Ниагара
Торгово-установочный центр
3.1
3.1
Инесса Тригорова
Цены вменяемые, ассортимент неплохой. Продавец помог с выбором смесителя для душевой кабинки, сразу же заменила и стойку. Сервис на высоте, спасибо.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Игорь Обернибесов
Есть запчасти для душевых кабинок, уплотнители, большой выбор поддонов. С помощью продавца нашел все комплектующие для приведения сантехники в норму.
25 июля 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Львова Татьяна
Хороший продавец, всё, что нужно подберёт, если надо, всё объяснит, даст полезный совет. Я очень довольна обслуживанием, всем рекомендую.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв . Мы очень рады что вам помогли . Пускай запчасти служат вам как можно дольше.
Станислав Морозов
И вот он! Действительно заслуживает своих отзывов! Абсолютно не заинтересован в продаже. Абсолютно не вежлив и не умеет здороваться. Абсолютная не компетентность. Кому и зачем нужен такой магазин и такой человек в торговле, страшная тайна. Не рекомендуется для посещения. Не рекомендуется для выбора, не рекомендуется для общения. Не рекомендуется для приобретения. Настоятельно прошу, забудьте, явление этого в Вашей жизни будет абсолютным разочарованием, оскарбленнием, непониманием, а может быть даже и .... Решать Вам! Я описал и рассказал, что было услышано и увиденное мной. Всем добра;)
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш интересный отзыв , БЫЛО ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО !!!!
Кайзер Абдурахман
Искали ванну-поддон для душевой кабины размерами 150х85см, позвонили сюда, владелец сказал, что вроде была на складе. На следующий день прислал фотографии, сказал, что вот ванна нужного размера. Договорились, что привезёт с доставкой, причём владелец всё мялся и не мог назвать цену, говорил "ну вы же искали в интернете, знаете цены", хотя мне нужна была точная сумма для согласования с собственником помещения. В итоге сказал "не меньше 10000", потом "13000, но можно поторговаться". Я, честно говоря, вообще не понял такого: я же не на рынок приехал, какие вообще торги? В итоге договорились в четверг, что он привезёт ванну до утра воскресенья, но в пятницу в обед неожиданно выяснилось, что склад, на котором лежит ванна, оцеплен полицией и туда не пустят до понедельника. Окей, жду. В понедельник он привёз ванну (хоть и не с 14 до 15, как обещал, а ближе к 16 уже), договорились на 10500 (я как раз за столько находил в интернете), забрали ванну, расплатились, оговаривая момент, что если размеры не подойдут, то обратный обмен на деньги. В итоге разобрали кабину, померяли новую ванну, а она не подходит! Размеры не те, вместо 150х85см габариты ванны 150х83см, причём по боковым стенкам вообще 70см (при стенках кабины 80см), то есть кабина не встанет на эту ванну. Позвонил владельцу этой конторки, объяснил, что с размерами беда, в ответ от сказал, что без проблем на следующий день заберёт ванну и вернёт деньги. Причём, потом в вайбере просил у меня померять реальные размены этой ванны, то есть он ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ РАЗМЕРОВ! В итоге приехал забирать ванну и начал канючить, мол верну вам только 10000, я же, говорит, вам привёз её, на доставку потратился. А если бы измерил её на складе, прежде чем продавать, то и везти не пришлось! В итоге дал ему 200р на бензин, но всё равно считаю, что это неправильно. Типичный "бизнес по-русски". Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой! ps: естественно, никаких чеков Вячеслав не предоставил, что ещё раз показывает "надежность".
Сергей Ур
Была необходимость в покупке роликов для душевой кабинки, нашел в интернете Колизей 3 этаж, ролики лежат на витрине - продавца нет, время 11-30, звоню, обещает через полчаса, подошли еще люди, им обещает через час. Так не приехал! Хорошо на этом же этаже есть отдел, там тоже есть ролики! Как ИП деньги зарабатывает?
Kirill Gyravlev
Всегда можно найти нужную запчасть для душевой кабины. Спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ , БЫЛИ ОЧЕНЬ РАДЫ !
cheremnykh.mikhail
Магазин хороший, нужный а вот продавец не очень. 3 дня ездил и каждый раз не было на месте, время было с 17.00 до 19.00 . Не все ведь могут приехать с утра или днём.