Галерея красоты
Салон
4.4
Знаем все о бережном окрашивании волос! Все трендовые техники
Записаться онлайн
4.4
Екатерина Половникова
Хочу выразить благодарность мастеру Ксении Старковой, в который раз ламинирование ресниц у неё идеальное. Каждый день любуюсь своими натуральными ресничками 🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем ждать вас вновь!
Надежда Васильева
Сегодня была у парикмахера Евгении, на покраске, очень понравилось обслуживание, бережно, мягко, приятно! Цвет получился огонь! Надеюсь, что будет долго держаться! Спасибо большое! Рекомендую 👍
ОО
Ольга Окулова
Лучший салон Мастера первоклассные, лучшие в своем деле
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за вашу высокую оценку
Светлана Коньшина
Хороший салон. Хожу к мастеру по маникюру Юлии, работу выполняет качественно.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
КЛ
Кира Лирова
Прекрасное бьюти-пространство. Всегда вежливые администраторы и очень компетентные мастера. Хожу на маникюр и педикюр к Юлии Елизаровой и на лазер к Юлии Артюх. Всегда позитивные и доброжелательные! Настроение после посещения салона на высоте😍! Всем советую🤍
Д
Дарья
Записывалась к конкретному мастеру Юлии за месяц по онлайн записи с внесением предоплаты. За неделю звонила, уточняла в силе запись или нет, за день подтверждение записи запрашивал салон. В итоге, подошла к своему времени, а администратор мне говорит, что мастер, к которому я записывалась, перед Новым годом не принимает новых клиентов, только постоянных, поэтому предлагаем другого мастера. На мои слова, что это не профессионально, администратор сказала, что передаст Юлии мои слова. После стрижки (к ней вопросов нет) я попросила книгу жалоб и предложений, администратор куда-то сходила и сказала, что такой книги нет. В итоге оказалось, что мастер Юлия в этот момент была в салоне и обедала и о всей ситуации знала и она же про книгу жалоб передала информацию, что её не дают. Всё же попросив с ней переговорить, Юлия была очень удивлена, что я чем-то недовольна, что это в порядке вещей не оказывать услуги по предварительно записи. Моё мнение, если выложил запись, взял предоплату, то услугу оказать просто обязан, либо придумать причину, которая в глазах клиента не выглядела: " Вы не постоянный клиент, поэтому Вас принимать я не буду".Непрофессиональное поведение и отношение к клиентам.
ОД
Оксана Дубинчук
Я благодарна Вашему салону, персоналу, сервису! Сегодня получила истенное удовольствие! Наташенька просто умница, мастер своего дела! Спасибо Вам за такие эмоции!
Дмитрий Районов
Хожу стричься сюда уже год,все устраивает,мастер Юлия Качанова. В салоне чисто уютно. Администратор всегда записывает в удобное время на услуги салона,всегда готовы идти на встречу.Очень много женских услуг, жена ходит делать брови и окрашивание волос. Очень приятный и вежливый коллектив. Всем рекомендую этот салон красоты! Цены приемлемые.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Марина Политова
Ужасное качество материала, мастер по маникюру не профессиональный. Сертификатов качества на материалы нет. Не понятно чем делают, 2-3 дня всё отходит, лампы не просушивают лак.Ужас!!!Не рекомендую!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Сломать ноготь после наращивания ногтей через 8 дней и писать нам негативный отзыв, пр…
Lyubov Kurganova
Выбрала этот салон за комфортную атмосферу и профессионализм. Мастер не только сделает красавицей, но и поднимет настроение. Мне как человеку занятому и с плохой памятью отдельное спасибо, что напоминают о времени визита заранее)
ОВ
Оля В
Замечательный салон с профессиональными мастерами, знающими свое дело. Устраивает все - и атмосфера (на новом месте вообще супер 👍), и приятное общение с девочками мастерами. Всегда предложат чай, кофе, конфетку))) и цены тоже приятные.
9 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь!
ОМ
Ольга Маркеева
Очень хороший салон спасибо девочкам! Несколько лет хожу к мастеру парикмахеру всегда ухожу довольная ! Приветливые , доброжелательные мастера ! А новый салон просто сказка ! Уютно , чисто и красиво ! Глаз радуется !
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим ас за высокую оценку!
Валерия Солодянкина
Этот салон просто моя любовь, и мне есть с чем сравнивать. Хожу на маникюр и педикюр к Тахире, и на оформление бровей и ресниц к Ксении, регулярно, уже на протяжении нескольких лет. Очень все нравится, мастера очень вежливые , тактичные, профессионалы своего дела.
