Авто Премьер

Центр запчастей, технического обслуживания и чип-тюнинга Volkswagen, Audi, Skoda
Запчасти в наличии! Обслуживание VW,Audi,Skoda,Seat
Константин Т.20 отзывов
РГ
Роман Габнасыров61 отзыв
Авто Премьер, центр запчастей, технического обслуживания и чип-тюнинга Volkswagen, Audi, Skoda
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Роман за отзыв! Обращайтесь к нам ещё!
Vovan Gazman2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Владимир! Всегда рады помочь!
Zayakin Mikhail3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил за подробный отзыв 👍всегда рады помочь 🙂
Артем Кормщиков5 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь к нам ещё :)
Евгений Кузнецов3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений за отзыв 👍
Илья Клобуков8 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Илья, Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь к нам ещё :)
Ekaterina Katarina23 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам ещё!
НБ
Наталья Бабушкина5 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья 👍
Сергей Г24 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей! Обращайтесь ещё :)
Игорь Фоминых4 отзыва
Артём A1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за посещение нашего автосервиса!
Артур Лесовичок26 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Егор Васильевич Мотолыгин29 отзывов
Илья Неволин9 отзывов
В данный автосервис обратился по рекомендации сказали хороший сервис Приехал на диагностику ребята посмотрели «диагноз подтвердился» за диагностику взяли копейки спасибо им за это. Записали на ремонт по времени ремонта сразу сориентировали и записали почти через неделю. После ремонта проблема с автомобиля не ушла но я это предполагал и понимал денег уже взяли не мало. Для дальнейшего ремонта сказали надо изучить проблему более досконально и пригласят, позвонят на ремонт. Но уже пошла вторая неделя, а от них ни звонка ни ответа ни привета. Позвонил на прошлой неделе поинтересоваться как там обстоят дела и когда они готовы меня принять. Но увы не повизло попал на другую смену на мой вопрос получил не совсем добрый ответ не наша смена ваш автомобиль делала мы ни чего не знаем звоните в другую смену. Вообщем денег взяли, а работу до конца не выполнели
АЭ
Александр Эдуардович11 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Александр Павлов3 отзыва
16 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады стараться :)
Евгений Цыпляков6 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! Рады помочь :)
Алексей Рогозин2 отзыва
13 июля 2022, официальный ответ