Мастерская авторемонта
Ремонт ходовой части автомобиля
Службы
Алина Алинина
Ужасное отношение к клиентам! Подъехала 1 раз лампочку поменяли, 100₽. Подъезжаю через месяц этот же «мастер» на просьбу так же поменять лампочку в стопоре сказал, мы лампочки не меняем😵💫настроения чтоли не было..Звоню переобуться, спрашивают какая машина. Говорю , отвечают нет сегодня шиномонтажника! На дворе среда самый пик😁Зачем тогда спрашивал какая машина 🤦🏼♀️вообщем не советую, каши с ними не сваришь.
Валерий Петрович
Хороший сервис! Делал там все,от капиталки движка до замены колодок.за 10 лет было три машины все обслуживались там,цены ниже остальных,качество работ на высоте!
Паша Коркунов
Договорился, приехал. Отношение к клиенту ужасное. Не держат своё слово. Не советую. Отсутствует ответственность.
Закрыли раньше указанного времени
Владимир Пономарев
28 апреля 23г. Менял моторное масло. Ставлю три звезды по следущим причинам. Первое:- когда спрашивал расценку по телефону сказали 500 руб. а после работы потребовали 600. Несолидно врать. Второе:- забыли прставить щуп на место, обнаружили когда я уехал и уже был дома. Позвонили, возвращался. Конечно это не специально, но осадок остался. Масло заливают на глазок, мерной емкости нет, а не мешало бы.
РХ
Руслан Халилов
Хороший сервис, в отличие от многих остальных работают в субботу, ни первый раз к ним приходится обращаться
Ирина Киселева
Вырвали гвоздь из переднего колеса, и быстро установили давление в шине. Довольна, со скоростью звука!
MH
Max Hunter
Позвонил в воскресенье сказали что выходной хотя по 2гис рабочее время
Mike Sun
Пробил колесо, не смотря на то что сервис был на выходном, оказали помощь Спасибо
Елизавета А
Научите сотрудников общаться вежливо!
Nikol Adams
Подъехали за полтора часа до закрытия, закрыто. Мы толали машину 2 квартала. Считаю подобное отношение к клиентам отвратительным. Для чего указывать часы работы, если работаете в свободном графике?
КЖ
Ксения Жужгова
Любой вид ремонта автомобиля, быстрый шиномонтаж, можно по записи!