Всегда вам рады!
Настена Епифанова
Чудесный салон! Хожу сюда уже несколько лет на брови, ресницы, мелирование, маникюр и педикюр. Превосходные мастера прислушиваются к вашим просьбам, используют качественные материалы и уходовые средства 👍👍👍
Анастасия Власова
Первое впечатление от салона - чисто, уютно, дружелюбный персонал. Когда попала в кабинет мастера маникюра ужаснулась. Грязь, пыль, и мастер в пыли от ногтей (видимо предыдущих клиентов). Пришла с длинными ногтями, ушла с короткими, потому что ногти мои, как сказал мастер - "уставшие". То, что показано на фото в профиле салона совершенно не соответствует тому, что есть на самом деле. Как итог, ногти не имеют никакой формы, все разные, покрытие с проплешинами и волнами идёт по ногтю, как итог - слезло плёнкой на третий день.
Екатерина Половникова
Хочу выразить благодарность мастеру Юле Высоковой за окрашивание, делали технику AirTouch. Качество волос и цвет супер. Очень благодарна Юле за преображение перед самым Новым Годом! Спасибо администратору Ксении за гостеприимство) Атмосфера в салоне очень располагает)
Anastacia Shut
Не понравилось как сделали каре: срез выглядит как обрубок. В целом стрижка нормальная, но сделали не то ,что я просила
14 декабря 2022, официальный ответ
Очень жаль, что ровный срез в каре вам так и не понравился. Вы всегда можете подойти в салон и облегчить срез, если вам так комфортнее.
Людмила Шаткова (Богдановская)
Сводил жену. Пил чай и кофе, пока жену красили
Елена В.
Небольшой салон с забавными картинками на стенах. У каждого мастера свой отдельный маленький кабинет. Мастера, как везде очевидно, разные. Мне маникюр сделали на 4-. Ну, потому что срезать глубоко и до крови кутикулу, которая потом ещё и заживала с неделю, так себе качество работы.
Лена Шаниязова
Хороший салон, спасибо мастеру Анастасии, ноготки красивые.
Константин Гудков
Подстригался сегодня тут. Нигде лучше меня никогда не стригли. Даже в Москве. Мастер сделал очень ровные линии. Идеальная геометрия. Не к чему даже придраться. Стригут просто отпад, всем нравится.
Светлана
В салоне всегда дружественная атмосфера. Мастер Ксения профессионал своего дела. Не страшно доверить ей бровки.
Марина Галимова
Салон замечательный,уютный. Мастера-профессионалы.! А Ксения просто ВОЛШЕБНИЦА!!!Всё на высшем уровне. Очень советую.
Ксения Васильева
Очень люблю этот салон!!!! За профессионализм, дружелюбность, внимательность, заботу о своем клиенте. Всегда заранее напоминают о записи, угостят свежесваренным кофе. Отдельно хотелось поблагодарить мастера Юлию, за мои идеальные волосы и правильно подобранный уход. Мастера, Ксению, за идеально гладкую кожу ))) Мастера, Тахиру, за аккуратный маникюр. И за то, что использует индивидуальные простерелизованные инструменты (достает при клиенте из крафт пакета). Отдельное спасибо, косметологу Елене, за то что помогла привести кожу в порядок и подобрать правильный уход. Спасибо большое, я с вами надолго)))
Julia Puchnina
Хожу к Ксении на брови ,отличный специалист в своём деле))
Валентина Коренюк
Галерея красоты лучший салон. Я очень долго искала «своего мастера». И наконец-то нашла. Юля Я. понимает меня с полуслова. Делает то, что я хочу и максимально безопасно при окрашивании волос. Хожу в салон уже очень много лет. Персонал вежливый, заботливый. Предлагают чай и кофе, журналы. Учитывают все индивидуальные особенности клиентов. Подстраиваются по времени под клиента, не отказывают, не придумывают отговорки в выходные дни, чтоб не работать. В салоне я не только окрашиваю волосы, но и делала маникюр и брови. Мастера все замечательные. Качественно, красиво и занимает то количество времени, которые необходимо для получения красивого результата. И самое главное: адекватные цены и качественные материалы. Интерьер приятный, всегда чисто и ведётся уборка. Несколько залов. Очень радостно, что в нашем городе я обрела команду профессионалов. Прихожу в салон, как к себе домой. Получаю удовольствие и по-настоящему отдыхаю. Спасибо, вам. Мое сердце принадлежит вашему салону. Если однажды вы переедете в другой город, прийдется ездить к вам в другой город, не хочу менять салон. Вы для меня лучшие!
