Бис
3.8
3.8
SM
Sergei M
Сервис Норм! Делают толково и без суеты.
ИТ
Иван Третьяков
Сделали качественно и по приемлемой цене. Нормальные специалисты ,а не продавали мыльных пузырей. Жаль нет записи всё в порядке живой очереди, но это скорее плюс чем минус. Здоровья вам и процветания.
АЗ
Алевтина Зацепина
Сегодня приехала с утра в автосервис, понравился весь персонал своей приятельской атмосферой, очень честный мастер попался, всё сделал ответственно и подробно рассказал и показал, в чем дело. По выгодной цене сделали мою машину, безмерно благодарю!
ОП
Олег Парашин
Вежливости ноль
Галина Данилова
Хороший сервис. Всегда выручат👍
Day Z.
Мастер который отвечает на звонки очень не адекватный человек, хамит постоянно записать на ремонт не может, только и говорит звонить ему постоянно надо и спрашивать , я такое отношение к клиентам ни где не встречал. Мастера вроде не плохие , а мужика этого на телефоне лучше заменить.
ЮИ
Юрий Игитов
Договаривались на утро что приеду поменяют выжимной подшипник, приехал к 10 утра сказали грубо что у них все занято, что надо приезжать еще раньше, как буто у них очередь с ночи там стоит, но прямо смешно, не какой клиентоориентированности !!! Не советую договариваться, не выполняют свои обязательства …
Любовь Белькова
Отличный сервис. Не первый раз обращаюсь к ним. Отремонтируют всё максимально быстро, доходчиво объяснят причину поломки, помогут с выбором запчастей. Самые приемлемые цены на районе.
Евгений Бугаев
Не знал что могут отказать в ремонте, хотя такая же обычная машина
А.
Артем .Белых
Заезжал в этот сервис на замену масла, фильтров, колодок. Все супер, быстро. Обратил внимание, смазывают все болтики гайки! Ценник реально низкий. Парни молодцы!!!
Алексей Симонов
Сделали диагнгстику тормозной системы, заменили тормозуху с прокачкой и все это обошлось в 2 рубля. Цена просто шок, таких цен уже нет. Всем советую.
СИ
Сергей Иванов
Данный сервис зарабатывает за счёт доверчивых клиентов. Опишу все как есть. В общем год назад, сломался у меня замок (с электроприводом) багажника. Обратился я в сервис. В ходе диагностики мне сказали, что замок подлежит замене. Заказал у них замок за 4к (в инете его можно оказывается купить было за 1500). Перед установкой они мне сказали, что замок не оригинальный и нужно сверлить. Соответственно, сказали доплачивай. Цену доплаты не помню, не суть. В 23 году летом этот китайский замок вышел из строя. Я его снял и не увидел следов сверления. Делаю вывод меня - надули. И всем советую, не ремонтируйте машины в данном сервисе. Ещё был инцидент, по итогу пришлось обращаться к официалам. Опишу подробнее. Года два назад у меня возникла плавающая проблема с освещением. Половина ламп иногда не горело (диагонально). Обратился в этот сервис. Они провели предварительную диагностику. В ходе диагностики они поменяли предохранитель (в салоне авто). Проблема осталась. Оказалось этот предохранитель был на омыватель фар. Обращаюсь повторно, работники развели руки и сказали что нужно снова диагностировать. После этого я обратился к официалом. Проблема была в держателе предохранителя (под капотом). Не советую этот сервис.
Надежда Пономарёва
А мне нравится данный сервис. С Комсомольского езжу только сюда. Все по делу и за разумную цену! Мастера хорошие, всегда все объяснят.
LG
Lex Galicin
Хороший сервис. Не дорого. Быстро делают.
Арина Дмитриева
Делают быстро. Качественно. Не дорого. Все приемлемо.
Zarif Zarifi
Отношения клиентам вообще отвратительнее разговаривает с клиентами как Прокуроры будто кроме них по Перми нет других автосервисов надо было прокладочку менять под коллектором говорят будем менять за 600 потом начали что надо будет оплатить за снятие защитное щит который под двигателем отдельно а если там гайки не откручиваются и ещё цена будет дороже Я говорю давайте вы уже Скажите итоговую цену а один из них старших подошёл ко мне говорит если хочешь сделаем если нету на хрен не будем делать Ну вот сами подумайте их отношения к клиентам Разве так нормально
Объективно Оценивающий
Хороший сервис
Елена Саначева
Ремонтировали двигатель на авто. Сделали быстро и качественно. Помогли купить масло и фильтр по цене ниже магазина. Сервис понравился. Буду ремонтировать авто здесь.
25 апреля 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за приятный отзыв!!!
Светлана С
Обращаюсь в данный сервис не первый раз. Ремонт качественный. Запчасти можно заказать по низким ценам. Хорошее отношение. Рекомендую!
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв .
Анна Васильченко
Отличный сервис. Приехала объяснила проблему как смогла. Меня поняли. Проблему нашли. Помогли с заказом запчастей. Цены на запчасти ниже чем в магазине. За это отдельное спасибо! Все отремонтировали достаточно быстро. Спасибо автослесарю Александру. Рекомендую данный автосервис. Буду обслуживать авто здесь.
29 марта 2022, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
D
Demonsonata
Добрый день! Периодически посещаю данное сто. Обслуживание качественное, за разумные деньги.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова вас видеть.
ПФ
Павел Федотов
Затроил движок и застучали гидрики, диагностировали "масленное голодание",поменяли поршневую группу (потратил нормально денег)- троить перестал ,стук от ГК остался,сказали "разъездится" пройдет. Со временем не прошло,поехал в другой сервис , посмотрели - оказалось съело распредвал до основания... Итог ещё ремонт- ещё траты
Сергей Белов
Отношение к клиентам хуже некуда. Сам сервис нормальный, но человек отвечающий на звонки просто хамло
Aleksandr Sychkin
Если у вас Лада, то починят, если иномарка то бегите от туда.
Макс Тихонов
Приехал Прокачивать тормоза По телефону согласились Приехал сказали не будем
Кирилл П
Сломалась Помпа, не подалеко эт этого сервиса. Дотянули. Выяснилось что ещё нужно ролики поменять. Справились за 4 часа. Так же дали дальнейшие рекомендации по обслуживанию. Рекомендую данный сервис
Дарья Решетникова
очень приемлемые цены. отличный подход к проблеме. рекомендуют фирмы запчастей, мне привезли со склада по низкой цене, относительно магазина. спасибо им! советую!
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова вас видеть.
В общем неплохо, и цены приемлемые. Но более адекватную оценку можно будет сделать только после повторного посещения, ведь мастер мастеру рознь.