Бюро СВ
Бухгалтерская компания
Артем Никитин
Хочу выразить благодарность директору Марине и всему коллективу за профессионализм и душевность. Мне с вами комфортно и спокойно!
ЛЛ
Любовь Лапшина
Как и многие ТСЖ, я столкнулись с проблемой ведения бухгалтерского учета. Но благодаря компании Бюро «СВ» эта проблема была успешно решена. Компания предоставляет услуги по ведению бухгалтерского учета, сдаче налоговой отчетности и оформлением квитанций. Сотрудники компании всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь в решении возникших проблем.
Сергей Суханов
Обратились в компанию «БЮРО «СВ» - очень довольны качеством их услуг! Профессиональный подход, четкое ведение учета и своевременная сдача отчетности. Жители нашего дома всегда могут дозвониться и получить ответы на свои вопросы по начислениям в квитанциях. Рекомендуем!
Роман Блинов
С компанией Бюро СВ уже почти 10 лет. По делу, всё в сроки. Своё дело знают. Всегда на связи и могут проконсультировать в любой момент, если вдруг возникают вопросы.
ВБ
Вера Бирюкова
Прекрасный опыт сотрудничества! Компания Бюро «СВ» проявила себя как надежный партнёр. Процесс работы всегда чёткий, а качество услуг - на высоком уровне. Очень ценим внимание к деталям и индивидуальный подход. Стоит отметить, что команда всегда на связи, оперативно реагирует на все запросы. Рекомендую всем!
ОМ
Ольга Мартынова
Хотим сказать слова благодарности от жителей нашего дома Светлане Юрьевне. За 3,5 года работы никаких вопросов с налоговой. Грамотный бухгалтер, знающий свое дело и человек прекрасный. Всем рекомендуем данного специалиста и бухгалтерскую компанию Бюро «СВ». Оптимальный вариант для ТСЖ.
ВЦ
Вадим Цветков
Очень доволен бухгалтерскими услугами этого бюро. Помогли разобраться с налоговыми вопросами и грамотно ведут учет. Все документы сданы вовремя, что важно для бизнеса.
Иван Латышев
В компании БЮРО «СВ» мне помогли вовремя сдать сложную налоговую отчетность, избежать штрафов. Рекомендую
Ростислав Баженов
Приятно удивлён качеством обслуживания. Они действительно заботятся о своих клиентах.
Алена Олейникова
Заключили договор с Бюро «СВ» на бухгалтерское и налоговое сопровождение нашего ТСЖ в мае 2024 года. За прошедший год забыли, что такое штрафы и просроченные отчеты. Квитанции также получаем вовремя и без ошибок в начислениях.
Олег Ерофеев
Наша компания давно пользуется услугами БЮРО «СВ». Они ведут все аспекты бухгалтерии, включая кадровый учет. Всегда работают четко. Вопросы решаются быстро и грамотно.
Николай Черных
Профессиональная компания. Очень довольны, что работаем с данной организацией. Квалифицированные специалисты всегда помогут и разъяснят тонкости бухгалтерии и кадровой работы. Всем предпринимателям советуем «Бюро «СВ».
Денис Карпов
Сотрудничаю с БЮРО СВ уже три года, и очень рад этому. Преимущества: постоянная связь; оперативное выполнение задач; своевременная сдача отчётности; доступные цены на услуги. Серьёзных недостатков не заметил. Мой опыт работы с ними гораздо позитивнее, чем с удалённым сотрудником-бухгалтером. Если кто-то из сотрудников заболевает или отсутствует по другим причинам, его всегда заменяют. Рекомендую.
РЧ
Роман Чернышев
В компании «Бюро «СВ» мы нашли отличную команду профессионалов! Они быстро и качественно справляются с ведением бухгалтерии нашей организации. Всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы и дают дельные советы, в результате чего наши финансовые дела стали гораздо яснее и стабильнее. Рекомендую всем, кто ищет надежного бухгалтера!
Матвей Блинов
Очень доволен услугами компании Бюро «СВ», бухгалтер всегда на связи, отчёты сдаются вовремя, по всем вопросам дают четкий ответ!
София Пирогова
Занимаюсь закупкой товаров от Китая и продажей в России. Постоянно были сложности с НДС, бухгалтер насчитывала много и не могла пояснить, почему. Начали работать с БЮРО «СВ», т.к. у них есть опыт работы с компаниями с НДС, которые занимаются ВЭД. Наш бухгалтер Елена поясняет все суммы, рекомендую, у кого такие же сложности.
