Красное&Белое
Т
Тимофей
Оплата Сбер
алисо иманова
имба,цены низкие,а сотрудники мои кенты.Приятные
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ВВ
Вероника Вероника
23.03.2024 в вечернее время зашла в магазин и наблюдала неприятную картину как продавец Дмитрий стоял и обсуждал клиентку которую только что обслужил в очень не красивой форме и обсуждал покупки покупателя с коллегой девушкой, на кассе при этом стояли люди и он обслуживал другую клиентку, а когда очередь дошла до девушки которая дала крупную купюру Дмитрий устроил цирк 🤡 после ухода клиентки он так же обсуждал ее с коллегой при покупателях 😒пришлось отказаться от покупок в даном магазине, больше никогда не приду в данный магазин и никому не посоветую, очень не приятно видеть такой обслуживающий персонал, корпоративная этика в КБ походу вообще отсутствует! Мало того что на постоянной основе на кассе не сдают сдачу мелочь, обманывают систематически на 100-200р дак еще и обсуждают покупателей при других покупателях.
Олег Личко
Здравствуйте очень не неприятно стало посещать ваш магазин старшая смены грубит на кассе и вообще не слышит покупателей купили сигареты ява 100 даёт короткие пришли поменять нагрубила раз двадцать я вспыльчивый человек но не ей меня судить ну совесть у меня есть я и за этой особы нагрубил ребёнку но этот вопрос я решил и принёс свой изменения . И вот опять прихожу просто выводит на конфликт.
Кирилл Толмач
Ужасная организация, зашёл в магазин в 22:57, продавец сказал что алкоголь уже не сможет продать так как касса закрыта. И в соседний магазин соответственно не успел.. да и в целом отзывы так себе.. пора закрываться!
Вадим Светлов
Продавцы постоянно спрашивают как я буду оплачивать: по qr-коду или по карте. На мой ответ: "по карте" сразу же начинают спорить и просить оплатить по qr-коду. Я что на рынок попал? Почему продавцы со мной постоянно торгуются? Однажды продавец крайне сильно вывел из себя. С этого момента буду избегать вашу сеть. Я прихожу в магазин совершить покупку, а не для того что бы со мной постоянно торговались.
РГ
Руслан Гайдулин
По набрали по объявлению. Отношения 0, то что перед ним стоит человек которому давно не 18, по**й им.
Станислав Николаевич
Постоянная грязь в помещении и толпа малолеток у входа
ВП
Виктория Пермь
Обманывают. Товар пробивают больше по количеству, либо добавляют товар, которого нет в корзине, на внимательность покупателя. Отвратительный магазин. А сотрудники ..... отматерила бы!!! Роспотребнадзора на вас не хватает!!!!! Кассиру Колосовой Н.В. "респект". Опытная .....!!!!!
Dimitri Koscheew
Отлично! Я глухой, благодарю продавцам и даже другим.
Татиана Шлякова
Администратор Юлия ведёт себя непрофессионально, по хамски, абсолютно забывается где находится. Раньше особой приветливости среди продавцов не встречала, Но чтобы Так хамить,не было точно. На прилавок выложить товар в принципе некуда, тк он завален различными акционными предложениями, поставила полную корзину продуктов, в итоге услышала, что поставить их нужно ближе тк руки не достают! На вопрос, -Куда? Показала на чашу для мелочи! Серьезно? Извините, я такое впервые услышала вообще! В итоге я весь товар из корзины вызволила чуть ли не перед нос, а АДМИНИСТРАТОР ЮЛИЯ начала его немонстративно КИДАТЬ на прилавок в свободное место ближе ко мне!!!!!! Я молча смотрела на неё некоторое время, в итоге Горе- Продавец- Кассир- Администратор (как написано на бейдже) осознала, что она поступает по свински. И последние товары удосужилась спокойно положить на прилавок. Такой деревенщины я ещё ни разу не встречала, считаю что данного горе-администратора как минимум нужно снять с должности. Пусть поучится для начала со стороны!
Анастасия Шестакова
Отвратительное обслуживание , что девушки себя ведут по хамски что молодые люди . Вы в сфере обслуживания работаете, так будте любезны с покупателями . А не умеете себя вести в данной сфере будте добры уйти из этой профессии ,это не ваше . Вы похожи на собак лающих из под прилавка .