Автоимперия
Магазин автотоваров
Данил Белоусов
Спасибо большое сотрудникам! Отличные специалисты по автозапчастям все быстро подобрали и самое главное все в наличии и по шикарной цене! Популярно объяснили по брендам что стоит поставить а на что лучше не обращать внимание! Рекомендую 👍🏻
Мося Мосин
Магазин - ну просто песня! Нужна была ступица на авто, позвонил ребятам, мне через 5 минут уже выдали кучу вариантов с возможностью забрать день в день(попробуйте в других магазинах так заказать). Цены очень даже приятные, сервис просто на высоте, вообще рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ваня Лапин
Заехал наугад с поломкой автомобиля, мне консультант сразу расписал причина поломки и пути решения проблемы. Дальше поехал в сервис, заплатил 1000 за диагностику и через полчаса получил абсолютно такие же рекомендации! Вернулся обратно в магазин, передал им свое уважение и купил запчасти. Мне предложили на выбор оригинал, несколько аналогов на разные суммы. Я тут же позвонил в авто мое и пару других магазинах с целью найти дешевле. А там дороже! Представьте! Дешевле, чем у этих ребят я не нашел! Оплатил. И к вечеру мне все привезли. Вообще не понимаю, зачем отдал 1000 приемщику в сервисе и потратил 15 минут на обзвонив магазинов. Пацаны-красавчики! Один Максим, второго не помню как точно зовут. Не удивлюсь, если через пару лет они тут же будут чинить машины, не выходя с района! Респект пацанам! Сильный уровень у них! Однозначно рекомендую. Очень надеюсь, что вернусь нескоро. Но если нужна будет помощь, однозначно к ним! Масло берите genesis , если что.
Ваня, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤝
ДЕ
Дарья Евглевская
Отличные запчасти… посоветовали, проконсультировали ! обратилась - на следующий день все доставили) все быстро доставили!!! Буду обращаться !
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🌸
И
Ирина
Отличный магазин, рекомендую.
Максим Иванович
Заказываю запчасти только тут, уже на второй WAG, проконсультируют грамотно и подскажут, привозят быстро - цены радуют! В случае чего оперативно делают замену товара
Владимир Пелевин
Отличные ребята ГРАМОТНЫЕ проконсультировали и подобрали запчасти по адекватной цене. Все сделано оперативно. Искренне благодарю!!!
К
Катря
Уже несколько лет покупаем запчасти для авто только здесь. Подбирают оптимальные варианты. Ни одна деталь не попадалась бракованной, все запчасти служили столько, сколько должны. К слову, сравнивали цены с другим магазином крупной сети, в империи ни разу не было дороже, а вот по качеству к другим магазинам вопросы были. Кроме того, знакомые мастера для своих машин тоже покупают детали именно здесь. Привозят запчасти быстро, консультируют грамотно, цены адекватные.
Виктор Мельницын
Отличный магазин с грамотными специалистами, подбирают качественные запчасти и дают гарантию! Смело рекомендую данный магазин!
Анастасия Пермякова
Самый лучший магазин автозапчастей и косметики для авто! Покупаю здесь запчасти очень много лет! Очень приветливые и грамотные продавцы! Всем знакомым рекомендую только вас!!! Заказ запчастей очень быстро!
ао
алексей овсянников
Покупал расходники подвески, деталей более 20 наименований, думал все норм, но когда столкнулся с докупом запчастей в других компаниях, понял ,то переплатил много кровных денег, накрутку цен делают конскую. Но зато привозят быстро и персонал хорошо разбирается в авто! Тем кто любит экономить семейный бюджет-не рекомендую туда обращаться, тоже самое можно приобрести в других стол-заказах.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось впечатление…
КР
Ксения Романова
Я хочу поделиться своим опытом с магазином запчастей, который работает уже более 10 лет. Это место стало настоящей находкой для автолюбителей! Здесь всегда можно найти запчасти по отличным ценам, что очень радует. Что особенно приятно, так это уровень обслуживания. Команда профессионалов помогает как мужчинам, так и женщинам, которые могут столкнуться с трудностями в ремонте своих автомобилей. Они терпеливо объясняют детали, подбирают подходящие детали и всегда готовы ответить на вопросы. Я чувствую себя уверенно, зная, что могу обратиться к ним за помощью. Если ищете надежный магазин запчастей, рекомендую обратить внимание на этот!
ЛK
Лара Kroft
Отличный магазин автозапчастей , быстрая доставка , адекватные цены , профессиональное обслуживание !!!! Рекомендую магазин автозапчастей , особенно барышням , вам точно тут помогут !!!!
им
игорь маслов
Отличный магазин,быстрая доставка, рекомендую.
Иван Б
Везде искал пружины не где не было или доставка была от одного дня а тут заказал запчастей на 20к в обед к 6 вечера уже были в наличии ещё и цена ниже чем в том же автомое рекомендую
Анастасия Хабренко
Всегда беру запчасти и расходники в этом магазине, потому что цены ниже, чем в других магазинах (сравнивала) и продавцы грамотные-всегда подскажут и посоветуют что лучше, а что не брать! Сегодня купила масло, оно дешевле, чем в Озон)))
Анна Руссу
Отличный магазин , всегда помогут советом в обслуживании автомобиля, все привозят оперативно быстро . По адекватным ценам ! Лучший автомагазин в районе💪 Процветания вам !
Алексей Судакофф
Работают адекватные ребята, смогли помочь заказать запчасть, которую в других конторах типа «автомоё» заказать было невозможно!
Екатерина Самохвалова
Все оперативно и профессионально. Рекомендую.
Владимир Калашников
Понравился магазин, скорость доставки на высочайшем уровне, заказал вечером в 18-00, утром в 11-00 получил, также хочу отметить отменное отношение и работу на результат работников магазина. Рекомендую.
Александр Говтвян
Срок исполнения заказа составил один день включая доставку
Андрей Гоголев
Отличный магазин. Разумные цены. Компетентные продавцы, знающие своё дело. Всегда привозят запчасти которые необходимо.
ДП
Данила Парфенов
Все что было нужно для ремонта и обслуживания моего автомобиля было в наличии и по приятной цене
ИШ
Игорь Шестаков
Хороший магазин! Работают быстро! Сроки доставки минимальные!