Анастасия Царева
Прекрасная организация. Профессионалы. Особенно Елена Александровна. Несколько лет ведет наше ИП. Рекомендую 👍
Варвара Мельникова
Удобное расположение, рядом налоговая! Грамотные сотрудники! Уже много лет работаем с Бюро «СВ», всё решают профессионально и быстро! Большая благодарность всем сотрудникам, особенно Марии!
Майя Николаева
Пользуемся бухгалтерскими услугами компании Бюро СВ уже более трех лет. Замечательный персонал и приемлемые цены! Большое спасибо команде Бюро СВ за сотрудничество!
Мария Казакова
Наше ТСЖ работает с Бюро «СВ» уже не первый год, очень довольны, все вопросы решаются очень быстро, квитанции получаем вовремя. Отдельное спасибо Светлане Юрьевне, приятно с Вами сотрудничать!
ИМ
Игорь Мещеряков
Переход на аутсорсинг и сотрудничество с БЮРО «СВ» - лучшее, что мы могли сделать за последние два года для нашей компании. Доверили работу профессионалам и можем не беспокоиться. Задачи выполняются вовремя, без ошибок, недоработок. Сначала проверяли их тщательно, не очень доверяли, сейчас сработались, все отлично.
ПС
Полина Смирнова
Компанию БЮРО «СВ» знаем уже год, ведут нашу бухгалтерию с самого открытия. Зарплаты, налоги, платежки - всегда вовремя и без ошибок. Хочу отметить отзывчивость и компетентность главного бухгалтера Елены, всегда готова помочь в решении любого вопроса.
Анна Измайлова
Грамотные специалисты. Всё делают быстро, а главное – правильно. Работаем уже несколько лет. Устраивают полностью
АХ
Анатолий Хохлов
С бухгалтерской компанией «Бюро «СВ» работаем восемь лет. Прошли и пандемию, и аудиторскую проверку. Всё хорошо. Работаем, решаем текущие проблемы быстро и без проблем. Всем рекомендуем.
Мария Зайцева
Наш ЖСК сотрудничает с ООО «Бюро «СВ» недавно, но очень нравится. Работу выполняют быстро и качественно. Удобное место нахождения. Много специалистов. Спасибо, вам за работу.
ОС
Оксана Соловьева
Хотим порекомендовать Бюро «СВ» для всех. Все четко, быстро и понятно. Общение очень комфортное и по делу, что в данной сфере важно! Только положительные результаты и эмоции, рекомендуем!
Кира Денисова
Очень отзывчивые специалисты, всегда подскажут и соориентируют! Еще и офис в самом центре, удобно зайти и уточнить вопросы лично. Однозначно рекомендую!
ТП
Татьяна Пономарева
Благодарим компанию «Бюро «СВ» за многолетнее сотрудничество, высокий профессионализм, оперативность и содействие в решении вопросов. Работаем с организацией не первый год. В нашем случае, это очень удобно. Доверили вести бухгалтерский учет своей организации «под ключ». Все быстро, и качественно. Сотрудники -большие профессионалы в своем деле, все оперативно👍
ИБ
Игорь Блохин
Очень давно пользуюсь услугами данной фирмы, в частности аутсорсинг по бухгалтерии. Меня всё устраивает, всё быстро, чётко, без лишних трат времени и нервов. Однозначно советую.
Леонид Белоусов
Плодотворно работаем вместе уже несколько лет. Комфортные цены, прозрачные тарифы, консультации строго по делу, сотрудники решают вопросы оперативно и качественно. Приятным бонусом будет человеческое отношение и доброжелательное общение, что вообще редкость среди подобных компаний. Нередко рекомендую Бюро "СВ" своим партнёрам, все довольны!
РС
Роман Степанов
Бухгалтера высшей категории!!! Спасибо огромное за Вашу работу: все всегда вовремя, четко, оперативно. Сотрудничаем уже 5 лет. Очень доволен, всем рекомендую!
ВЛ
Владимир Лаврентьев
С 2014 года нахожусь на обслуживании в бухгалтерском бюро "СВ", очень нравится с ним работать, по любому вопросу можно всегда позвонить. Никогда нареканий со стороны налоговой не было. Рекомендую однозначно!!!
Валентина Муравьева
Очень довольна сотрудничеством. Компетентно и быстро помогают решить все возникающие вопросы. Профессионалы в своем деле.
Дарья Лебедева
Ведут наше ИП уже три года. Никаких проблем не возникало. Удобное расположение офиса. Бухгалтера всегда приветливы и компетентны.
Елизавета Сальникова
Начали работать с ООО "Бюро "СВ" ещё в 2017 г., и с тех пор проблем с налоговой не имеем. Сопровождение полностью себя оправдывает! Рекомендуем!
