Proрыв
Центр проката спортивного снаряжения
Дарья Тренина
Замечательные ребята работают, все подскажут и подберут, еще и про трассы расскажут где и кому лучше )
Мария Калинина
Отличный сервис,мастер профессионал своего дела,очень вежливый,все подробно рассказал,объяснил.Цены приятно удивили.Однозначно в сервис и за прокатом только к ним!
АФ
Анна Фролова
уже много лет здесь берем снаряжение, качество отличное , обслуживание на высоте, цены приятные
Иван Сорокин
Классный прокат центр Постоянно у них снарягу беру Качество хорошее
Алёна Имайкина
Классный сервис! Хорошие велосипеды и удобное расположение, рядом с парком!
Мария Александровна
Изучив рынок Мотовилихи, обратились к Михаилу. Это СУПЕР МАСТЕР!!! Починил велосипед в кратчайший срок, дал развернутую консультацию и цена ремонта очень порадовала. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
ИИ
Иван Иваныч
Рекомендую данную организацию👍. Сдавал в ремонт велосипед!Все наглядно объяснил и рассказал. Сделал все на ура!приемлемые цены.
Милена Мацова
Были первый раз, ребята крутые, с выбором помогли, все настроили, показали, дали советы для начинающих. Ещё и приятным бонусом редкая хорошая доска досталась, да и цены комфортные :) Теперь точно будем только здесь брать в прокат борды и экипировку 👌🏻
ГР
Григорий Радченко
Уже не в первый раз и не первый сезон беру здесь снаряжение. Цены очень приятные, персонал всегда вежливый и готов помочь. Рекомендую
Ira Zhvirdova
Хорошие ребята, нужно было сноуборд и ботинки, все оперативно подобрали, еще и скидку сделали!
Женька Фирсова
До покупки своего снаряжения всегда брали в прокат сноуборды здесь. Очень общительные ребята там работают, которые всегда готовы помочь тебе в выборе) Сейчас привозим уже свои сноуборды на летнюю консервацию и подготовку их к сезону) Все на высшем уровне)
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо)
КР
Ксения Руга
Когда только начинала катать, брала каждые выходные доску в аренду и ни разу снаряжение не подводило. Теперь отдаю им свою доску на парафин и советую знакомым (начинающим райдерам) этот прокат. Ребята- профессионалы своего дела.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 🙂
l
lollol
Сделали все отлично +- 10 мин. Дали советы, что нужно заменить, что нужно подкрутить. Так что ставлю 5 звезд. Советую
Денис Михайлович
Быстро, качественно, не дорого.
ЮШ
Юрий Ш.
Быстро оформили договор на прокат велосипедов, и порадовало качество велосипедов по сравнению с другими прокатами. Цена вопроса 2 часа 350 рублей.
Евгений Харламов
Ребята профессионалы. Адекватные цены.
Дмитрий Ваганов
Сдавал лыжи после
6 декабря 2023, официальный ответ
спасибо :)
Алексей Пермский
Ребята, это самый лучший прокат в городе. Мужики работают очень давно. У них качественная снаряга. А Это самое главное. Благодаря им много лет назад, я познал истинное удовольствие катания, и купил себе такие же лыжи как у них в прокате. И все мои друзья ездят к ним за снарягой.
Кирилл Наумов
Грамотные ребята, зимой брал лыжи, летом отдавал велосипед на ТО
ЕВ
Екатерина Ворожбид
Приходим который раз , вечно закрыто (
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. актуальную информацию по работе проката можно уточнить в наших соц. сетях. с 2 по 15 августа прокат не работал.
ВВ
Виктория Вяткина
Хорошие цены, грамотный персонал
Мария Кобелева
Спасибо мастеру! Накачал колесо и подсказал, как я своим насосом могу качать колесо с вело камерой. Думала, мой насос качает только авто камеру. Собиралась покупать новый насос))
Мария Михайлова
Отличный прокат! Подобрали комплект, и для покупки посоветовали что лучше! Спасибо большое! Рекомендую
АЧ
Андрей Чалов
Отличный прокат,вежливый и компетентный персонал ,хорошее оборудование.
ВЮ
Вероника Юрина
Супер прокат! Беру здесь оборудование с 2016 года, ребята никогда не подводили. Всегда предоставляют сноуборды в лучшем виде. Отдельный респект Андрею!
Екатерина Куницына
Отличный прокат, второй год берём у них инвентарь, всегда все целое. Приятные цены, удобный график работы. Можно предварительно позвонить и забронировать что необходимо.
