Bonappetit
Кафе-столовая
4.4
Вкусные сытные завтраки и домашние обеды. Мы вас ждём!
Торопитесь, пока не остыло
4.4
Полина Белова
Понравилось, что есть отдельно раковина и микроволновая печь при входе, детский стол с раскрасками, еда вкусная, цены адекватные, в самом поминании приятно и легко найти!
31 декабря 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем Вас снова!
Игорь Чесноков
Все очень вкусно
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼 Приходите к нам еще!
Татьяна Шилова
В минувшую пятницу 01.08 приехали к 15.10, а нас выставили за дверь, аргументируя тем, что: "кормить нечем и всё приготовленное закончилось". До окончания рабочего дня столовой еще 1.5 часа, и посетители идут, а персонал даже не позаботился о том, чтобы пополнить объем приготовденного в соответствии с меню дня. Такого сервиса и не желания работать я еще нигде не встречала... Даже не большие столовые и кафе пополняют, и готовят на весь день, и не закрывают, и уж тем более не выгонят посетителей, так как закончились приготовленные ранее блюда. Даже чай попить, и то не смогли, так как нас просто выгнали и закрыли перед нами дверь. Надеюсь администрация столовой отреагирует и примет меры...
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Столовая в пятницу 1 августа работала до…
ЕЛ
Елена Ледяева
Вкусная столовая, с домашними блюдами. Пообедала и взяла с собой на ужин семье котлетки и пюре ))) Оценила чистоту в зале и качество еды.
EE
Evgen Evgeny
На кассе обсчитывают, будте внимательны!
РД
Рома Долуденко
Уютно, комфортно, вкусно. Приветливый персонал, цены адекватные. Рекомендую
МЗ
Михаил Зорин
Вкусно, демократический ценник, мало людей, приветливые работницы
Ксюша Русакова
Очень вкусно готовят. Большой выбор блюд и все действительно по-домашнему вкусные. Приветливый персонал.
ФМ
Федор Миронов
Сложно было найти в первый раз. Широкий выбор вкусной еды. Остались исключительно приятные впечатления от посещения, рекомендую
ОБ
Олеся Бабакова
Неплохая столовая, дешёвые цены, вкусно, чисто. Персонал вежливый, чисто
Виктор Беляев
Хорошее место. Всегда разнообразное меню. Приемлемые цены. Приятно, что на раздаче помнят мои предпочтения
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Максим Ушаков
Хорошая столовая с достаточным выбором блюд , все было вкусно и по хорошей цене
15 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛГ
Лиза Голубева
Классная столовая, очень вкусная еда, практически по домашнему. Хожу регулярно.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень любим и ценим своих постоянных гостей!
АЧ
Александр Чернов
Все блюда очень вкусные и цены очень даже одыкватные !!! От себя могу посоветовать
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
РС
Рома Сагитов
Хорошая столовая . Вкусная еда на любой выбор. Демакратичные цены.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
ИС
Инночка Седова
Очень вкусно, чисто, цены приемлемые, порции большие
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
ИВ
Илюха Воронов
Хорошая столовая с разнообразным меню по демократичным ценам. Чисто, вежливый персонал. Постоянно там обедаю уже очень давно, никаких проблем и вопросов.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно. Ждем Вас снова )))
РИ
Роман Иванович
Уютная столовая, нормальные цены, а самое главное очень вкусно
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Хрипункова
Очень понравилась столовая. Порции нормальные. Персонал вежливый. Чисто, уютно, вкусно, место много. Рекомендую. Если ещё раз приедем в город обязательно ещё раз зайдём 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Очень приятно 💛 Ждем Вас снова ))
Ефим Попов
Реально вкусная еда. Приветливый персонал. Чистенько и со неким шаржем. Нам понравилось. Рекомендуем
6 июня 2025, официальный ответ
Ефим, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Нагуливайте аппетит и приходите снова!!