ТЛ
Татьяна Логинова
Самая лучшая бухгалтерия! Приятные сотрудники, всё чётко и понятно объясняют 👍🏻 рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Ростислав Щербаков
Являюсь клиентом. Очень грамотно ведут бухгалтерию. Отзывчивые люди, внимательно относятся к каждой мелочи
1 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!
ЕЛ
Елена Любимова
После того как зарегистрировала ИП и началась активная деятельность, мне стало понятно, что я не успеваю вести бухгалтерию. Посыпались претензии и требования от налоговой. Я обратилась в "Бюро "СВ" и заключила договор на бухгалтерское сопровождение. Стоимость обслуживания доступная, все мои проблемы по бухгалтерии решены. На все текущие вопросы быстро получаю ответы. Об оплате налога и сдачи отчетности напоминают своевременно. Я довольна, компанию рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
спасибо большое за такой отзыв!
Семен Потапов
Начал пользоваться услугами компании год назад по причине увольнения бухгалтера. Оборот денежных средств фирмы небольшой, поэтому весьма целесообразно было отдать всю отчетность на аутсорсинг. В итоге, затраты на содержание бухгалтера свелись на минимум, а моя уверенность в качестве выполняемой работы возросла. Компания за этот год зарекомендовала себя как надежный партнер с высококвалифицированными специалистами. Очень доволен сотрудничеством с вами!
ВЕ
Вера Егорова
Больше 3 лет ведут бухгалтерский учет моего ООО. Все сдается вовремя. Проблем не возникало. Рекомендую к сотрудничеству!
спасибо за отзыв)
КВ
Константин Васильев
Отличная компания, обратился по рекомендации и не пожалел. Слаженная и профессиональная работа!!! Отдельно хочу поблагодарить Марию Анатольевну. Всегда правильный и качественный подход к работе, а главное оперативность, что не маловажно. Что радует особенно - можно всегда подъехать в офис. В общем, компания "БЮРО "СВ" просто супер 👍👍👍рекомендую☝️
Евгения Кузнецова
Огромная благодарность за решение моих вопросов! Мария Анатольевна очень грамотный специалист! Рекомендую однозначно! Понимает суть с первого слова, легко и комфортно в общении!
ВЕ
Виктория Елисеева
Начали работать с ООО "Бюро "СВ" еще в 2019 г., и с тех пор проблем с налоговой не имею. Сопровождение полностью себя оправдывает! Рекомендую!
Anonymous Darknet
Написано, работают с 8 утра, звоню в 8 никого нет....
23 ноября 2023, официальный ответ
Наш график работы да, с 8 часов утра. И всегда сотрудники на месте. Уточните, по какому номеру вы не…
Максим Комиссаров
Компанию "Бюро "СВ" порекомендовал партнер по бизнесу, который уже давно работает с ними. Не пожалел. Отличные специалисты, сразу включились в работу. Демократичные цены, внимательное отношение. Рекомендую!
РБ
Роман Богданов
Сотрудничаем с БЮРО "СВ" уже более 10 лет. Всю отчётность нам сдаёт данная организация. Любые бухгалтерские вопросы решаются оперативно, грамотно и с полной вовлеченностью в наше дело. Также хочется отметить доброжелательность сотрудников в общении. Спасибо Вашему профессиональному коллективу за работу!!!
31 октября 2023, официальный ответ
спасибо за такой отзыв)
Антонина Мальцева
Рады сотрудничеству с компанией "БЮРО "СВ"! Работаем вместе не один год и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество! Хотим выразить благодарность за профессионализм, оперативность, четкость в работе, терпение и отзывчивость! Желаем успехов в работе, постоянного роста количества счастливых клиентов и благополучия! Рекомендуем компанию тем, кто ищет надежного партнера, попадете в надежные руки!
ИМ
Игорь Минин
Обратились в бухгалтерскую компанию "БЮРО "СВ" по вопросу ведения учета в нашем ТСЖ, брать бухгалтера на оклад невыгодно. Поговорила с директором Мариной Сергеевной - сразу видно,что человек-профессионал, не только ответила на наши вопросы, но и дала несколько очень полезных рекомендаций. Понравилась атмосфера в компании - доброжелательная и рабочая. Заключили договор, успешно работаем. Рекомендую "БЮРО "СВ" своим знакомым. Работать лучше с профессионалами!
Ольга Маркина
Очень ответственное бухгалтерское сопровождение, все слажено, все вовремя. Очень довольна сотрудничеством. Рекомендую
Евгения Худякова
Уже больше пяти лет компания "БЮРО "СВ" ведет бугалтерию нашего ЖСК: квитанции всегда вовремя, документы в порядке, проверки проходим без проблем и штрафов. Считаю это показателем хорошей работы.