Страховка-дешевле.ru
Страховой агент
ОСАГО (А/В/С/D). Ипотечное страхование и другое. Цена или качество?
Николай Рыбников
Лет 5 уже страхуем все машины у них. Ни одной проблемы не было
Анастасия Новоселова
Отличное место! Вежливый молодой человек. Страховка недорогая. Так держать!😊
13 марта 2024, официальный ответ
Семён Семёныч
Отличное место! Страховка недорогая получается! Раньше обращался в других местах теперь Страхую только здесь без вариантов!
13 июля 2023, официальный ответ
АЗ
Артем Золотов
Сегодня 11 марта 23 года ,посетил офис страховой ,срочно нужна была страховка. Мне очень понравилось обслуживание , вежливость и знания своей работы . Мне быстро в течении 3 минут предложили несколько вариантов ещё 2 минуты и полис гатов. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍👍👍👍👍👍
Александр Пономарев
Всегда внимательное, душевное, и, главное - честное отношение к клиенту!
Константин Чистяков
Грамотные специалисты, подберут оптимальные варианты страховки автомобиля и недвижимости. Наталья и Игорь, спасибо!
Андрей Шаповал
Пользуюсь услугами этой компании несколько лет. Нравится то что заранее оповещают о заканчивающемся сроке страхования, и все процедуры страхования можно провести в онлайн режиме,рекомендую всем
ОЛ
Ольга Лукьянова
Отличная компания, много лет страхую только тут и машину и дом, всегда доброжелательны и оперативны, не трачу свое время на выбор страховой компании, всегда посоветуют и посчитают наиболее выгодные условия, очень довольна работой Натальи, огромная благодарность)
Алексей Карабатов
Уже больше 5 лет все страховки приобретаю только в этой компании. Самые лучшие цены, мега оперативно и лучшая клиентоориентированность, так держать!!! Ребята молодцы!!! 💪
СШ
Света Шако
Отличная компания. Уже много лет у них обслуживаюсь. Посоветуют, ответят на любые вопросы. Рекомендую.
КЖ
Ксения Жукова
Отличная работа, не первый год сотрудничаю. Документы можно оформить дистанционно, что очень удобно. Рекомендую.
OB
Olesya B
Отличный сервис, ценят время клиента. Очень довольна, приятные, общительные люди и Наталья и Игорь.
Евгений Леонидович
Посоветовали у них застраховать машины! На одной закончилась страховка, вторую только купил, в третью водителя надо было внести. Итог ни одну машину не смогли застраховать якобы не одна страховая не берет. Несли какую то пургу что одна машина в такси светится что работает. Работала согласен, это было в 2020 году не мешало страховать. ИТОГ ПРОСТО УБИТОЕ ВРЕМЯ! ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ВАМ СЮДА. Итог, приехал домой 15 минут потраченого времени за ноутбуком и все страховки готовы!!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Отзывы наших клиентов важны для нас и помогают совершенствовать качество обслуживания…
Александр Лузин
Более пяти лет покупаю здесь страховку на авто. Всегда напоминают когда подходит срок продления.
Илья Честный Пермяк
Уже много лет покупаю здесь страховку,очень удобно. Всегда набирают,напоминают о страховке заранее. Клиентоориентированная компания,можно продлить не приходя в офис. 5 баллов,молодцы открывайте новые филиалы.
Владислав Летов
Однозначно рекомендую! Больше 5 лет сотрудничаем с ними, всегда заранее напомнят об окончании и готовы помочь по любому вопросу
Антон Горожанкин
Работаю с данной компанией с 2017 года. Мой стаж вождения был тогда около года. Я успел попасть в одну аварию, опыта оформления страховки не было, а первая страховая выставила большую сумму. Поэтому я искал альтернативы. Другие страховые гиганты тоже насчитали большую сумму. Тогда я просто искал решение, где было бы дешевле и официально. Случайно нашел компанию в дубльгис, т.к. было по пути. Мне тогда очень помогла Наталья. Проконсультировала, рассказала про подводные камни и предложила варианты. Вышло дешевле на 5 000 рублей, чем предлагали другие. После этого, я каждый год оформляюсь здесь (кроме одного, т.к. решил продлить автоматически через сайт страховщика). Всегда оперативно и качественно. Последний раз обращался в 2021 в выходной день. Несмотря на это, мой вопрос решился оперативно. Спасибо!
