Красота Востока

Дом чая и шёлка
Настоящий китайский шёлк и чай в Перми!
Стасик Коношенко8 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова, всегда вам рады.
ДЧ
Дмитрий Частухин5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова, всегда вам рады.
ЭА
Эдуард Абдрахманов4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за отзыв!
Перезагрузка с Любовью Нежданова Любовь7 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
НВ
Никита Волочай1 отзыв
МГ
Мария Гордеева37 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь!
Милан Деев21 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Милан, благодарим вас за отзыв!
Алексей Двагисович10 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам.
Сергей Чирков4 отзыва
14 марта 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв!
Анна Юдина3 отзыва
22 ноября 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв!
Татьяна Ведерникова1 отзыв
1 июня 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Екатерина Сергеевна1 отзыв
5 января 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь!
Алексей Выголовский1 отзыв
28 октября 2019, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв!
Ксения Арсланова2 отзыва
6 сентября, в минувшую пятницу, ходила на чайную церемонию с арфой в "Красоту Востока". Мне невероятно понравилась магия арфы и чая. Мастер чайных церемоний, Мария Ощепкова, рассказала об особенностях чайной церемонии в Китае, о варки чая, способах его заваривания и провела для нас чайную церемонию. Особенно вкусным, и погружающим в состояние созерцания, чаем был жёлтый (императорский), пожалуй, это один из самых вкусных чаев, который я пробовала. Мелодия арфы и удивительный вокал Ирины Пыжьяновой подарили гармонию и наполнили теплом. Встреча получилась очень душевной и доброй. P.s. Отдельно хочется сказать об атмосфере чайного дома "Красота Востока", она переносит в мир восточных историй и мудрости. В чайном доме есть два пространства: пространство магазина и пространство для творческих встреч, в каждом из которых кипит своя жизнь, рождаются свои истории и открытия. Я очень рада, что в нашем городе есть такое удивительное место. P.s. Спасибо за волшебство❤ Обязательно загляну к вам на много пиалочек чая🌿💚
12 сентября 2019, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплые слова!
Анна Ялова1 отзыв
Недавно побывала в магазине-гостиной "Красота Востока" на чайной церемонии с гитарой. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать! Это было по-настоящему прекрасное и незабываемое событие. Музыкант Айдар—невероятный виртуоз и очень светлый человек. От него исходит очень благоприятная аура, которая вкупе с музыкой даёт ошеломляющий эффект. Чайный мастер Мария погрузила всех в прекрасный и загадочный мир варки чая. Таинство искусства и профессионализм мастера сделали свое дело. Никто не остался равнодушным! Для меня эта чайная церемония с гитарой уже четвёртая, и с каждым разом мне нравится все больше и больше. Пространство магазина "Красота Востока", благожелательные и очаровательные девушки, встречающие гостей, делают это место незабываемым. Хочется возвращаться туда снова и снова. Высокое качество китайского чая, посуды, шёлка не оставит равнодушным никого.
12 сентября 2019, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
Тамара Ощепкова1 отзыв
6 сентября 2019, официальный ответ
Тамара Валентиновна, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем пространстве.
Анастасия Дворядкина4 отзыва
28 мая 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас!
Юлия Пономарева1 отзыв
8 мая 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв!
Тренинг центр Согласие плюс1 отзыв
8 мая 2019, официальный ответ
Согласие плюс благодарим вас за отзыв!
Алексей Мельчаков2 отзыва
Павел Реутов2 отзыва
7 мая 2019, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв!
Kseniya Batischeva2 отзыва
7 мая 2019, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв!