Элегия
3.1
Мария
Администратор хамка!!!!!!
Евгений Батанов
В усть-качке лучшая парикмахерская! Наталья с мужскими стрижками справляется отлично, раньше ездил в Пермь в барбершоп, теперь не вижу в этом смысла. Администратор если нужно напомнит и с утра разбудит на стрижку 😁👍 советую!
Лилия Аристова
Уважаемая Любовь, с опозданием отвечаю на Вашу притензию, т. К очень редко захожу 2гис. Когда содитесь на процедуру уточнете какой маникюр желаете классический, аппаратный или комбинированный. Что всю изрезали, сомневаюсь. Мастера работают с двадцатилетним стажем. По поводу обработки инструментов напишу коротенько, досконально при встрече т. к расписывать слишком много и долго. Инструменты проходятэ предстерилизационную обработку в дез. растворе, затем промываются под проточной водой щеточкой, высушиваются. Дальнейшая обработка в сухожаровом стерилизаторе при темпиратуре 180 град. в течении часа. Также для быстрой обработки используем гласперленовый стерилизатор{шариковый } темпиратура нагрева до 250 град. Вирус гепатита погибает от 85~95 градусах нагрева. СПИД за 1 мин при 100градусах нагрева, также споры грибков. В дальнейшем инструменты хранятся в УФ~шкафу. Это косаемо инструментов из металла. Другие инструменты обрабатываются дез. средством для обработки мягких и керамических изделий. Уборка в помещении производится 2 раза в день с хлорными таблетками. В течении рабочего дня работают бактерицидные рециркуляторы. На стойке администратора и рабочем столе мастера, в свободном доступе, находятся антибактериальные салфетки для рук и антисептик.
Ольга Перевалова
А мне очень понравился маникюр и мастер. Сделали очень быстро (всего за час), очень аккуратно и красиво, в то время как у нас в Екатеринбурге маникюр делают по два часа, еще и криво-косо и в два раза дороже. Я осталась очень довольна, нам бы таких мастеров в город. Очень приятные люди в салоне работают, приветлевые, доброжелательные. В следующий раз обязательно приду еще!!!
Любовь Кислухина
Попала на маникюр в этот салон. Делала маникюр и снятие гель-лака. Я была в шоке, что нет одноразовых инструментов! Пилочки все лежат в одном стакане, видно, что они были пользованы, потом начали пилить мне. Обработка фрезой делалась в одном направлении по всему ногтю. При этом аппаратом мне обработали одной фрезой. Кутикулу начали обрезать щипцами! При этом, мастер достала щипцы не из стерилизатора (я была первым клиентом), а из своего шкафа…жалею, что не встала и не ушла от туда!!! После похода в салон мыла руки с мылом и ещё антисептиком пару раз обрабатывала, боясь что мне могли какую-то заразу занести! Щипцами мне все пальцы изрезали. На мои слова, что мне больно, матёр даже не извинилась, посмотрела на меня и продолжила работать. При этом перед началом работы, мастер мои руки ничем не обработала! Я не знаю куда смотрит руководство салона, но это просто какие-то древние времена! В современное время никто так уже не делает! Больше я сюда не приду на маникюр однозначно!
Юлия Борсикова
Очень плохо делают наращивание, все пальцы остаются в порезах, выглядит не красиво и не аккуратно. Для молодежи не подходит.
Марианна Ваниль
заметила один минус. и он очень жирный . ПЛОХАЯ ОБРАБОТКА ИНСТРУМЕНТОВ. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО! ПРИМИТЕ МЕРЫ. ЭТО ВАШ ПРЕСТИЖ И ВАШЕ ЛИЦО!!! УЖЕ 21 ВЕК. ОБНОВИТЕ ЖАРОВЫЕ ШКАФЫ СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПРАВИЛЬНО И БУДЕТ У ВАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ. УЖЕ ДАВНО ВСЕ В ОТДЕЛЬНЫХ ПАКЕТАХ Т ПЕРЕД КЛИЕНТОМ ОТКРЫВАЮТ. ЧТО В ДОРОГИХ САЛОНАХ, ЧТО В БОЛЕЕ ДЕШЕВЫХ. СПАСИБО. НАДЕЮСЬ УСЛЫШИТЕ И ПРИМИТЕ МЕРЫ
Марианна Ваниль
нравится быстро и аккуратно все