Fix Price
Частное Лицо
Некомпетентный персонал!
ТC
Татьяна Cвечникова
Нормальные кассиры. Я после тренировки из Спортхолла иду, покупаю соки, бананы сушеные. Со мной всегда здороваются и этот магазин самый лучший и удобный. Обожаю фикс прайс и вообще, если вы не любите людей, то лучше сидеть дома 😂😂😂. Ну или приходите к нам на тренировки в Спортхолл - бокс вам в помощь
Василий Вертешев
Парковка есть, кассиры вежливы, товар разнообразен по всем позициям. Немного давит на психику подвальная атмосфера.
XX
Xxx Xxx
Очень хороший магазин отзывчивый персонал, хороший ассортимент,чистый и светлый магазин. Рекомендую данный для похода за покупками.
Надюшка Ромахина
13.06.2022 пришла в магазин за гелем для душа Фирмы Палмолив но ценника на полке не оказалось подошла к продавцу спросить стоимость она очень грубо сказала на кассе узнайте если не понравится то оставьте там Никакого сервиса!
Майя
Мой любимый магазин, в котором я уже давно беру всю бытовую химию, намного дешевле чем, например, в ленте. Обожаю марку санита, она вообще отмывает все и везде)
Миша Смоляк
Продавцы грубый зашёл с рюкзаком и купил сникер когда оплати и пошёлто меня допросили копались в моем рюкзаке думая что я что-то украл ведь видели какая беру только Сникерс и даже не изменились за предоставленные неудобства
Искра
В том году купила 3 дорожных подушки в разных местах от 82 рублей до 135 рублей. Все они в августе этого года оказались уже не пригодны к использованию, сдувались. В разговоре с подругой как-то упомянула, что опять моя верная спутница в путешествиях начала сдуваться, на что получила совет купить такую подушку в Фикс Прайсе. Искала я долго эти подушки, и в Москве, и в Перми. Нигде не было. И, совершенно случайно, в воскресенье наткнулась на дорожные подушки именно в этом магазине. Купила сразу 2. Дома надула, прошло 5 часов - не пропускают! Запаха нет! Но вот размер меньше, чем я до этого в другом месте покупала. И на ощупь предшественницы были поприятнее. Хотя за такую цену(47 руб.) весьма не плохо! Снижаю балл за неактуальность по наличию товаров на сайте и в магазине. Ехала сюда специально за ящичками для рукоделия, на сайте несколько видов, якобы в наличии здесь. На деле их не оказалось!