Антон Шашин
Не советую эту компанию.отправил документы чтоб страховку посчитали так ни кто и не перезвонил и не написал.
6 ноября 2021, официальный ответ
Вячеслав Кочетов
Всем советую, отличная страховая компания, индивидуальный подход к каждому!!!
Игорь К
Советую. Помнят всех клиентов. Обслуживание на высоте,индивидуальный подход. Спасибо.
Вероника Хисамова
Всем советую! Отличный, индивидуальный подход! Удалённо можно оформить полис ОСАГО! Особо хочется отметить работу страхового агента Игоря, в нём присутствует профессионализм, клиентоориентированность и забота о клиенте! Без всяких навязчивых моментов, легко и быстро оформили с ним полис ОСАГО! Процветания вам и вашему делу! Респект!
Александр Т
Быстро! Очень понравилось!
Alan Pliev
Очень круто, никаких очередей, все быстро и профессионально. Пользуюсь их услугами 3 года. Рекомендую.
Сергей Чирков
Хорошая страховая, не обманывают, лишние услуги не навязывают
Николай Карамов
Очень круто и только тут
Fernando Cortes
Уже много лет оформляю страховку в этой фирме. Благодарю за высокий уровень профессионализма и клиентоориентированность. Всем советую.
Юрий Соснин
В такого рода вопросах я ценю оперативность и клиентоориентированность. С момента, как я зашёл в двери этого уютного офиса, и до момента, когда я довольный вышел с готовым ОСАГО, прошло минут 15!! Вежливый персонал, комфортная ненапряжная обстановка. Цена - не выше ожидаемой. Впредь страховаться буду здесь. И конечно же, рекомендую 👍🏻
17 января 2020, официальный ответ
Оксана З
Делаем осаго. Очень довольны
Екатерина Мокрушина
Последние годы обращаемся только в эту страховую, все машины страхуем у них. Особенно, когда в городе были проблемы с ОСАГО на грузовые автомобили, нас всегда здесь выручали. Всегда все четко, оперативно))
СЗ
Сергей Захаров
Оказали грамотную консультацию по телефону, удалённо отправил им документы для оформления. Всё быстро сделали,долго ждать не пришлось, отличный сервис и подход к клиентам... Ещё можно в офисе чай попить с конфетами...
Артем Сырвачев
Пришел с деньгами, ушел с ОСАГО, без лишних вопросов.
Арбилдинг Erbelding
Пять с плюсом! Единственная компания где сделали страховку на мотоцикл. С этого дня только тут и всем советую!
Александр Поносов
Отличные ребята. Все быстро и оперативно. Следующую страховку только у вас!
Ivan Davydov
Красавчики, всегда выручают, уже третью машину страхую через них, делают страховку в тот же день, что и обратишься, обращайтесь смело) И Игорь и Наталья молодцы.
Julia Kelberg
Оперативно и не нужно никуда выезжать и тратить время на оформление страховки. Кроме того менеджер сам напоминает об окончании действия и предлагает продление. Я очень довольна.
ЕЭ
Евгений Эбель
Всем привет! Страхую свой авто у Натальи не первый год. Страховой полис всегда получаю оперативно, в день обращения. Наталья подбирает для меня оптимальную страховую компанию по самой низкой цене. Наталья постоянно совершенствует свои знания в сфере страхования и может проконсультировать по многим вопросам. Кроме того, Наталья отслеживает изменения в законодательстве и предупреждает меня о них заранее, а не после того как они уже вступят в законную силу. В последующем буду страховаться только у Натальи. Желаю процветания ее компании!
