Зайкина избушка
Центр загородного отдыха
4.2
Сказочное поместье для вашего отдыха в 25 км от города!
Посмотреть в ВК
4.2
АЯ
Айнур Яхин
Классное место, природа, вид с высоты на Каму очень прекрасен. Очень хорошее место для семейного отдыха, отдыха с компанией друзей.
Вадим Кравцов
Отлично отдохнули большой компанией, места всех хватило. Большой выбор доп.услуг, особенно понравился банный комплекс. Отлично отдохнули и телом и душой
кк
кат кат
Замечательная новогодняя ночь. Всё очень понравилось. Уютный дом,спальных мест много,в доме есть всё необходимое. Хочется вернуться ещё
Илья Полушкин
Топовое место для отдыха, борьба с борщевиком на 1м месте
Зайкина избушка, центр загородного отдыха
14 ноября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! С борщевиком боремся, возможно, вы его встретили за территорией базы. Ждем в гости)
Елена М.
Место классное, вид шикарный, уютно… На этом плюсы закончились. Отдыхали зимой, спросили про катание на снегоходах, мужчина цену озвучил , нас она устроила, при этом мы несколько раз спросили что цена окончательная, сказал что да и зависит только от дистанции. Мы хотели сразу оплатить, но он сказал что оплата после катания, вдруг что то пойдет не так и прогулка не состоится, чтобы не делать возврат. Мы покатались, пришли оплачивать и тут начался расчет в лучших цыганских традициях, в итоге переплатили в 2 раза почти от заявленной цены.
Александр Манин
Ездили отдыхать с друзьями на квадроциклах. Отдохнули хорошо, но не понравилось отношение администратора Сергея. По телефону обсудили одни цены, на месте выяснилось, что нужно доплатить за обучение, второго пассажира и т.д. Плюс неуместный юмор, "у нас обычно больше платят, сейчас придумаю, за что ещё с вас взять". Напрягло всё это. Лучше поехать туда, где цены выше, но они чёткие и отношение адекватное.
Евгений Харламов
Отличное место для отдыха 👍🏻
Альберт Нестеров
Все понравилось, вежливый персонал нет никаких проблем в процессе отдыха. Владелец базы помогал решать все возникающие вопросы. Взрослый адекватный мужик
Александр
Хозяин, ****** тип! Встречает пьяный, матерится, очень отвратительное отношение! При этом приставал к тёще 🤦🏻♂️
Алексей Пчелин
Природа! Красота! Всё понравилось! Дорога весной небольшой экстрим
Дина Радомысельская
Самое не клиентоориентированное место. Если заказываете услуги, контролируйте качество их выполнения самостоятельно. Особенно уделяя внимание катанию на снегоходах. Отмечала здесь День Рождения с 21 на 22 января. В итоге испорченное настроение, половина друзей не каталась на снегоходах, потому что руководитель махнул рукой, и всех отправили без них. Ничего не проконтролировав, несмотря что за них заплатили. По их мнению клиенты виноваты в любом случае, идти на встречу отказались. Прикладываю квитанцию, чтобы подтвердить, что я здесь была.
Анастасия Не
Все отзывы правдивые! С 21 на 22 января ездили на базу, само место хорошее, но руководство полнейший ужас. Клиентоориентированность просто на нуле. Когда переводите деньги за дополнительные услуги (снегоходы), обязательно самостоятельно контролируйте, как все пройдет. Крайними в любом случае останетесь вы, какая бы ситуация не произошла.
КГ
Константин Горпинченко
Отдыхали с коллегами 06 августа, всё было круто, Сделали заранее заказ из их меню, и всё бы не чего, но вынесли не всё что заказали! На вопрос где остальное, сказали что " я вам положила вместо 5 тарелок в 4" и так с 3 позициями😬. На будущее, если что-то меняете, то предупредите гостей😉. А для будущих ваших гостей, хочу сказать, будьте внимательнее ☝️
Зайкина избушка, центр загородного отдыха
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Константин, уточните, пожалуйста, что вам точно не вынесли и какие позиции объединили…
Наталья Данилова
Место живописное, банька хорошая. Караоке, к сожалению, не такое как ожидаешь. Приносят просто большую колонку с микрофоном и к ней подключаешь свой телефон. Самое большое разочарование это Сергей Геннадьевич, который встречает машины, который проводит инструктаж перед поездкой на снегоходах и похоже всем там заведует. В начале нашего пребывания там он был поддатый, а к вечеру был совсем пьян. Но помимо этого он постоянно пошло и неуместно шутил. Оправдывался он тем, что он тут постоянно один и ему скучно. Не должен так называемый администратор, или кем он является, так себя вести. Только из-за него одного не хочется возвращаться
Андрей Лесков
Я не знаю кто этот человек, который встречает гостей, хозяин или смотритель, но если вы читаете отзывы, то мой совет: пусть человек ведёт себя по проще с гостями, либо ваша богадельня погрязнет в различных проверках!!!!
