Frame
Рекламно-производственная компания
Клиника ЛЕОНИДОВЫХ
Чуть меньше года сотрудничаем с компанией. Заказывали все от визиток до изготовления вывески. Вывеска (смотрите на фото) получилась красивая, современная. Огромная благодарность за качество, индивидуальный подход, за оперативность, гибкость в решении вопросов. Очень рекомендуем!!! Команда Клиники Леонидовых
Денис Беккер
Много лет сотрудничаем с Frame, были разные ситуации: горящие сроки, сложная логистика, непонятные ТЗ. Но каждый раз у команды получалось найти решение и сделать классное оформление для масштабных мероприятий. Продукцию Frame оценили далеко за пределами Перми, — на выставке, в Швейцарии. Благодарю всю команду: Олю, Любу, Пашу и всех, кто целиком и полностью вовлекается в наши проекты. Однозначно, будем продолжать сотрудничество!
Наталия Федосеева
Профи своего дела. Отличная, надежная команда. Обращались за разными услугами много раз - всегда четко, быстро. Менеджеры всегда подскажут как сделать лучше.
Ксения Смирнова
Хочу сказать всей команде и прекрасной Оле большое спасибо за вашу работу! Вы — настоящие волшебники печати! Всегда быстро и качественно воплощаете наши идеи в жизнь. Благодаря вам мы выделяемся на любых проектах! С вами приятно работать, спасибо вам за вас!
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв и за ваше доверие!
Лана Матвеева
Я сотрудничаю с типографией Frame уже много лет, и за это время мы реализовали огромное количество проектов — от мелких заказов в виде визиток, меню, плакатов, мерча; до больших работ таких как оклейка автомобилей и изготовление вывесок для ресторана. И каждый раз — безупречно! Что особенно ценно — это не просто качество (а оно всегда на высоте), а подход. Менеджеры всегда понимают с полуслова, предлагают разные варианты реализации и воплощают мои даже самые сумасшедшие идеи! Никогда не было ситуации, чтобы что-то пошло не так. Всё чётко, вовремя и с душой. Для меня Frame — это не просто подрядчики, а настоящие партнёры. Работать с ними легко, комфортно и вдохновляюще. Огромное спасибо всей команде! 💛
7 июля 2025, официальный ответ
Лана, спасибо огромное за такие прекрасные слова! Значит все что мы делаем не зря! Очень рады, что в…
Сергей Урявин
Работаю с этой типографией уже больше трех лет, делал пару вывесок для заведений, оклеивал машины, печатали одежду, бейджики, меню в заведение, неоновые вывески, полный комплекс вообщем, всегда все в сроки, а иногда даже быстрее чем нужно, большая любовь ко всему коллективу
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Это очень приятно)
Tatyana Nezerova
Отвратительное агентство. Пользовались услугами агентства долгое время. На протяжении всего времени менеджер Любовь Емельянова регулярно затягивала обработку заявки. На звонки не отвечала, просто сбрасывала. на рабочем месите появлялась с огромным опозданием. Одну элементарную табличку приходилось ждать неделю, когда эта дама соизволит появиться на работе и посмотреть заявку. Перед заказчиками по причине того, что рекламная компания не клиентоориентирована приходилось оправдываться. Я никому не советую данную рекламную компанию. Моя оценка - минус один.
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за обратную связь. Жаль, что вы так среагировали на наш отказ сотрудничать с ва…
Юлия Гладких
Очень классные сотрудники, всегда всё оперативно, всегда смогут найти даже то, что кажется не реальным! Особенно спасибо огромное менеджеру Алёне, всегда на связи, и всегда сделает все быстро!