А.Васильев
После разбирательств с одной из страховых компаний, меня отказались страховать несколько агентов, предлагали оставить заявление на рассмотрение. Приехав к Наталье, она очень быстро решила вопрос и оформила страховку по самой хорошей цене, без навязывания допов. С тех пор оформляю полис уже третий раз на двух машинах у ребят. Так же рекомендую знакомым. Очень удобно, скинул фотки документов и приехал забрал готовый полис. Спасибо Наталья и Игорь!!! Скоро приеду ещё)
Anton Chistyakov
По мне лучшая страховая контора,потому что делают все грамотно и не дорого, то что всем нужно) советую!
ИП
Илья Попков
Оформлял ОСАГО, позвонил, отправил фото документов в вибере чтобы узнать стоимость, всё устроило, приехал, оформили за 5 минут, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ
Александр Кислицын
realno deshevle chem u drugih
Алексей Субботин
Работаю с вами уже не первый год! Сам обратился к вам по совету друга, остался очень доволен! Всем своим друзьям и знакомым сейчас рекомендую, ни от одного еще не слышал плохого отзыва о вас! Большое спасибо вам, очень приятно с вами работать!
Владимир Марков
Быстро и спокойно. Спасибо!
Анастасия Калина
Спасибо.Что есть такие грамотные люди.Живу на Садовом .В нашем районе две компании отказались делать ОСАГО. Пол дня моталась.Говорили как в предыдущем отзыве надо писать заявление и ждать 30 дней на ответ.Приехала на Проспект Парковый за 30 минут и документы готовы.Огромное спасибо за помощь Игорю. Калина Лариса.
Быстро и качественно! За страховкой только сюда!
Анна Казанцева
Качественно, быстро, надежно оформят страховой полис. Прекрасный страховой агент Наталья. Несколько лет оформляюсь только у них.Рекомендую!
4 июля 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады и в дальнейшем с вами сотрудничать.
Мария Тиунова
Обратилась по рекомендации. Сделали все дистанционно и очень быстро. Цены порадовали. Ничем не отличаются от калькулятора на сайте росгосстраха. Стоимость техосмотра дешевле!! Буду вас рекомендовать ! Наталья,спасибо Вам большое))))
4 июля 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады и в дальнейшем с вами сотрудничать.
Panda.Bum
Оформляла КАСКО здесь, все по договору, никаких доп.плат с меня не взяли. Оформилась где-то минут за 40, так что от меня твердая пятрека ребятам.
Павел
Неделю не мог оформить ОСАГО на 4 грузовые машины, обошел чуть ли не все страховые в городе, все говорят пишите заявление какое то и через 30 дней может и сделаем и ещё на осмотр машины надо обязательно. В дубль ГИС нашел Игоря и Наталью, огромное им спасибо, за 30 минут оформили все 4 страховки, всем буду рекомендовать!
3 июля 2017, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда стараемся клиенту помочь и найти выход в любой сложной ситуац…
rbk590
Заключив договор на три месяца, я поднял тему о продлении, на что получил ответ что пожалуйста хоть на сколько, но когда подошло время продления, она сказала, ой а у нас бланков мало поэтому я только до конца года продлить могу, что конечно не входило в мои планы! в итоге полис пр***л! Очень обидно! точно больше не обращусь и не по советую ни кому!
5 мая 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы не смогли продлить вовремя полис ОСАГО, это не является основанием для отказа…
Proxor
Просрочил ОСАГО, поэтому необходимо было оформить полис с доставкой. Заполнил заявку на сайте, через 10 минут позвонила Наталья, через пару часов полис был уже у меня. Наталья даже заметила и исправила ошибки, допущенные в предыдущем полисе, всё подробно объяснила. Однозначно рекомендую!