Максим Омаров
Очень вкусно и очень недорого! Приятно и уютно.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам 🙏 Приезжайте ещё, в нашем меню всегда что то новенькое )
АФ
Александр Федосов
Если нужно перекусить - хорошее место. Чисто, народу немного, цены приемлемые, блюда вкусные. Можно взять с собой
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Никита Д
Вход не понятно где, шлагбаум закрыт, входа/подьезда нет
21 мая 2025, официальный ответ
Центральный вход в торговый центр, большая парковка с двумя свободными въездами-выездами. Очень обид…
н
наталья
Порции стали маленькие, перестали подогревать, куриная котлета не понятно из чего приготовлена. Цены выросли.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Порции стандартные, не меняются. Блюдо Вам могут подогреть как на раздаче, так и самост…
Алиса Маслова
Сегодня 1 раз посетила данную столовую. Заказала картофельное пюре и филе куриное и пирожок с рыбой. Начинка в пирожке была, к сожалению, испорчена. Очень грустно, когда отходы в доходы запекают. Сам пирожок был свежий тесто, было тоже хорошее, именно начинка была испорчена. Куриное филе мне тоже очень понравилось, оно было свежее и не маленькое по весу. Пюре тоже было вкусное из настоящей картошки, это сразу чувствуется. Цены у этой столовой тоже адекватные, что меня тоже порадовала. Но испорченный пирог испортил все впечатление от столовой.Надеюсь, только мне не повезло, другие люди не пострадали.
23 декабря 2024, официальный ответ
Очень жаль получить такой отзыв, учитывая, что выпечку мы заказываем от стороннего поставщика, т.к…
Анастасия Димитрюкова
В очередной раз хочу выразить благодарность поварам и руководству заведения. Еда и обслуживание на высоте. Приятно прийти пообедать и взять с собой. Рекомендую!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за лестный отзыв. От хорошей еды в приятной обстановке и настроение становиться лучш…
ДП
Дарья Перевалова
Была здесь впервые, брала суп-харчо и пюре со шницелем! Приготовлено как у мамы дома, очень вкусно! Помещение столовой очень светлое и чистое, девушки на раздаче любезные 👍🏻 Что для меня важно, не было навязчивых запахов еды. Негромкая приятная музыка. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой лестный отзыв. Будем стараться оставаться на высоте постараемся побаловать новин…
сЛ
светлана Ломова
Всегда чисто уютно. Приветливый персонал на раздаче 😃давно хожу в столовую стало вкуснее возможно что изменилось
Денис Суров
В целом хорошо, но есть к чему стремиться
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас.
ЛК
Людмила Кирова
В прошлом году, мне в котлете попался кусок пластмассы (не маленький) и после этого я зареклась заходить в эту столовую. Сегодня решила дать им второй шанс - они его с треском провалили!!! Мало того, что на раздаче и на кассе сидят мало приветливые женщины, так они еще и еду готовить не умеют. Купила 3 котлетки из курицы и говядины - так мне сказали. Дома я их дала есть детям, пока сама занималась делами. И они мне начали говорить, что котлеты не вкусные. Понюхав и попробовав я сразу заметила ужасный запах и кислятину во рту!! Конечно я пришла вернуть испорченные котлеты, на что кассир выдвинула аргумент в пользу оправдания - мы только первый день работаем, что вы орете🧐. Если первый день, значит можно все, что угодно продавать людям? При том котлет на витрине таких уже не было - уверена, что до меня им уже кто-то это сказал и они их сняли с продажи. Я вот думаю когда проверки вообще приходят? Как можно оправдываться в такой ситуации? По нормальному стоило бы и извиниться!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Да мы вышли из отпуска, когда котлеты готовили, запах и вкус был нормальный…
Евгений Торэ
Обычная столовая. Еда приемлемо, цены супер. В среднем 250-300₽. Заезжаю лет пять уже, молодцы.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Данил Гафаров
Вкусно кормят, еда всегда тепленькая, есть холодильник с напитками. Удобное расположение столовой, рядом с домом. А самое главное-там дёшево и вкусно!