Глафира Кошёлкина
Ксюша Тарасова, спасибо за красивые брови❤ В салоне всегда уютная доброжелательная атмосфера☀️ Очень рекомендую специалиста по бровям Ксению Тарасову. Давно искала, кому можно доверить свои брови. Теперь доверяю их только Ксюше❤
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Очень рады встречи с вами!!!
Светык Безгодова
Это самый лучший салон в городе Пермь!Всегда ухожу от них мегадовольная!Все мастера очень внимательные,ответственные и улыбчивые! Делают все на высшем уровне!!! Спасибо!!!
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Всегда Вам рады!!!
Svetlana Samsonova
Всем добрый день!!!! Никому больше не советую посещать данное заведение! Это просто издевательство!!! Записалась 2 дня назад на 16.30, подъехала в 16.20, время у меня ограничено.... администратор начала звонить мастеру, вдруг она не видела запись, оказалась видела, но просто еще не доехала, оказывается вдруг сегодня с транспортом все плохо... честно ждала 10 минут от 16.30, предупредила, что уйду, в ответ ничего.... оделась подошла к администратору, было 16.40...так от меня просто отвернулись...и администратор и вторая дама сотрудник салона....они очень заняты телефоном, так что даже сказать до свиданья было некому... это что????? Нормально????? Ни извините...ни подождите, может мастер уже подъезжает... просто суперсалон!!!!!
Оля Окулова
Замечательный салон , крашусь , стригусь, делаю маникюр , педикюр и ламинирую брови все очень нравится . Все мастера специалисты и умнички . Большое вам спасибо !!!
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады встречи с вами!!!
Вера Воробьева
Кажется, я нашла то, что искала в городе много лет. Пришла на стрижку к Анастасии, задавала кучу вопросов, на которые получила подробные и понятные ответы. Анастасия - мастер, работать с которым одно удовольствие, ожидание и реальность не расходятся) Ещё в салоне помогут подобрать уход, подходящий именно вам. И это отнюдь не навязывание) Спасибо вам большое!
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Ждем Вас с нетерпением!!!
Ксюша Федорова
Качество не соответствует цене. Нужно было промелировать корни по всей голове и протонировать. Потеряла 4,5 часа, 4000р (это ещё с вычетом 10%скидки) и получила, вместо мелирования и розового оттенка, фиолетовые волосы. Я могла бы, с таким же успехом, мелированные волосы помыть шампунем для нейтрализации желтизны и вышло бы тоже самое. Непонятно за какое такое окрашивание я заплатила? К мелированию претензий нет. В салоне все хором меня уверяли, что "это не фиолетовый" и "вы помоете голову он смоется". А если бы на следующий день мне на мероприятие идти??? В ванной отмокать весь вечер? Я расстроена.
8 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам не понравилось. Когда вы уходили, претензий у вас не было. Мастер в…
Ольга Шилова
Хорошее, приятное место! Делаю брови хной у мастера Ксении Бражкиной, очень нравиться!
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Всегда рады вам.
Ольга Дерюшева
Не пойду больше в этот салон, ходила на маникюр в январе, мне девушка- специалист по маникюру Марина Кабанова, подпилила ногти криво, на замечание что их нужно поправить, она сказала, что предыдущая форма ногтей у меня тоже была не идеальна и если мне не нравится, я могу уходить. В итоге она сняла мне покрытие, сделала маникюр, кутикулу подрезала аккуратно, но исправить криво подпиленные ногти она не смогла, сфотографировала ногти которые были более менее ровные, а криво подпиленные большие пальцы она не сфотографировала и не исправила. Люблю нашу сферу услуг, такая клиентоориентированная.
4 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вам не понравилось у нас на маникюре. Но не делайте поспешных выводов. В…
Настя Горшкова
Отличный салон, ходим всей семьёй. Благодарна Надежде за терпение, Юлии Качановой за прически любимых мужчин. Спасибо
30 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады!!!
Вероника Носикова
Забыли о стрижке, покрасили не в тот цвет, делали максимально долго
23 июля 2018, официальный ответ
Добрый день. Позвоните пожалуйста по телефону 89068785185 Юлия, мы хотим исправить услугу, которой вы остались не довольны.
AL
Пока жила рядом, несколько лет ходила делать брови - покраска, коррекция. Первый адекватный педикюр - также был в этом салоне. Маленький, не помпезный, уютный и доброжелательный. В выходные правда просто так с наскока не попадешь, нужно записываться.