Мускул
Магазин спортивного питания
Купи спортивное питание со скидкой до 20%. Море выбора. Подбор
Выбери спортивное питание
андрей власов
26 августа 2025 впервые пришел в подобный магазин за пищевыми добавками, сам я мало, что знал о продукции, но консультант помог с выбором, всё доходчиво объяснил и ответил на вопросы. Рекомендую!
Александр Латышко
Великолепное обслуживание. Продавец-консультант знает что продаёт.
АЧ
Много выбора )
Николай Яхьяев
Ассортимент нравится)
natatata Шевченко
все вкусняшки всегда в наличии!
Екатерина Кабанова
вежливый персонал.
Александр Никулин
Большой выбор.
Артем Волк
большой выбор и все круто
RR
Rus Rusov
все хорошо, второй раз затарился, оригинал
МГ
Мария Гребенкина
Купила Л-карнитин Sportline в порошке в магазине на П. Осипенко. Дома открыла банку, порошок мокрый, скомкан. Позвонила в магазин, так и так, нарушены условия хранения. На что продавец сослался на производителя, что это для данного производителя нормально. Потом прочитала условия хранения на банке. Действительно есть такая приписка. Считаю, что продавцы должны уведомлять о таких "особенностях" товара. Тем более, я выбирала между знакомой маркой в жидкой форме, и этим незнакомым мне Л-карнитином.
Алексей Гутов
Магазин хороший,товар- ассортимент не плохой,продавцы вежливые
Наталья Кожевникова
Много всего в наличии. Приобретаю всегда в этом магазине.
Валерий Г
Отличный магазин. Консультант все рассказал все показал посоветовал что лучше взять. Цены самые лучшие в городе. Советую.
butorochechkaall
Покупала здесь витамины, хорошие цены, большое разнообразие зарубежных производителей с правильными дозировками на таблетку/капсулу!
Артём Шутов
Брал 2 гейнера,пред трен,протеин всегда удачно и подскажут расскажут и скидку сделали не похой магазин)
Максим Луиванов
Купил протеин ON gold standard, после первого приема начало пучить живот, в последующие приёмы дикое жжение минут через 10-15 после приёма, иногда даже сгибает от этого, не знаю то ли мне такой попался то ли что
Мускул, магазин спортивного питания
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы являемся официальным представителем данной продукции, вашу упаковку можно проверить…
Светлана Комарова
Крутой магазин!!! В первый раз брала спортивное питание) помогли с выбором, ещё и скидку сделали 🙏 советую этих ребят, действительно стараются помочь, а не втюхать что попало. Обязательно пойду ещё раз к ним и только к ним!
Алина Рэйф
Сайт ужасный. как там что то можно выбрать!
Artem Shirobokov
Классный магазин, с большим выбором, адекватными ценами и грамотными продавцами.
Andrey Lazarev
Магазин в подвале, но это не суть. Выбор просто шикарный! Консультанты всё очень понятно объясняют, не впаривают самое дорогое а нормально показывают что есть, зачем это, как принимать и чем можно заменить. Рекомендую. Жаль что нет некоторых жиросжигателей, но я думаю по договёренности они могут привезти
Антон Григорьев
EGG protein. купил яичный 500 гр. Фасовка СПБ. Фасовка россия этим всё сказано: пена густая и плотная отстаивается долго, название "EGG protein" это всеволиш наклейка, на вкус дёшево. российское производство СТАБИЛЬНО не качественно Dymataiz гидролизат качество хорошее
yazva
Магазин не большой,находится на цокольном этаже,но это не суть.Вообщем очень понравилось,женщина консультант такая отзывчивая,даже непривычно таких видеть.Все рассказала,очень понятно.Спасибо,приду ещё)
MiaoUser
Хочется отметить в первую очередь приветливых и квалифицированных продавцов. Всегда готовы проконсультировать о продукции и способе её применения. Это важно, ведь нет смысла тратить деньги впустую. Достаточно широкий ассортимент продукции. Скидки реальные, т.к. проходил по другим магазинам и видел цены. Я знаю, что всегда найду нужное в Мускуле, а если нет то мне предложат замену примерно такого же качества. Уже давно не сталкивался с проблемами при безналичном расчёте, но всегда на чеку.
Pilosa
Я шла за протеином. Требования к нему были следующие: 1. Известный западный бренд. 2. Качественный изолят сывороточного белка. 3. Нетоксичные подсластители (сукралоза, стевия). 4. Шоколадный вкус (с какао). С такими требованиями, понятно, что предполагаемым брендом был Sun. Перед тем как зайти в Мускул обошла несколько других магазинов, в одном соответствующей продукции не было, т.к. они ориентировались на более дешевый продукт российских и польских производителей (доверия к которым нет и состав порой пугает), в другом цены оказались выше среднего да и не было шоколадного вкуса. Здесь же нашла необходимый товар (выбор в магазине большой) и даже получила приличную предновогоднюю скидку. Когда зашла, меня сразу встретила милая женщина в возрасте (я сначала занервничала, подумав, мол, что она понимает в спортивном питании), но она понимает - мы с ней поговорили, обсудили ряд продуктов. Концепция магазина следующая, как мне рассказала продавец (она же мама владельца, который как раз качается и направляет деятельность магазина): задача - обеспечить качественным продуктом спортсменов по приемлемой цене, ориентируясь на их нужды. Поэтому система отстроена - к весне, например, обещают завезти побольше изолятов. Мне дали визитку (у них открылся второй филиал), показали как работает их сайт. Просто замечательный магазин! Недостатков пока не нашла.
Дарья Русинова
1. Цены явно ниже чем во всем городе. 2. Очень понравилась консультация, чувствуется что у продавца отличные познания в сфере спорт пита. 3.Лучше приходить с наличными, с визой бывают проблемы, из за размещения в подвале сигнал симкарты в кассе виза видимо навсегда проходит. 4. До этого закупались в другом магазине в центре города,но щас с друзьями ходим только в этот.