Иван Иван
Все старое, грязное 👎
Владимир Ефремов
Место красивое. Есть проведение досуга на квадротоциклах, а зимой на снегоходах. Но! Ужасный хозяин и ужасное отношение к гостям. Деньги у вас заберут за все и в большем объеме. Отдыхаем компанией на многих базах и стабильно раз в месяц. Такое отношение к людям не видели еще никогда. Не советуем. Куда лучше уехать в ту же Карповку в 100км, чем иметь дело с данной базой.
Дмитрий Волгин
Отдыхали тут несколько раз. В последний раз тут снимали беседку с сотрудниками. Очень понравилось. Непременно закажем еще.
Ветка Пи
Как провести свой юбилей по настоящему весело, задорно и на свежем воздухе? Снять домик в этом сказачном месте!! Огромное спасибо за отличные выходные. Домик был потрясающий.
Петр Погодаев
Крутая база. Сервис на уровне! Куча дополнительных опций. Клиенториентированный подход. Всесезонная база!
Валерия Ткаченко
Очень красивое место! От катания на квадроциклах получили массу впечатлений! НО будьте внимательны при бронировании, обсудите СТО раз все условия с администратором, а лучше, записывайте разговор. Обещают одно, а по факту, заплатите гораздо больше.
Олег Грязнов
раза 4 или даже 5 устраивали там корпоративы, снимая всю базу на сутки. База и домики отличные, как зимой так и летом есть чем заняться. Хотите бассейн на улице? Будет вам басик. Нужно баня? без проблем . Банкет на улице? Есть большая беседка для лета и зал в непогоду или зимой. Единственный минус то, что ваши же сотрудники могут попросить что либо у персонала и никто им не скажет , что это платно а при выселении влепят счет ) К примеру послушать музыку на их оборудование, заказать полотенца в баню, венники и т.п.
Сергей Малинин
Отдыхали много раз Большими компаниями, Оценка однозначно 5, а как еще может быть в Коттедже класса Люкс?) Рекомендую. А главное что много развлечений, квадрики, и снежикт горки с ватрушками. и бассейн летом!
k0marova.anna
Отдыхали в декабре веселой компанией .Очень понравилось .Во-первых все новый комплекс ,чистый,уютный.Во -вторых -купель на дровах по открытым небом -такого мы нигде прежде не встречали .В третьих -разумные цены ,радушный приём и свежий воздух.Отдохнули от души) Приедем ещё!
Nastasiya
Были в 13году, проводили корпоратив. Катались на квадрациклах по лесу, приехали грязные, но счастливые и довольные! Жарили шашлык, стреляли из пневматики по мишеням (привезли с собой). Ехать нужно по гравийной дороге, через лес, мы были в сухую погоду, поэтому нам повезло. Тихо, уютно, красивый вид. Дорого конечно за аренду домика (мы брали на день дом-баню, в нём есть 1 просторная комната), вышло тысяч 13 вроде. Но всё чисто, опрятно внутри
Дарю Тепло
Зайдя на сайт данной базы отдыха, была поражена широким спектром услуг и красивыми фотографиями, конечно появилось желание посетить это заведение. Отправившись в дорогу сразу же получила глубокое разочарование во первых самой дорогой - это 4 километра по УЖАСНОЙ грязной грунтовой дороге в лес при том что у меня кроссовер он с трудом прошел в некоторых местах и машина вся была в грязи до крыши. По прибытию разочарование достигло апогея, домики для отдыха оказались зданиями не первой свежести с отсутствием стиля в оформлении, обветшалостью и трупами насекомых везде. Единственным достойным объектом оказался большой дом, по всей видимости он самый новый. Как в теплой так и в летней беседках или шатрах ужасный запах лежалых тряпок... брррр! Из доп услуг заметила квадроциклы и снегоходы. Еще вид действительно красивый на Каму. Экскурсию мне проводил сам хозяин - очень милый мужчина советского склада, но к сожалению только он и произвел хорошее впечатление. Ни кухню ни сервис возможности опробовать не выдалось да и желания не появилось. ВСЕМ ТЕПЛА)
Никита Мазунин
Загородный отдых, коттеджи, гостиница, бонусные залы, квадроциклы, снегоходы, страйкбол, природа. Здесь все, здесь всё.