Экойл
2.9
2.9
Очень хорошееобслуживание
Пермь Ковин
Нормальная заправка. Вежливые заправщик и кассир. Все стандартно. Заправляться можно. Немного комфорта не помешало бы, навес от осадков у кассы, хотя бы.
YD
Yuri Dektyannikov
Не знаю как раньше было, сегодня заправлял машину персонал приветливый заправили быстро, все отлично!
Денис Анащенко
Полностью согласен с предыдущими отзывами. Запращик, который работает сегодня 27.12.2024, он вообще не в себе. То ему надо чтоб ты выехал с парковки, если 2 машины заправляются, то он говорит из машины выйди, когда заправка идёт. Хотя в машине рядом, человек сидит. То он говорит встал не так, а сзади места для КАМАЗа хватит. Он просто не в адеквате. Руководство, вы вообще отзывы читаете?
Алексей Кучевасов
Грубое отношение оператора , разговаривает матом, плюется! Самая скверная АГЗС ⛽
г
гафур
Грубий отношения оператор не рек
Заехал на территорию заправки, оператор попросил выехать обратно, так как заправлялись 2 машины. Но никаких предупредильных знаков и надписей нет. Это моя вторая попытка заправиться здесь. Первый раз оператору не понравилось как припарковался на заправке, хотя сзади место было предостаточно для второй машины. Больше на эту заправку ни ногой. Есть АГЗС, где персонал относится намного лучше к своим клиентам
DB
David Baynaev
Вообще не рекомендую ужасная оператора особенно сегодня 27,01,2023 года не отвечает на вопросы сидят общается со своём телефона нет уважения к клиенту
вася крымский
Не рекомендую, обманывают, много не доливают! По сравнению с другими агзс, разница большая!
Светлана Николаевна
Общительный заправщик. Всё нормально
Юрий М.
Реально не персонал , а УЖАС !!! Я смотрю по отзывам руководство уже три года принимает меры по персоналу!
ШБ
Шамиль Биктимиров
Здравствуйте почему газ с такой скоростью растет в цене
Aleks Erm
Заправка больше похожа на болото, возле помещения с баллонами большая лужа. Для замены баллона заправщик сказал "Вам надо, вы идите и меняйте. А я не хочу". На клиентов плевать, на кассе нахомили. Вот и все что нужно знать про это место. Обходите его стороной!
Ибрагим Ибрагимов
Заправщик хам шланг говорит нехвататет показываю что нормально .в общем одни невежды работают .никому несоветую этот причуда заправку
Yuriy Zverev
Поменяйте наконец персонал . Ладно заправщик мндленно колупается но ваши кассиры это нечто, бабули реально на пенсии там сидят и наплевать на водителей , собрали очередь машин на 8 с ровного места . А они видят ее и все равно не торопятся ... Пока водитель идет от машины можно уже и сдачу по наличке и терминал по безналу приготовить с суммой , а они копошиться начинают только когда водитель подходит. Учитывая что у вас не единственная заправка потеряете клиентов. При мне из за очереди 4 машины развернулись и уехали. Предыдущую часть удалили якобы изза цензуры 😁 но я и ее оставлю и новый отзыв напишу) Каждый день как раз в то время когда все едут на работу либо водители начинают или заканчивают смену и приезжают заправится здесь начинается пересменка минут на 40 ! И конечно очередь из машин !!!
26 ноября 2020, официальный ответ
Доброе утро, Примем меры!!!
Рафис Насыров
Папу раз ездил на эту заправку и каждый раз суют проссроченные бытовые баллоны, которые ни где на обмен не принимают.
Максим М
Огромная лужа. Весной
Василий Зотев
ЖЕСТЬ! Кассир спросил, нужен ли товарный чек на литры. Говорю нет. Заправили на 25л, вижу вышел чек на 564р с копейками! А мне предлагают оплатить газ на сумму свыше 600р! Указываю на него! Вот только после этого: "ой, в глазах темно, не вижу". Объезжать строго стороной!!
30 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь!!! Когда это была?
Ольга Колчанова (Вылегжанина)
Добрый день. Заправка нормальная, однако стоит руководителю подумать о смене операторов. Сидят две бабушки, разговаривать с людьми не умеют, хамят и покрикивают, то у них сдачи нет, то карты не принимают, несколько раз было что им некогда, они видите ли кушают????При мне несколько машин просто разворачивались и уезжали на другую заправку, где мы все потом и встречались. Скоро вообще клиентов таким образом не будет.ужас!!!!
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за обратную связь. Примем меры. Скажите, когда это было?
alexandr bushuev
Работают не круглосуточно, каждый день мимо в 7 утра езжу - всегда закрыто.
6 марта 2019, официальный ответ
Доброе утро, Спасибо за обратную связь, Примем меры.
Дмитрий Коробейников
На многих заправках этой сети в 50 литровый батон умудряются заправить 53 литра газа! Оператору по боку что так так получается!!!
Николай Иванов
Отзыв относится именно к заправке на Липатова, 29. Другие заправки этой сети вполне нормальные. на этой газ как будто гораздо более низкого качества плюс очень врет счётчик газа, в итоге полный баллон превращается из 43 в 50 литров.
16 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Когда заправлялись?
Николай Потапов
плюсы: хорошие заправщики, не плохой газ минусы: два оператора бабушки, одна хуже другой ,отказала менять баллон 5 литровый, сославшись на отсутствие чека на баллон, иногда обманывают на три литра газа, пересменка с 23,30 до 00,00