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное за ваш отзыв! Очень благодарны за обратную связь)
НА
Наталия Атаманова
Frame - это лучшая компания профессионалов, которая решает задачи любой сложности в кратчайшие сроки. Вместе с этим качество всегда на высоте. Не устаю ими восхищаться!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такую приятную обратную связь! Очень любим с вами работать)
Юрий Арасланов
По рекомендации воспользовался услугами данной компании, результат превзошёл мои ожидания, рекомендую для сотрудничества, обращаемся смело
9 марта 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за такую высокую оценку наей компании! Будем ждать вас :)
Ирина Касницкая
Только положительные эмоции от общения! Сначала узнала одних через работу: тесно сотрудничали по печати и рекламному оформлению - все всегда было в срок и отличного качества. Всегда полная консультация и подбор подходящего решения вопроса. Не боялись доверить им сложные рекламные проекты и конструкции. Ребята относятся ко всему с душой. Сейчас много заказываю для личного использования-интерьерные картины, ламинацию, в детскую много всяких разных штук - от печати учебных материалов до оформления детской кухни, метки для одежды пришивные. Все вопросы решаются быстро, доброжелательные сотрудники, все на высоком профессиональном уровне, качество печати и продукции отличное. Рекомендую к сотрудничеству однозначно.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Екатерина Скорынина
Отлично работают, быстро принимают заказ.
13 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв!
Екатерина Порсева
Я искала типографию, которая напечатает быстро родословное древо. Мне нужна была консультация, как это лучше распечатать, т. к. У меня было несколько макетов. Менеджер подробно рассказала, как это будет выглядеть, стоимость и сроки. В других организациях либо не отреагировали на такой нестандартный заказ, либо не могли мне объяснить и помочь с тем, как это лучше распечатать. Родственники очень благодарили за такой необычный подарок. Есть парковка рядом со зданием.
13 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что так высоко оценили нашу компанию))) Рады, что все получилось!
ТА
Татьяна Артемьева
Очень приятные девушки работают, доброжелательные и отзывчивые! Уже по одной этой причине буду прибегать к услугам данной компании и рекомендовать другим!
Дарья Отрава
Практически единственные, кто сделал полноцветную качественную печать на ткани за короткие сроки
13 декабря 2022, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! Спасибо вам!
Марина Ивановская
Замечательная компания! Печатали на футболках, качество супер! Ярко, на ткани не чувствуется! Вежливые и предупредительные сотрудники! Спасибо вам!
Александр Терешкин
Спасибо большое всему коллективу этой компании. Выручили в трудный момент! Очень оперативно произвели печать и монтаж, когда нас подвели другие подрядчики. Несмотря на окончание рабочего дня, дождались от меня файла и отдали в печать. Предусмотрительно звонили перед монтажом. Процветания и успехов вам, ребята! Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать другим!
Павел Рыбин
Заказывали баннеры! Такого приветливого и участливого общения менеджер не видел ни где! Печатают со скоростью ветра! Очень качественная и яркая печать, как широкоформатная, так и интерьерная. Большое спасибо! Мы навеки ваши клиенты!
Оля Хасанова
Мне все нравится, девочки очень приветливые. Монтажники звонят, предупреждают и приезжают вовремя. Очень четкая отлаженная работа. Документы, счета-все точно и в срок. Спасибо!
РК
Роберт Ковешников
Приятное и квалифицированное общение. Сделали все в сроки, я вспыльчивый, не тут придраться не к чему было. Заказывали вывески, баннеры, футболки ( их не планировали, случайно узнал, что можно в одном месте все заказать, был удивлен хорошим качеством), визитки. Может быть не очень удобное расположение для нас. Но так как нам сделали бесплатную доставку, то вообще никакой разницы. Спасибо ребятам.
leonidi
Спасибо ребятам, никогда не подводят, сочетание цена-качество-скорость - идеальное. Работаю с ними по наружке и полиграфии три года и дальше планирую. Рекомендую, одним словом.
irvuk
Заказывали в этой фирме внутреннее оформление (баннеры с интерьерной печатью, плакаты в рамках, флажки). Долго, но продуктивно работали по дизайну всего этого. В итоге получили идеальные изображения. До этих пор достаточно плохо разбирались во всем разнообразии пленок/баннеров, но менеджеры терпеливо и внятно все разъясняли. В принципе, могу со всей уверенностью посоветовать тем, кто нуждается в оформлении, наружном или внутреннем.