Аллегро
Данил Иванин
Пойдет
ЮА
Юлия Антипьева
Спасибо! Хожу к Евгении на массаж и уход за лицом! Всё прекрасно!
Надежда Колчанова
По отзывам нашла эту парикмахерскую. Записалась к Елене Махневой. Отращивала волосы 3 месяца. Хотела поменять прическу, но Лена сделала по своему. Постригла не как я просила, а как умеет. ???? Не рекомендую.
Oksana Zemke
Очень хорошая парикмахерская. Приемлемые цены на услуги. Советую!
ДЕ
Дауд Ергалиев
Лучшая парикмахерская в центре Перми за свои деньги. Очень опытные мастера. Я к своему мастеру хожу уже более 20 лет, с 11 класса, теперь она работает в аллегро, значит хожу сюда! Большое спасибо вам, Наталья Алексеевна.
Albert A
Просто, быстро, качественно, недорого. Спасибо
НН
Наталья Нагимова
Хороший салон!!! Спасибо Елене Мохневой, за красоту!🧚🏻♀️🌸
МП
Максим Петренко
Отличная парикмахерская, мастеров знаю уже более 20 лет. Хожу только сюда. Всем рекомендую. Высокое качество, отличные цены, очень приятный и приветливый коллектив! Однозначно рекомендую!
СП
Сергей Пушкарев
Обслуживание и профессионализм , достойные элитного салона ! Более десяти лет , с огромным удовольствием прихожу на стрижку к мастерам этого салона. Когда, после такого посещения, у меня спрашивают, где дают такую красоту, с удовольствием даю адрес Аллегро!
Ясырев Павел
Ужас! Такого не видел ещё не разу, мнение клиента учитывать не хотят, встречают « по одёжке» спасибо хоть не нагрубили. Подстригли только со второго раза, и то после того как внёс свои коррективы. Если есть выбор, выбирайте другую парикмахерскую, но не эту!
ЕC
Евгений C
Пользуюсь давно. Претензий не было всегда 5
СД
Сергей Даденков
Отличная Парикмахерская, мастера хорошие. Мужская стрижка вышла всего 400р при том что мастер много времени уделил и выполнил всё отлично!