Марина Авдеева
Классное место! Оборудование пушка 🔥
Мария Кивокурцева
Отличный прокат! Берем оборудование (лыжи, сноуборд) тут уже два года, всегда большой выбор, вежливый и отзывчивый персонал, само оборудование в отличном состоянии. Так же есть дополнительные аксессуары для катания: маски, шлема и тд. Советую👍
Алексей Агафонов
Не первый год беру оборудование в данном прокате! Очень грамотный персонал и приятное обслуживание.
АО
Артём Овчинников
Хороший сервис , приемлемые цены . Однозначно рекомендую
Анастасия Подоскина
Вежливый персонал! Индивидуальный подход к каждому. Качественное снаряжение!
Константин K
Понимают. Соображают. Делают. Отличный сервис сноубордов
АЗ
Анна Золотова
Брала на прокат сноуборд. Ребята подобрали комплект в хорошем состоянии и настроили. Всем советую брать оборудование здесь!
Ирина В.
Люблю этот проект: хорошее снаряжение, ребята все расскажут и объяснят, а цены-удовольствие. Минус один: быстро разбирают все😁
ДН
Дарья Никитина
Отличное место, всегда выручают с прокатом. Можно упаковаться полностью здесь, если у тебя нет даже куртки и перчаток, не говоря уже про лыжи/борд. Оборудование качественное, персонал очень приветливый и компетентный. Всем рекомендую!
7 января 2022, официальный ответ
спасибо ))
АЧ
Анастасия Черепанова
Всем советую брать оборудование только здесь. Беру у ребят сноубордическое снаряжение второй сезон , ещё не разу не была разочарована. Всегда все классно подберут , поболтают с тобой , вообщем , 10 из 10. Спасибо вам!
ДЛ
Даниил Липин
Отдал беговые лыжи на обслуживание, это просто ужасно сделали ,лучше бы вообще не брались за них,одной звёзды не достойны,знал бы вообще бы не отдал
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем что так получилось. Не могли бы вы подробнее рассказать что вас не устроило. Это поможет улучшить наш сервис.
Мария Скворцова
Не первый раз обслуживаю велосипед здесь! Всегда вежливые, ответственно подходят к работе. Колёса на велосипеде накачали даже БЕСПЛАТНО 🤩
Надежда Сергеевна
Честные и приятные ребята. Приятные цены. Велосипеды технически подготовлены.
SK
Svetlana Kozlova
Комфортные велосипеды. Приятное обслуживание. Разумные цены
Дмитрий Калинин
Будет много букв) Начнем с того, зачем вообще брать горнолыжное оборудование не на "горе", а в прокате (например, здесь). Лично для меня основных причины две: 1. Собственно цена. На ГЛЦ цена проката колеблется от 800 до 1200р(например иван-гора в этом году) за день. Здесь же от 400-450 рублей КАРЛ! Да во многих других прокатах по городу цена отличается не сильно (в среднем +50-250р), но о преимуществах данного чуть ниже. 2. Качество. При прокате на ГЛЦ в большинстве случаев это лотерея - достанется тебе полное Г или же не совсем полное и можно будет кататься (а может и вообще закончиться после полутара часов очереди). Здесь же состояние оборудования (насчет лыж сказать не могу, но насчет бордов и ботинок точно уверен) отличное и за ним следят. К вопросу о других прокатах - не везде оно такого же качества, во многих местах оно такое же старое замученное как и на ГЛЦ. Поэтому иногда проще просто съездить подальше сюда (а не взять рядом у дома) и быть на 100% уверенным, что точно катнешь сегодня-завтра нормально, а не будешь спускаться матерясь и жалеть о потраченном времени.
Даниил Мантулов
Хороший персонал, все подсказали, проводили с отличным настроением! Рекомендую
Елена Фролова
Отличный прокат, персонал вежливый, инвентарь в хорошем состоянии! Советую)
София Муллакаева
Классное место в мотовилихе! С подругами только там берём
Всеслава М
Подобрали снаряжение очень быстро! Вежливый персонал! Спасибо вам, придём ещё! Рекомендую!
Anzhela Stark
Отличный прокат! Ребята все подсказывают, оперативно всё! Оборудование в отличном состоянии
Егор Бабушкин
Очень выручили в трудный момент, помогли быстро всё оформить
ДП
Даниил Плотников
Приятная обстановка, дружелюбный персонал. Абсолютно приемлемые цены, большой ассортимент.
Анна Дунаева
Прокат супер! Брали сноуборды в прокат , все в очень хорошем состоянии Ребята очень добрые и отзывчивые 👍👍👍
ДВ
Дмитрий Воробьев
Очень хорошое снаряжение,отличный персонал,качество обслуживания на высшем уровне