ФасТранс
Транспортная компания
3.9
3.9
Андрей Миров
Тем, кто пишет, что долго: Вы в деловые линии съездите, там поймете че такое долго! И че такое территория где интернет не ловит! По Фастрансу: оперативность, клиентоориентированность сотрудников (склад и менеджеры) нас полностью устраивает. Татьяна С. - наш менеджер, мы ее любим и уважаем. За профессионализм. Парни на складе молодцы. Всегда все быстро делают. Вообщем, приезжаешь как к друзьям.
ЛС
Любовь С.
Сотрудничаем с компанией очень давно, по разным направлениям РФ. Компания нас никогда не подводила! Фастранс -надежный партнер! Отдельное СПАСИБО нашему менеджеру Елене! Очень компетентна, всегда на связи, оперативный и точный предварительный расчет по стоимости перевозки груза и сроках доставки, что является важным для нас. Лояльное отношение, машина день в день и быстрая своевременная доставка - Елена!!! Также хочу отметить ребят в Нижневартовском филиале, и поблагодарить за сотрудничество! Мы желаем Фастранс развития и процветания!
КВ
Котов Владимир
Всё отлично.
ЕИ
Елена Ивченкова
Работаем давно, нареканий нет. Все целое и в срок.
Batir Sharipov
Сумку порвали посуды сломали
Марина Варанкина
Отличная тк, работаем постоянно и очень довольна этим, всё в срок и всегда на связи!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами, будем и дальше радовать Вас)
ДЛ
Дмитрий Ляхов
Сначала сравнил цены со всеми ТК, и понял что ФасТранс предлагает выгодные условия по сравнению с именами перевозчиками , поэтому начал с ними сотрудничать , и ни о чем не жалею, Менеждер Елена всегда на связи и отвечает за сроки перевозки и сам груз ☝️👌🤝
10 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
АФ
Андрей Фишер
Отличная ТК , все быстро и в срок , менеджер всегда отвечает на телефон и на почту , в отличие от других тк ( деловые,пэк,кашалот ) спасибо !
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку качества услуг и выбор нашей транспортной компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Анна Попова
Работаем с данной ТК, очень долго, выполняют все наши сумасшедшие просьбы
1 июня 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас!
Эльвира Хамидуллина
С компанией работаем относительно недавно. Было несколько перевозок. Всё прошло хорошо. По цене получилось выгоднее, чем у других транспортых. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Дмитрий Губин
С Пермским филиалом мы сотрудничаем порядка 2-х лет. Несомненно, в работе каждой компании ключевую роль играют конкретные люди. Хочется выразить благодарность Чудиновой Елене за её небезразличный подход к работе. В период нашего сотрудничества были и спорные моменты, и конфликтные ситуации, которые Елена всегда старалась решить в нашу пользу. Работая с ТК Фастранс, мы имеем достаточно демократичные расценки и оперативную доставку, в сравнении с другими перевозчиками. Желаем успехов в дальнейшей деятельности компании. Коллектив компании Рестмаркет.
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за доверие, рады сотрудничеству 💛
Артем Кыров
Очень долго принимают груз.....ну просто оооооочень долго. Всем пофиг что клиент стоит, фуру выгрузить важнее......
12 августа 2019, официальный ответ
Артем, добрый день! Какую компанию Вы представляете? Оставьте ваши контактные данные, мы обязательно…
Марина Семушева
Работаем с этой компанией, но переодически делаем проверки, постоянно завышают объём и вес. Проверяйте счета и замеряйте груз при получении.
6 июня 2019, официальный ответ
Марина, добрый день! Подскажите пожалуйста, какую компанию Вы представляете? Когда произошла данная…