24 мая 2024, официальный ответ
Данил! Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё 😁
ГП
Гузалия Павлова
Еда на твердую 3ку Суп без соли и мяса В свинине очень много майонеза Взяла чай чёрный с бергамотом + свинина «новинка» +суп гороховый с гренками + кусочек черного хлеба и заплатила 255… На кассе услышала 135 рублей… Какие то странности 🙃 Оплачивала картой, потом только поняла что обсчитали…
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Суп вы взяли гороховый, он идет постный, 46 р. соль на столе. Свинина "Новинка" стоит…
Зарина Иванова
Хороший выбор, быстро перекусить подходит
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥
НТ
ВЖ
Влад Женин
Топ за свои деньги. Рекомендую
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Влад. Благодарим за отзыв. Ждем вас снова у нас в кафе.
f.
frfya ..
Не вкусно от слова совсем
28 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Жаль, что вам не понравилось у нас в столовой. Не знаю что именно вы ели, но оч…
КС
Константин Саитов
Кормят вкусно, правда закрыты
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, на две недели мы в отпуске ) Всех заранее предупредили ) Еще раз извинения за предоставленные неудобства!
Руслан Покидов
Столовая на твёрдую 4. Светло, чисто, вежливый персона. Блюда приготовлены по домашнему. Ассортимент не большой, но даже вегетарианцу нашлось что поесть. Цены приемлемые.
31 января 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Мухаматуллина
Вкусная еда, приятная обстановка, вежливый персонал,приемлемые цены. Все понравилось, ещё приду однозначно!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Пирожков
На кассе могу наеб,,,, взял на 185р в итоге содрали 230. У знакомого такая же ситуация была . Может они компот за сок считают, не знаю .
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. На кассе считает программа, а не вручную. Если у вас есть какие то вопросы по сумме че…
Людмила Алексеевна
Советую!!! Вкусно, чисто, недорого, разнообразное меню, вежливый, приветливый персонал, просторный светлый зал, есть детская зона, немноголюдно. С удовольствием ходим несколько дней подряд, борщ - Бомба!! Про состав супов лучше уточнять, они необычные, но вкусные, мясные блюда - большой выбор))) и салаты и выпечка)) Спасибо Вам большое
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Очень приятно, что вам нравиться у нас в кафе. Ждем вас снова к нам в гост…
Надежда Созыкина
Очень нравиться обедать. Все вкусное и свежее. Хороший ассортимент. Приемлемые цены
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Ждем Вас снова!
Анастасия Димитрюкова
Замечательное место! Повара готовят как дома, очень вкусно и всегда разнообразный выбор блюд . Адекватные цены , что очень важно! Спасибо за такую возможность вкусно обедать и брать с собой. Рекомендую !
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
GG
Gkowkin Gkowkin
Морковный рулет тут делаю шикарно! Жаль редко. Специально заезжаю время от времени и если он есть, сразу беру несколько порций домой. Хорошее место, чтобы вкусно и недорого перекусить.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать ❤ можно звонить заранее и узна…
Эдуард Катыпов
Сколько раз обедал в данной столовой, нареканий нет.
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова )
Semen Morozov
Хамский персонал. Хотел взять чай и посидеть ответили "для вас за 100 рублей. Давайте уходите от сюда"
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. молодые люди. Вас попросили выйти, так как вы зашли целой толпой и устроили личные пос…
Vadim N
Лучшее соотношение цена/ качество, очень вкусно, но закрывается очень рано, время работы до 5-6.
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас у нас в гостях. По режиму работы кафе вопрос пока не рассматривали.
Анна Макарова
Очень люблю эту столовую, к сожалению я не живу и не работаю рядом , но каждый раз, когда бываю в районе Агата, всегда захожу. Кухня прям домашняя, всегда всё свежее, выпечка очень вкусная, голубцы - просто обалденные , как у мамы (бывают только не часто в меню), народу обычно не много, нет очередей,ценник адекватный, единственное, что хотелось бы изменить- салаты, они обычно самые простые, их не много, ко второй половине дня могут быть уже заветренные. И было бы просто бомбезно, если бы вы работали по выходным или в будни хотя бы до 19:00, что бы можно было заходить на ужин после работы.
27 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Анна, спасибо Вам за отзыв. по поводу салатов могу сказать, что они не очень пользуются сп…