Полюшко
Центр адаптивного конного спорта
Службы
Светлана
Большое спасибо за прекрасные эмоции, быстро созвонились, записались, покатались. Инструктор Лера, очень хорошая девушка. Мы остались очень довольны всем!!!
Виктория Миронова
Замечательный клуб.
МЗ
Марина Зуева
Чистое поле, прекрасный вид на речку
ДД
Дарья Дарья
очень люблю лошадей и от души советую этот конный клуб!
ГТ
Гиря Тавас
Супер конный клуб! Лошади обученные и люди тоже классные.
Сигма Властелин
Покатался просто супер! лошадки красивые и жеребята, персонал просто супер, попалась приятная девушка и быстро научила основам, взяла лошадь на веревку и она начала бегать, все супер быстро расписался и ушел довольный)!
МЛ
Марта Лоботникова
Лучшее место. Благодарна всем здесь кто вкладывается в мои навыки всадника
Очень приятно. Спасибо🙏💕
Мадина Тополева
лошадки миленькие
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 🐴🐴🐴
Анастасия Батькова
Мы не знали чем заняться в Рождество. Выбор упал поездить на лошадях. Не пожалели. Было здорово. Нас научили правильно сидеть и быть частью прекрасных лошадей. Я влюбилась в вашу Луну 😍
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
ES
Erza Sc
Если вы хотите развиваться как спортсмен, то вам не сюда. Тренировки ведут дети лет 14, из 3 тренеров адекватно всё может рассказать и провести занятие 1. Как центр для детей с нарушением здоровья может и норм, но я считаю, что как бы не объясняй ребёнку азы, он проиграет квалифицированному специалисту. Владелица клуба звезда звёздная.
21 мая 2024, официальный ответ
У нас центр иппотерапии, начальная подготовка всадника. Спорт великих достижений не у нас.
Анастасия
Место шикарное для оздоровления физического и психического, ведь верховая езда полезна не только для суставов и проработки мышц, но для духовного наполнения. Всем советую!
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо🙏💕 за отзыв.
佳音
佳 音
Прекрасное место для отдыха :)
AB
Alexei Bubin
Шикарное место
LB
Lorry Brown
Место шикарное, все лошади хорошо обучены и хозяйка Надежда одна на миллион. Человек, знающий свое дело на все 100%. Это неисчислимая помощь детям инвалидам и их родителям… От души рекомендую это место!
21 мая 2024, официальный ответ
Очень признательны за оценку нашей организации. Спасибо🙏💕
Радис Гизатуллин
Ребёнку очень нравится. Спасибо огромное.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, будем стараться для вас и впредь.
Уже 30 минут не могу забрать всего ребенка , что вообще происходит нашли рабский труб бесплатный что-ли, или как это объяснить
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда и во сколько часов было занятие?
Ирина Некрасова
Супер покатались на Лошадках
Predprenimatel Dobra
Отличное место, очень понравились лошадки, такие прекрасные существа. Понравилось катание верхом, на открытом воздухе это бесподобно, с ветерком на шагу и в голопе.
Юлия П.
Очень любим сюда ездить с ребенком. Ухоженное поле, зеленая трава, а крытый манеж - спасение от ветра и дождя.
ig
ivan geumonster
Ещё не катался, но ставлю 5
erraticus1
Катались семьей, и летом, и зимой. Зимой - на "плюшках" и лыжах за лошадью. Пили чай и грелись в домике. Понравилось отношение к детям, безопасность. Из минусов-холодный туалет. Но манеж с песчаным полом-спасение в ветер и осадки.