после ремонта в 5000 т.р просто ужасно... через месяц когда закончились гарантия начало отходить стекло, даже правильнее сказать выпадывать из самого телефона... хотя если приглядеться изначально оно скорее всего тоже отходило при нажатии!!! Переделывать ничего не стали т.к гарантия закончилась!
26 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый автор отзыва, для объективного ответа на ваш отзыв, подтвердите факт обращения в нашу комп…
Анастасия Зарезина
Сдавала телефон в ремонт, сделали быстро, нареканий нет, в качестве приятного бонуса дали скидочную карту! Консультант все разумно и ясно объяснил, осталась довольна! Рекомендую! 👍
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Анастасия, очень рады,что Вы довольны обслуживанием нашего сервисного центра, надеемся и…
Иван Семёнович Обухов
Хочу сказать огромное спасибо мастеру, починил телефон внучки очень быстро и качественно, так же спасибо за скидку для пенсионера, мелочь, а приятно, теперь буду обращаться по ремонту только к вам. Еще очень удобно что находитесь в продуктовом магазине, каждый день туда хожу за продуктами, мне понравилось обслуживание, вежливые парни, знаю свою работу, так держать бойцы!
Тигран Тонакян
Хотел сказать спасиба уважаемые, сделали все хорошо, очень быстро, за что вам благодарен от души, без телефона сейчас как без рук, особенно в наще продвинутая время, заказ №3425 сделан мгновенно, трубка как новая, я даволен!Мастер Павел тебе отдельная уважение, мужик сказал мужик сделал!Буду рекомендовать всем и в том числе землякам!Парни знают свою работу!Обращайтесь братья.
15 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый Тигран,рады что Вы так высоко оцениваете нашу работу и благодарим Вас что нашли время и ос…
Shamil
Хочу сказать спасибо ребятам, очень помогли с моей бедой, взорвалась батарейка в айфоне 6, я думал уже всё, можно выкинуть, сгорело все что можно, и все мои данные пропали, но ребята меньше чем за сутки оживили телефон и сделали на мой взгляд не возможное, уважение и благодарность, буду всем братьям рекомендовать вас, всех благ и процветания!!!P.S. айфон больше ни когда не куплю)))
11 октября 2018, официальный ответ
Добрый день Шамиль, спасибо за отзыв и что нашли время его написать, надеемся,что и в дальнейшем Вы…
Каро Мкртичян
Сдавал в ремонт монитор, с поломкой разобрались не до конца. Заменили какие то элементы питания, а проблема не ушла. До корня проблемы не дошли.
iksanova1989
Сдала планшет на замену дисплея и меня не уведомили что такое (см. на фото)будет после замены дисплея, я даже и представить не могла что такое может быть это просто УЖАС!!!! Люди будет аккуратней и не отдавайте в ремонт на Веденеева 40
17 июня 2018, официальный ответ
Уважаемый клиент, для объективного ответа на ваш отзыв сообщите данные о заказчике, номер заказа и д…
bazuyev
Очень качественно починили мой iPhone 6 Plus. Спасибо сотрудникам за мастерство и профессионализм! Успехов Вам!
13 декабря 2017, официальный ответ
Уважаемый клиент,благодарим за отзыв,будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших клиентов.
Фролов С.А.
В ленте новых отзывов на флампе увидел отзыв о знакомой компании, в которой ремонтировал свой айфон в мае 2016 (№ заказа 1325), решил тоже оставить, и порекомендовать её, тем кому нужен экспресс ремонт в сжатые сроки, я обратился с проблемой после того как мой iPhone 5S упал в ванну, как показала диагностика, полетел у меня дисплей и сама системная плата вышла из строя, т.е. ремонт уже был не возможен, новый покупать за 25 р меня просто задушило, ребята предложили мне произвести замену платы и дисплейного модуля, стоимость составила 12 990р, да, не мало, но дешевле чем новый телефон, результатом я доволен, все работает, нареканий нет, старые запчасти что бы у меня не было сомнений мне выдали на руки, плату продал по авито за 3000 р, мелочь, а приятно)))Лично в моем случае "зачет" Спасибо мастеру Алексею.
24 июля 2016, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо, что нашли минутку и оставили отзыв, нам очень важно мнения каждого клиент…
Дмитрий С
В очередной раз хотел поблагодарить ребят из компании СервисТелеКом за оперативно выполненный ремонт, ребята Вы молодцы, понимаете, что в современное время у человека вся жизнь находиться в мобильном телефоне, благодаря Вашей оперативности и профессионализму простой в моей работе составил всего лишь 3 часа!!! производилась замена дисплейного модуля на Samsung galaxy S7 Edge, заказ №2546, и кстати, спасибо консультанту Павлу за предоставленную скидку по дисконтной карте 15% от 15 500 р это внушительно!!!Рекомендую, кто ценит свое время и работу!
17 октября 2017, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, что выбираете уже не первый раз нашу компанию! Приглашаем Вас получить именную VIP…
lena.v.oshchepkova
В СервисТелеКом мне выполнили замену пасты в ноутбуке. После этого стало невозможно на нем работать, очень "тормозил". Про "посмотреть видео" вообще и речи быть не могло. Оказалось - после выполнения работ не подключили кулер. ВОТ ТАКИЕ "МАСТЕРА".
2 октября 2017, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент, если Вы действительно были клиентом нашей компании, просим Вас сообщит…