Мир хвостатых
Сеть магазинов зоотоваров
4.4
Закажи сейчас — привезём сегодня! Бесплатно от 499 р.
Заказать сейчас
4.4
Наталия Стретинских
Магазин хороший, продавцы вежливые девочки
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады стараться.
ИБ
Ирина Баранова
Не могу и не хочу рекомендовать этот магазин. Если не хотите проблем. Продавец то ли обманом, то ли по собственной глупости продала мне товар не комплект. На следующий день я вернула товар в магазин, заполнив заявление. Но, оказывается, продавцу некогда заниматься возвратом денежных средств, нужно ждать две недели!!! Что можно делать с моими деньгами и с товаром, который я вам вернула, аж 2 недели?! Да через две недели вы обо мне забудете совсем. Вы обманули меня с товаром, не хотели возвращать деньги, помотали мне нервы! Ни администрация, ни продавец не принесли мне извинения. Надеюсь, мой отзыв кому то поможет. И вы подумаете, стоит ли посещать этот магазин. Я в него больше ни ногой!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. К сожалению, действительно была допущена оши…
Алексей
Банк в марте предложил кешбек 7% за покупки в зоомагазине. Я купил корм для кота в вашем зоомагазине, надеялся немного съэкономить, но вы оказывается не зоомагазин МСС 5995, вы супермаркет МСС 5411 и кешбек не положен. Уберите надпись зоомагазин, не обманывайте людей! Вот за это 1 звезда!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что обратили на это внимание. Мы искренне сожалеем…
Сергей Евгеньевич
На доставку однозначно не советую с этими сотрудничать: любая ошибка с их стороны приведёт к решению этой проблемы с вашей стороны, вашими же силами. Похоже, данный магазин или вообще вся данная сеть не имеют ни какой лояльности к покупателям, даже если сами косячат,- сто раз подумайте, стоит ли вообще с ними связываться: вокруг полно предложений гораздо более комфортных, где не придется доказывать свою правоту и решать проблемы магазина.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим вас за обратную связь. Не могли бы вы уточнить номер заказа и конкре…
Nikolos Jared
Подскажите вы продаете животных?
9 декабря 2024, официальный ответ
Nik, здравствуйте, да 🌸
ГЕ
Григорий Е.
Отличные товары. Хорошая цена и качество,быстрая доставка, вежливый курьер, хороший оператор, удобное расположение.кот остался доволен
ИР
Ирина Р.
Удобная доставка
КВ
Кристина В.
мне нравится этот магазин своими ценами и много выбора всего, что нужно и не обходимо
ЕШ
Евгений Ш.
Хороший магазин и у дома
Макс Максимов
Нет размена и оплаты QR кодом , цены выше среднего, персонал отзывчивый, ассортимент большой.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы предлагаем среднюю цену на продукцию в рознице РФ и регуляр…
Даниил Рычков
Доброжелательный и приветливый персонал, очень помогли с выбором
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Мария Аверьянова
Отличный магазин, очень грамотные сотрудники
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады увидеть Вас вновь 💛
Данил Зарубежный
Хороший магазин, вежливый и отзывчивый персонал , подскажут и помогут найдут нужный товар, рекомендую этот магазин 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады увидеть Вас вновь!
Илья Кротов
Хороший персонал,подсказывают что и как правильно сделать
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо, что оценили! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев 🤝
AF
Andrey Filippov
Сотрудники на высшем уровне , всегда подскажут и покажут , что будет идеальным для вашего питомца .
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Andrey, спасибо, что оценили. Будем рады увидеть Вас вновь!
Семён Ситько
Хороший магазин, очень вежливые и отзывчивые сотрудники, адекватные цены, посетить советую всем!!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Семён. Спасибо, что нашли время для написания столь приятного отзыва ❤ Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев 😁
Илья Чугайнов
Доброжелательные, а самое главное отзывчивые сотрудники, всегда подскажут, что идеально подойдет вашему питомцу
Матвей Вилисов
Работники отличные, хорошее отношение к посетителям, всем советую это место
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку ❤ Будем рады увидеть Вас вновь🤝
Женя Агаев
Работники приветливые, помогли, подсказали что и как лучше купить и сделать с собакой
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Женя! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень рады, что смогли помочь Вам в выборе зоотоваров! Обязательно приходите вновь :)
Александр Шубин
Шикарные продавцы и их отношение к посетителям, больший и хороший выбор товара для каждого животного. Магазин полностью удовлетворяет потребности обывателя!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 👌 Мы стараемся для Вас и Ваших п…
Анна Суфиянова
Спасибо продавцу Ульяне! Грамотная девушка. Всё объяснила и помогла с выбором! Буду приходить чаще
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев!
