МИШУТКА

Детский сад
Ксения Трубина28 отзывов
Вся наша семья всем сердцем и душой любит детский сад «Мишутка». Я просто счастлива, что приняла решение отправить сюда ребенка. Я не найду слов, чтобы описать восторг от педагогов. Профессионализм, чуткость, искренняя любовь к детям, вовлеченность, заинтересованность. Дочь бежит в детский сад с восторгом и ждет нового дня! Уютная теплая группа, вкусная еда, ежедневные развивающие занятия, прогулки на собственной огороженной территории, небольшое количество детей в группе. Чат для родителей, куда выкладываются фото и видео интересных моментов дня. Я не то что рекомендую, я настаиваю отдавать детей в «Мишутку». Забота, любовь и индивидуальный подход к вашим детям здесь гарантированы. Спасибо огромное Марине Владимировне от всей нашей семьи за создание столь чудесного образовательного дошкольного пространства и ежедневную работу исключительной команды профессионалов 🩷
Паша Леванов15 отзывов
ЕР
Елена Руденко22 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отклик.
Ира Карпушенко21 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы старались.
МИ
Мария Игнатова14 отзывов
Камила Орлова13 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Мария Царева10 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
Алина Якубович9 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно!
Елизавета Тимофеева16 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Камила Сидорова10 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Камила! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Аркадий Кондратьев10 отзывов
Екатерина Большакова62 отзыва
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ангелина Семеновна34 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
danv4122270 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Danv4122! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марьяна Шин9 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😁
Анна Преображенская13 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Кира Аверина14 отзывов
Кира! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё ❤
Ирина Городецкая10 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
Элина Владова12 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ксения Румянцева15 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
КГ
Кристина Галактионова12 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Стася Дружинина14 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Оксана Земцова7 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
Владимир Самойлов1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно.
ДБ
Денис Безусов1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!