Гайва
Специализированный магазин мяса
3.3
3.2
Хороший выбор и приветливый персонал!👍
ДЛ
Даниил Лядов
Хороший магазин !
Андрей Ведомый
Не советую данный магазин!!! Мясо накачено не понятно чем при варке или жарке 25-30 процентов просто пропадает Единственное что радует это пересонал, всегда приветливый
Евгения Катаева
Отличный магазин рядом с домом! Хороший выбор и приемлемые цены.
Екатерина Петухова
Всё супер, продавцы отличные
Анастасия Норицина
Хороший магазин, выбор отличный. Всегда все свежее. Продавцы приветливые, хорошо обслуживают.
Тимур Зияев
Всегда только свежее мясо
OV
Ole Van
Все хуже и хуже , берешь дорогой фарш а он воняет свиным жиром , до блевоты , разберитесь в своих сотрудниках , кто у вас производит недоброкачественную продукцию
А.
Анатолий .
Раньше был хороший магазин, со временем качество стало похрамывать и наконец дохромало до такого состояния, что больше в этот магазин я ни зайду, и буду советовать знакомым придерживаться этого
mm
mny mny
Куринные купаты , за четыре часа нахождения при комнатной температуре начали вонять тухлицом. Ну и вторая проблема- хватит в фарш ложить одно сало . P.s. это даже хлорка походу , а ей только стухшее протирают, что бы запах отбить
Наталья Братчикова
Хороший магазин мяса. Качество продукта всегда высокое. Хорошая скорость обслуживания и вежливые сотрудники👍
Оля Ос
Купила готовый гуляш из курицы в соусе. И что, мяса там 30%, все остальное не жуящийся жир, шкварки или это резина какая-то, тьма хрящей и частично кости. Как так то? Гуляш же на ценнике. Производитель, обрати внимание что вы пишете на ценнике и лежит на витрине! Вы обманываете народ! Котлеты из фарша делать не возможно, они уменьшаются почти в 1,5 раза.
Alexandr Alien
Хороший магазин. Часто там закупаюсь.
С!
Светлана !
Добрый день, второй раз беру котлеты домашние в Вашем магазине и попадается пленка!!! Вы специально её туда добавляете?!? Первый раз не фотографировала, подумала с кем не бывает. Но когда снова попалась она мне, это перебор! Разница покупки в неделю примерно , партии разные должны быть!
Евгения Стерехова
Отвратительное обслуживание
Дарья Петрова
Выбор мяса не очень
Валентин Димитриев
Магазин совсем испортился. Купила телятину, после 4 часов варки мясо как камень. Как будто это не телятина, а старая говядина. И это за 600 руб. за килограмм. Не советую в этом магазине покупать телятину.
ВГ
Виктор Горбунов
Обед в розничной торговле может делать только тот, кто не уважает клиентов!
Ольга Куркина
Часто покупаю продукцию в данном магазине, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут в выборе. Радует, что в магазине бывают скидки на разные позиции.
Максим Максимович
Хороший магазин, качественное мясное сырье!
Александр К
Брал куриное мясо, невозможно есть, пахнет хлоркой. Выкинул. Продавцы грубые, разговаривать с клиентами не умеют. Больше в этот магазин ни ногой.
Марина Сопегина
Купила замороженные котлеты, впервые раз вся семья сидела в туалете. Через какое то время купила другие котлеты, при жарки из котлеты вытекло что-то ярко-зелёное -выбросила! Не пойду больше в этот магазин и друзьям советовать не буду!
Максим Пономарев
Хороший магазин, всегда свежее и вкусное мясо, не смотря на очереди, персонал обслуживает довольно быстро
Наталя Рыжикова
Всегда все свежее, персонал хороший
Александр Тиунов
Обед - это очень не удобно.
Елена Бах
Часто покупаю продукцию, мне никто никогда не грубил, но вот часы обеда это крайне не удобно. Время обеда давно уже никто не соблюдает если хотят зарабатывать.
o
okoval
Неплохой магазин, свежая продукция, близко от дома. Из недостатков: вежливость и культура обслуживания некоторых продавцов оставляют желать лучшего, поэтому минус 1 звездочка.
Максим Максим
В 12:50 стоит продавец держит закрытой двери. На вопрос что случилось, отвечают: Дак всё, у нас обед, уже никто не работает. Ничего купить не получится. Вопрос к дирекции магазина: Вы как то вообще отслеживаете работу магазина???? Или магазин работает когда продавцы захотят работать?!?! Если Вас эта ситуация не смущает, пишите график работы магазина - Когда нам будет угодно!