Александр Васин
Отзывчивые продавцы
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
pT
project TASTY
Приятная девушка встретила с улыбкой на входе Сходу в лилась в разговор нашли отличные товары по отличной цене Остался доволен
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень рады, что посещение нашего магазина оставило у…
k
keksicPro
Здравствуйте, извините в вашей сети магазинов есть аквариумные рыбки и растения?
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, да :) Рыбки и растения представлены в двух магазинах сети: на Стахановской, 18 и Солдатова, 36.
Леха Сырых
Давно покупаю здесь, отзыв оставлю сейчас, т.к. понравились изменения в магазине за последнее время в лучшую сторону, радует что руководству не все равно. Стало светлее, просторнее, зал с аквариумами и животными заиграл новыми красками. Большой выбор товаров для любителей аквариумистики. Для детей покупали крысу, продавец подобрала сразу клетку и корм. Проконсулитровала, как правильно кормить и содержать. Видно, что разбираются в том, чем занимаются, а главное любят. Рекомендую!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время для написания столь развёрнутого отзыва и отметили наш…
Марина Мелехина
04.11 приехали с магазин с детьми выбрать хомяка. Продавец не могла сказать ни возраст хомяков, ни пол. В клетке грязно. Потом увидели в клетке со взрослыми хомяками новорожденных хомяков, которых остальные хомяки благополучно растащили и пообедали ими, на глазах у детей. Уважаемое руководство, обратите внимание, я считаю что это издевательство над животными
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и приносим извинение за данную ситуацию. Хотели бы отметить, чт…
Evrika Shepard
Хочется поблагодарить замечательных продавцов: всегда расскажут, помогут с выбором. Цены ниже, чем в других аналогичных магазинах, есть бесплатная доставка.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова :) Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев!
Никита Журавлёв
Спасибо огромное продавцу этого магазина! Мы ходили по ветеринарам два года с гноящимися глазами у собаки, потратили кучу денег на анализы и препараты, так и не знав диагноза. Пришли за очередными каплями, Елена, посмотрев собаку, предположила что у нашей Лизы непроходимость слезного канала, показала как делать массаж по линии канала и научила нас. Через две недели двухгодичная проблема решилась! Очень приятно, что у вас работают такие квалифицированные сотрудники, видно что с ветеринарным образованием, а не кто попало с улицы. Теперь только к вам! И капли тоже посоветованные Еленой взяли на вооружение, теперь они у нас всегда в собачьей аптечке на всякий случай.
7 июня 2021, официальный ответ
Доброе утро, Никита! Благодарим Вас за столь развёрнутый отзыв. Нам очень приятно, что Вы смогли по…
Вита Кондратенко
Полагаясь на профессионализм сотрудника покупали попугая, было озвучено что ему 7-8 месяцев. Как оказалось возраст приобретённого попугайчика 6-7 лет. К питомцу уже успели привыкнуть, но очень разочарованы
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Вита. Не могли бы Вы уточнить, каким образом было определено, что попугайчику 6-7 лет…
Alexia White
Отличный магазин. Вежливые операторы. Заказывали наполнитель Fresh Step и корм Monge в больших пакетах. Качество и сроки хранения очень порадовали. А больше всего порадовала удивительно быстрая, космическая, бесплатная доставка. Спасибо. Теперь только к вам.
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас и ваших питомцев!☺️
Амина Ангарская
Здравствуйте делала заказ 20.05.19,принимала заказ оператор Марина.Научите свой персонал разговаривать вежливо.Не могла сориентировать ни по наличию корма ни по времени доставки.По итогу свой корм я так и не получила!Оператор так и не перезвонила
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения, с оператором будет проведена беседа. Надеемся,что вы оста…
Станислав Марковский
В Мире хвостатых мне нравится доставка: выбрав интересующий товар, можно заказать его домой и привезут в удобное время. Заказываю постоянно, потому что времени и желания бегать по городу в поисках качественного корма для кота нет
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас и ваших питомцев!😊
Константин Евгеньевич
Вежливые продавцы, все очень нравится
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин! Мы работаем для вас и ваших питомцев!😊 Так же возможно оставить заказ на нашем сайте mirhvost.ru
Иван Васюхно
Приятно сотрудничать с такими профессионалами! С утра сделал заказ и уже в два часа получил его, оплатив картой курьеру. После оформления заказа со мной связалась оператор, сориентировала по времени доставки. Так и должны работать интернет-магазины. Так держать!